Schnell, kompetent, hilfreich
Ich war ohne Termin in der Ordination von Dr. Scheyer und bin nach für mich erstaunlich kurzer Zeit aufgerufen worden. Dies wohl dadurch bedingt, dass die Ordination wirklich gut durchorganisiert ist. Nach einem Erstgespräch wurde ein Hörtest durchgeführt und in weiterer Folge die Form der Behandlung festgelegt. Ich fühlte mich während der gesamten Behandlung ausgezeichnet betreut und wirklich gut begleitet. Nachdem für die ganze Behandlungsdauer Termine vereinbart waren, ergab sich praktisch keine Wartezeit für mich. Am Ende der Behandlung stellte sich auch der prognostizierte Erfolg ein, sodass ich als Resümee Herrn Dr. Scheyer und sein Team nur mit bestem Wissen weiterempfehlen kann.
Ein kompetenter Arzt
Ich kann diesen Arzt uneingeschränkt empfehlen.
Dr.Scheyer ist ein guter Diagnostiker mit großer Erfahrung und ein sehr kompetenter Arzt. Er ist sichtlich bemüht jedem Patienten die bestmögliche Behandlung sowie Therapie zu geben.
Nach einem dringenden Notfall,bekam ich noch am selben Tag einen Termin .
Dr.Scheyer konnte mir sofort helfen. Ich wurde sofort gründlich untersucht und beraten. Er hat mir viele Zusammenhänge erklärt und einige nützliche Tipps gegeben.
Nach drei Wochen regelmäßiger Therapie und Infusionen bin ich wieder gesund und ich kann wieder gut hören.
Jetzt das Negative:…
Jetzt das Negative:
Die Ordinationshelferinnen sind gut im organisieren,aber leider fehlt es an Freundlichkeit und gerade in diesem Berufsfeld ist es wichtig
Jetzt das Negative:
Beste Erfahrungen
Ich war vor kurzem bei Dr. Scheyer wegen anhaltender Beschwerden. Nach eingehender Untersuchung und Besprechung bin ich nun einerseits beruhigt und andererseits aufgrund der verordneten Medikamente nahezu beschwerdefrei. Besonders hervorzugehen ist auch die unkomplizierte schnelle Terminvereinbarung und die nette Betreuung am Empfang durch den Assistenten. Ausgezeichnete und herausragende Fachkompetenz gepaart mit Freundlichkeit, die in der ganzen Ordination auch seitens der Mitarbeiter vorherrscht, veranlassen mich, Herrn Dr. Scheyer die beste Bewertung zu geben und ihn uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Immer nur zu Dr. Scheyer!
Ich hatte eine ca. 2 cm lange, nicht gut sichtbare, Fischgräte im Bereich der Mandeln stecken. Aufgrund dieser Lage war nicht klar, ob die Entfernung in der Ordination gelingen wird, aber Herr Dr. Scheyer hat diese schwierige und für uns beide sehr anstrengende Aufgabe bravourös gemeistert und ich habe mir dadurch einen Spitalsbesuch erspart.
Herr Dr. Scheyer genießt mein Vertrauen schon seit 2 Jahren und hat mich noch nie enttäuscht.
Alles gepasst!
Die Wartezeit ist super, nur 2 Wochen bis zu einem Termin. Auch die Wartezeit im Warteraum war zufriedenstellend. Das Ordinationspersonal war jetzt nicht über alle Maße super, sondern etwas kühl, aber es war auch nicht unfreundlich. Hat also eh gepasst. ;) Herr Dr. Scheyer hat nicht gegrüßt und war auch etwas kühl, später wurde er aber etwas offener und war dann eh recht nett. Alles in allem gab es zwar kein mega freundliches Umfeld, aber es war total ok. Niemand war direkt ungut und wegen der kurzen Wartezeit geh ich das nächste Mal wahrscheinlich wieder zu ihm.
Schnell, kompetent und freundlich
Dr Scheyer nimmt sich ausreichend Zeit um ein Problem abzuklären. Die zusätzlichen physikalischen Behandlungen sind schnell durchgeführt und helfen sicherlich im Heilungsverlauf. Kann ich nur voll weiterempfehlen!
ausgezeichnet
siehe Bewertung. Seit 2000 jeweils mehrmals im Jahr in Behandlung (Hörsturz, Kehlkopfentzündung etc.)
Ausgezeichneter Arzt mit tollem Team
Nachdem ich einen Tinnitus erlitten habe und ich bereits einen HNO Arzt aufgesucht habe, der leider etwas ratlos wirkte wurde mir die Praxis von Dr. Scheyer empfohlen. Nach einem Anruf konnte ich noch am selben Vormittag in die Ordination kommen - ohne Termin - in Wien & Umland praktisch ein Ding der Unmöglichkeit!
Ich fühlte mich von Beginn an in besten Händen und eine derartige fachliche Kompetenz, ist mir bei einem Arzt noch nie untergekommen. Auch die Organisation innerhalb der Praxis funktioniert reibungslos, hier könnten sich viele andere Ärzte was abschauen! Nach einer Infusionstherapie und zusätzlichen Therapie Maßnahmen trat bereits binnen weniger Tage eine Besserung ein. Ich bin mir sicher, dass mit Hilfe von Dr. Scheyer und seinem phänomenalen Team mein Tinnitus bald Geschichte sein wird!
Vielen Dank!
Vielen Dank!
Unfreundlichkeit hoch 10
Abgesehen von den beiden Herren im Empfang war es der unfreundlichste Arzt samt Assistent was ich je in meinen Leben gesehen habe. Unglaublich wie er mit Jüngeren Patienten umgeht. Es war echt eine Katstrophe.
ok. Die fachliche Kompetenz war gleich zu erkennen, aber so eine Unfreundlichkeit brauche ich mir nicht gefallen lassen!
Dr. Scheyer*****
Ich leide seit meinem 36. Lebensjahr an genetisch bedingtem Gehörverlust. Nachdem ich bereits sechs HNO-Ärzte konsultiert hatte, die mir klar gemacht hatten, dass es außer einem Hörgerät keine Hilfestellung für mein Problem gibt, habe ich die Hoffnung trotz allem nicht aufgegeben und mich auf Empfehlung eines Bekannten an Dr. Scheyer gewandt. Er war der einzige Arzt, der mir eine Therapie angeboten hat, die letztendlich nach nur zehn Behandlungen auch zu einer merklichen Verbesserung meiner Hörleistung (laut Audiogramm) geführt hat.
Ich danke Herrn Dr. Scheyer und seinem erstklassigen Team…
Ich danke Herrn Dr. Scheyer und seinem erstklassigen Team für die großartige Betreuung und freue mich riesig über den erzielten Erfolg, den ich dank ihrer Hilfe erzielen konnte. Jedem, der einen kompetenten HNO-Arzt sucht, kann ich Dr. Scheyer und sein Team nur wärmstens empfehlen.