Jedenfalls empfehlenswert, auch mit Kindern.

Wir sind als Familie bereits jahrelang Patienten in der Praxis von Dr. Scheyer (vom Baby bis zur Uroma). Diagnoseerstellung und Behandlung durch Dr. Scheyer war bislang immer kompetent und richtig, meine knapp 4jährige Tochter wurde kürzlich auch von ihm operiert, mit gottseidank hervorragendem Ergebnis, wir haben sogar binnen 2 Wochen einen Termin für die OP bekommen. Die Ordination ist gut und straff organisiert, man kann auch jederzeit ohne Termin vorbeikommen (muss dann jedoch eventuell eine etwas längere Wartezeit in Kauf nehmen - mit kleinen Kindern ist dies als einziger Kritikpunkt an Arzt und Ordination noch verbesserungswürdig). Mich persönlich hat nie gestört, dass ich nicht stundenlang als Patient bei Dr. Scheyer sitze, da seine Diagnose immer gestimmt hat und ich die Praxis gut informiert verlassen habe. Die Praxis ist sehr sauber, wir wurden immer sehr freundlich behandelt (von sowohl Praxispersonal als auch Arzt, aber wie man in den Wald hineinruft, kommt´s wahrscheinlich auch zurück), meine Tochter (ein eher ängstlicher Typ) freut sich mittlerweile sogar richtig auf den Ordinationsbesuch (was sicherlich auch an Dr. Scheyer´s Zuckerlvorrat liegt).

Gehörsturz, Tinitus - und wieder einmal perfekt geholfen - DANKE!

Ich hatte ion den letzten Jahren schon zwei Gehörstürze mit massivem Tinitus und beide male hat mich Dr. Scheyer davon befreit. Heuer ist es wieder passiert, diesmal nach einem Flug im linken Ohr - Gehör ganz dumpf und Sausen/Pfeifen.

Dr. Scheyer hat mich sofort ohne Voranmeldung drangenommen, die Kombinationstherapie begann noch am selben Abend (1,5 Stunden nach Ordinationsschluss). Infusionen, Kurzwelle, Laserakupunktur und Trommelfellmassage. Nachdem die Therapie gerade in der ersten Woche nicht unterbrochen werden soll, bietet er an, die Therapie auch am WE privat fortzusetzen - kostenpflichtig, aber für mich und ein möglichst gutes Ergebnis ein unschätzbarer Vorteil. Interessant sind auch die ausführlichen (in der Ordination ca. 30 min, in der Privatpraxis 90 min) Informationen und Hintergründe zu Tinitus - jeder hat irgendwann genickt und eine Parallele zur eigenen Situation entdeckt. Es wurden die Entstehung, die Therapie und auch die Lebenssituation - fast immer ist Stress der Auslöser - und die Ansätze zur Veränderung derselben besprochen. Kompetent, verantwortungsvoll, freundlich, zielorientiert, serviceorientiert. Und ein professionelles, freundliches Team. AAA.

Gute Betreuung

Ich war wegen eines Cervikalsyndroms bei Dr. Scheyer in Behandlung. Dieses hatte mir schon einige Wochen Schmerzen, Schwindel etc. verursacht. Der Orthopäde hat mir nur muskelentspannende Medikamente verordnet, die zu keinem Ergebnis geführt haben. Dr. Scheyer hat mir einen sehr kompetenten Eindruck gemacht und war auch sehr freundlich. Ich musste öfters zu Infusionen und Infiltrationen kommen. Nach drei bis vier Wochen waren die Beschwerden weg. Die Ordinationshilfen waren auch sehr nett. Die Wartezeiten waren in Ordnung.

Ein Arztbesuch auf den man sich "freut"

Terminvereinbarung is zwar erbeten, aber wenn man kurzfristige Probleme hat kommt man auf jeden Fall drann!
Ich habe angerufen und 1h später kam ich schon dran!
Schnelle reibungslose Behandlung!
Kompetent und Freundlicher Arzt und Team.

Ein absoluter Geheimtipp!

Ich bin mit einem immer stärker werdenden beidseitigen Tinnitus im Herbst 2010 zu Dr. Scheyer gekommen, der mir von einem sehr guten Freund als Koryphäe auf diesem Gebiet weiterempfohlen wurde. Nach einer 2 wöchigen Therapie, die ich sehr gut vertragen habe, war mein Tinnitus deutlich schwächer geworden und ab Mitte November war er dann für einige Monate komplett weg. (Wer schon einmal einen nervenden Tinnitus hatte, weiß welch ein Segen das ist!) Dr. Scheyer ist ein Arzt, der mit viel persönlichem Einsatz die Krankheit bei der Wurzel packt – das habe ich so noch nie erlebt.

Die Ordination ist perfekt organisiert. Kaum Wartezeiten! Zeit ist für mich als Selbstständiger ein ganz wesentlicher Faktor - großes Lob an das gesamte Ordinationsteam. So stellt man sich einen professionellen Arztbesuch vor. Ein absoluter Geheimtipp!

Durchaus empfehlenswert!

Seit meinem 7. Lebensjahr gehe ich schon zu Dr. Scheyer (jetzt bin ich 21) und ich finde ihn wirklich sehr kompetent.
Ich habe sehr oft Entzündungen im Ohr, bedingt durch meine vermehrte Ohrenschmalzproduktion. Er hat mir jedesmal geholfen, sei es mit diversen Antibiotika, aber auch mit einigen "Hausmitteln" wie z.B. inhalieren mit div. Tees, etc.

Er ist zwar nicht immer freundlich, aber ich komme auch schließlich hin um behandelt zu werden und nicht um über Gott und die Welt zu reden. Ich finde sein Auftreten und sein Verhalten mir gegenüber immer angemessen und durchaus OK. Kann ihn nur weiterempfehlen.

Eine HNO-Ordination, die wirklich weiterzuempfehlen ist!

Kompetenter Arzt, Ordination ist perfekt organisiert, sehr nette und hilfsbereite Sprechstundenhilfen, auch kurzfristige Termine sind möglich! Vor 5 Jahren bin ich mit einer hartnäckigen Nasennebenhöhlenentzündung, die von einem anderen Arzt länger mit wenig Erfolg behandelt wurde, bei Dr. Scheyer gelandet. Mit einer von ihm empfohlener Therapie war ich innerhalb kürzester Zeit wieder schmerzfrei und gesund. Seitdem gehe ich bei HNO-Problemen nur noch zu ihm!

Gute Betreuung - Dank Therapie schmerzfrei

Dr. Scheyer wurde mir von einer Freundin empfohlen. Ich litt schon seit längerer Zeit an einer Kehlkopfentzündung, die einfach nicht weggehen wollte. Habe noch am gleichen Tag einen Termin bekommen. Wo findet man das schon bei einem Facharzt! Dr. Scheyer hat dann eine Therapie vorgeschlagen auf die ich schon beim dritten Mal super angesprochen habe. Außerdem hat er - was mir gut gefallen hat - auch "Naturmittel" empfohlen (Eibischteigpastillen). Nach zwei Wochen war das unangenehme Druckgefühl im Hals endlich weg. Kann daher nur Positives berichten. Auch die Ordinationshilfen waren sehr bemüht. Komme wieder.

Kompetenz

Ein überaus kompetenter Arzt, der umsichtig agiert und dem man vertrauen kann.

Alles Wunderbar

Kurze Wartezeiten, Kompetente und gute Beratung, ich war rundum zufrieden.