Absolut unzufrieden!!!
Ich habe ja schon etliche Erfahrungen mit verschiedenen Ärzten, aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Dieser Arzt ist extrem unfreundlich. Er ist er mir in die Nase gefahren und hat gemeint ich soll nicht so zimperlich sein. Man merkte, dass man nur eine Nummer war und auf mein Problem ist er überhaupt nicht eingegangen.
Hörsturz geheilt
War im Juli 2012 beim Dr. Scheyer wegen eines Hörsturzes an beiden Ohren. Nach 4 Sitzungen (statt 10!) und einem betreuenden Gespräch verspührte sofortige Besserung. Mein Hörvermögen hat sich in dem weiteren 3 Wochen komplett wiederhergestellt. Ich bin sehr dankbar für das aufklärende Gespäch, das mich psychisch und folglich physisch aufgebaut hat!
Ausgezeichnet
Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Dr.Scheyer und ausnahmslos zufrieden.
Der Empfang ist stets freundlich und ich fühle mich beim Betreten der P…
Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Dr.Scheyer und ausnahmslos zufrieden.
Der Empfang ist stets freundlich und ich fühle mich beim Betreten der Praxis sofort Wohl.
Dr. Scheyer und ich pflegen ein tolles Verhältnis und seine Behandlungen führen stetig zur Verbesserung meines Zustandes.
Der HNO Arzt unseres Vertrauens für die ganze Familie
Dr. Scheyer wurde uns persönlich empfohlen, meine Frau machte bei ihm eine mehrmonatige erfolgreiche Therapie gegen eine Neben- und Stirnhöhlenentzündung, welche als sehr entspannend empfunden wurde.
Weiters hat Dr. Scheyer meine Frau auch erfolgreich gegen eine Bronchitis und gegen eine Kehlkopfentzündung behandelt.
Unsere Kinder hat Dr. Scheyer mehrmals von einer Mittelohrentündung befreit, Vorsorgeuntersuchungen sind obligatorisch.
Ein Hörtest für die gesamte Familie stand auch am Programm, Defizite in der Hörkurve werden tatsächlich gezielt behandelt und behoben!
Bei mir hat Dr…
Bei mir hat Dr. Scheyer (seit meiner Kindheit Allergie auf Gräser usw.) Polypen diagnostifiziert und diese noch am selben Tag entfernt!
Bisherige Ärzte haben mir gegen meine Atemnot immer nur Nasensprays verschrieben, was zu einer Austrocknung der Nasenschleimhaut geführt und das Wachstum der Polypen gefördert hat.
Nun kann ich wieder frei durchatmen und bin regelmäßig zur Kontrolle bei Dr. Scheyer um ein mögliches erneutes Wachsen der Polypen gezielt zu vermeiden.
Auch Dr. Scheyers Nasensalbe kann ich dazu sehr empfehlen.
Auch Dr. Scheyers Nasensalbe kann ich dazu sehr empfehlen.
Sehr enntäuscht!
Ich war wg einer Ohrentzündung bei Dr Scheyer, Die Wartezeit überstreckte sich über 2 Stunden,was bei einem Besuch ohne Termin noch nachvollziehbar ist. Jedoch war der Arzt wirklich unfreundlich. Mal einen schlechten Tag zu haben ist ja menschlich, aber dies ging darüber hinaus.
Schnell und kompetent
Ich suchte einen HNO-Arzt in Wohnungsnähe, bei welchem man auch ohne Terminvereinbarung halbwegs schnell dran kommt. Dies ist mir bei Dr. Scheyer gelungen. Ich habe ohne Termin lediglich 20 Minuten gewartet, die Untersuchung war ausführlich, schnell und angenehm. Die Diagnose wurde verständlich erklärt und ich konnte direkt danach mit einer Therapiesitzung beginnen, was sehr angenehm war. Das übrige Personal ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit.
absolute Zufriedenheit
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass Schmerzpatienten sofort in die Ordination kommen können und auch umgehend behandelt werden. Termine werden auch kurzfristig vergeben und diese dann auch pünktlichst eingehalten, sodass keine Wartezeiten entstehen. Das Ordinationspersonal ist hilfsbereit, geduldig und einfühlsam.
