Immer nur zu Dr. Scheyer!

Ich hatte eine ca. 2 cm lange, nicht gut sichtbare, Fischgräte im Bereich der Mandeln stecken. Aufgrund dieser Lage war nicht klar, ob die Entfernung in der Ordination gelingen wird, aber Herr Dr. Scheyer hat diese schwierige und für uns beide sehr anstrengende Aufgabe bravourös gemeistert und ich habe mir dadurch einen Spitalsbesuch erspart.
Herr Dr. Scheyer genießt mein Vertrauen schon seit 2 Jahren und hat mich noch nie enttäuscht.
Nochmals vielen Dank auch an das sehr nette und aufmerksame Team!

Alles gepasst!

Die Wartezeit ist super, nur 2 Wochen bis zu einem Termin. Auch die Wartezeit im Warteraum war zufriedenstellend. Das Ordinationspersonal war jetzt nicht über alle Maße super, sondern etwas kühl, aber es war auch nicht unfreundlich. Hat also eh gepasst. ;) Herr Dr. Scheyer hat nicht gegrüßt und war auch etwas kühl, später wurde er aber etwas offener und war dann eh recht nett. Alles in allem gab es zwar kein mega freundliches Umfeld, aber es war total ok. Niemand war direkt ungut und wegen der kurzen Wartezeit geh ich das nächste Mal wahrscheinlich wieder zu ihm.

Schnell, kompetent und freundlich

Dr Scheyer nimmt sich ausreichend Zeit um ein Problem abzuklären. Die zusätzlichen physikalischen Behandlungen sind schnell durchgeführt und helfen sicherlich im Heilungsverlauf. Kann ich nur voll weiterempfehlen!

ausgezeichnet

siehe Bewertung. Seit 2000 jeweils mehrmals im Jahr in Behandlung (Hörsturz, Kehlkopfentzündung etc.)

Ausgezeichneter Arzt mit tollem Team

Nachdem ich einen Tinnitus erlitten habe und ich bereits einen HNO Arzt aufgesucht habe, der leider etwas ratlos wirkte wurde mir die Praxis von Dr. Scheyer empfohlen. Nach einem Anruf konnte ich noch am selben Vormittag in die Ordination kommen - ohne Termin - in Wien & Umland praktisch ein Ding der Unmöglichkeit!
Ich fühlte mich von Beginn an in besten Händen und eine derartige fachliche Kompetenz, ist mir bei einem Arzt noch nie untergekommen. Auch die Organisation innerhalb der Praxis funktioniert reibungslos, hier könnten sich viele andere Ärzte was abschauen! Nach einer Infusionstherapie und zusätzlichen Therapie Maßnahmen trat bereits binnen weniger Tage eine Besserung ein. Ich bin mir sicher, dass mit Hilfe von Dr. Scheyer und seinem phänomenalen Team mein Tinnitus bald Geschichte sein wird!
Vielen Dank!

Unfreundlichkeit hoch 10

Abgesehen von den beiden Herren im Empfang war es der unfreundlichste Arzt samt Assistent was ich je in meinen Leben gesehen habe. Unglaublich wie er mit Jüngeren Patienten umgeht. Es war echt eine Katstrophe.

ok. Die fachliche Kompetenz war gleich zu erkennen, aber so eine Unfreundlichkeit brauche ich mir nicht gefallen lassen!

Dr. Scheyer*****

Ich leide seit meinem 36. Lebensjahr an genetisch bedingtem Gehörverlust. Nachdem ich bereits sechs HNO-Ärzte konsultiert hatte, die mir klar gemacht hatten, dass es außer einem Hörgerät keine Hilfestellung für mein Problem gibt, habe ich die Hoffnung trotz allem nicht aufgegeben und mich auf Empfehlung eines Bekannten an Dr. Scheyer gewandt. Er war der einzige Arzt, der mir eine Therapie angeboten hat, die letztendlich nach nur zehn Behandlungen auch zu einer merklichen Verbesserung meiner Hörleistung (laut Audiogramm) geführt hat.

Ich danke Herrn Dr. Scheyer und seinem erstklassigen Team für die großartige Betreuung und freue mich riesig über den erzielten Erfolg, den ich dank ihrer Hilfe erzielen konnte. Jedem, der einen kompetenten HNO-Arzt sucht, kann ich Dr. Scheyer und sein Team nur wärmstens empfehlen.

Hilfe im Ausland

Wir waren soeben in Mauritius auf Urlaub. Am ersten Tag habe ich furchtbares Halsbrennen bekommen - das gleiche, dass meine Frau kurz davor hatte. Nach 4 schmerzvollen Tagen habe ich meinem Haus HNO Arzt, ein Mail mit Fotos und meiner Beschreibung dazu gesendet. Am nächsten morgen hatte ich schon meine passenden Infos was ich machen soll bzw. welche Art von Medikament ich mir besorgen soll!
So konnten wir doch noch einen erholsamen Urlaub verbringen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung.
M. Fried

Drehschwindel und Hörsturz

Im Juni dieses Jahres veränderte sich mein Leben von einem Tag auf den anderen. Ich hatte plötzlich einen Schwindel der mir selbst im Liegen zu schaffen machte. Ich bog plötzlich rechts ab, obwohl ich gerade gehen wollte. Das Hörvermögen auf dem linken Ohr war auch auf einmal sehr gemindert. Ich brauchte sofort Hilfe und rief in der Ordination an, erklärte mein Problem und durfte sofort vorbei kommen. Mein Sohn brachte mich in die Ordination, da ich selbst nicht mehr in der Lage war, alleine dort hin zu gehen (da mein Schwindel unerträglich war). Ich kam sehr schnell dran und nach einigen Untersuchungen stand die Diagnose fest " Drehschwindel und Hörsturz". Ich bekam sofort die erste Infusion und Therapie. Nach zweieinhalb Wochen regelmäßiger Therapie und Infusionen ging es mir von Tag zu Tag wieder besser. Der Drehschwindel war weg und mein Gehör wieder da. Heute nach 4 Monaten hatte ich wieder einen Kontrolltermin und bin total happy, da es mir seit der Hilfe von Dr. Scheyer und seinem Team wieder so gut geht. Ich gehe jetzt regelmäßig zu meinen Kontrollterminen, da ich nie wieder so einen Drehschwindel haben will. Herzlichen Dank für die Unterstützung und rasche Hilfe.

VERTRAUEN und ZUFRIEDENHEIT

01.10.2015: Ich bin jetzt schon viele Jahre bei Herrn Dr. Scheyer in Behandlung und es gibt für mich punkto Vertrauen zum Arzt, der auch für ein kurzes Privatgespräch immer ein "offenes Ohr" hat, bei der fachgerechten Behandlung und beim Gespräch über die weiteren notwendigen Maßnahmen, die auf Grund meines Alters- 65 Jahre- doch auftreten/können, sowie über die sehr freundliche Betreuung der Arzthelferinnen und des Herrn Wolfgang kein Grund zur Klage oder Beschwerde.
Ich werde auch ohne Terminvereinbarung nicht nach Hause geschickt, wobei ich natürlich warten muss, da logischerweise Personen mit Termin oder Kinder vorgezogen werden.
Die Praxis ist hell, der Warteraum, Behandlungsraum sowie WC ist sauber.
Deshalb gebe ich für die Gesamtbewertung 5 Punkte!
WEISSA50