Dr. Klaus Scheyer selbst ist sehr kompetent, verfügt über eine weitreichende Berufserfahrung und ist ihm ein Leichtes über den schnell zum Patienten gefundenen persönlichen Kontakt das gesundheitliche Problem klar und mit wenigen Worten zu beschreiben.
Ich kann nur sagen: ich…
Ich kann nur sagen: ich war und bin rundum zufrieden und werde auch zukünftig für HNO-Behandlungen gerne wieder die Ordination Dr. Klaus Scheyer aufsuchen.
Sehr zu empfehlen!
Bereits seit einigen Jahren sind wir Patienten von Hrn. Dr. Scheyer. Wir haben durch die häufigen Ohrenerkrankungen unserer Tochter wirklich einige HNO-Ärzte aufgesucht, aber erst in dieser Ordination fühlten wir uns gut aufgehoben und erhielten die optimale Behandlung für unsere Tochter.
Auch mein Mann und ich wurden immer bestens von Hrn. Dr. Scheyer behandelt.
Wir nehmen auch die empfohlenen Vorsorgeuntersuchungen alle 6 Monate wahr. Für diese zwei Arztbesuche im Jahr sollte man sich wirklich Zeit nehmen.
Auch mein Mann und ich wurden immer bestens von Hrn. Dr. Scheyer behandelt.
Sämtliche Mitarbeiter von Hrn. Dr. Scheyer sind mehr als bemüht. Sowohl persönlich als auch am Telefon. Obwohl der Warteraum manchmal ziemlich voll ist, gibt es kaum Wartezeiten. Eine echte Meisterleistung!
Wir können Hrn. Dr. Scheyer wirklich nur sehr empfehlen. Er ist ein wirklich kompetenter und engagierter Arzt, dessen Ziel es ist, jedem Patienten zu helfen.
Er beschränkt sich auf das Wesentliche und vergeudet keine Zeit mit unnötigem Geplänkel, was wiederum einen Vorteil für die wartenden Patienten darstellt.
Fazit: Besser geht nicht - echt nicht!
Familie J., 1210 Wien
Auch mein Mann und ich wurden immer bestens von Hrn. Dr. Scheyer behandelt.
Fazit: Besser geht nicht - echt nicht!
Familie J., 1210 Wien
Terminvereinbarung
Da ich seit 2004 Patient bei Dr.Scheyer bin, möchte ich nun dieser Praxis meine Hochachtung aussprechen !
Wegen regelmässigen Kontrollen, besuche ich…
Wegen regelmässigen Kontrollen, besuche ich diese Ordination 4 mal jährlich mit Terminvereinbarung - und es kam
noch nie vor, dass ich länger als 4 Minuten auf diesen Termin warten musste, obwohl der Warteraum immer voll besetzt ist !!!
Beim letzten Besuch fiel mir auf, dass sich einige Patienten wegen der langen Wartezeit beschwerten. Es sind immer jene, die
telefonisch extra hingewiesen werden, dass die Wartezeit ohne Termin etwas länger dauert.
Deshalb Termin ausmachen, und p…
Deshalb Termin ausmachen, und pünktlich drankommen!
Deshalb Termin ausmachen, und pünktlich drankommen!
kompetent und flexible
Ein Arzt, der kompetent, freundlich und jederzeit erreichbar ist. Aufgrund meiner akuten Ohrenentzündung wurde ich sogar am Wochenende ohne Terminvereinbarung behandelt. Ich kann Facharzt Dr. Scheyer nur herzlichst jeden weiter empfehlen, da er ein engagierter Arzt aus Leidenschaft ist.