Flexibel

Trotz eines gröberen Stromausfalles, was für eine moderne Ordination eine mittlere Katastrophe bedeutet - und das Verschieben einiger Termine ( vor allem reine Kontrollen) nötig gemacht hat, wurden Kinder und Jugendliche mit Symptomen dennoch untersucht und gleich behandelt. Finde ich sehr fair.

Hilfe bei Hörsturz

Im Mai war plötzlich mein Gehör am rechten Ohr binnen weniger Stunden massiv beeinträchtigt, und das bei meinem Beruf als Musiker. Diagnose Herr Dr. Scheyer: Hörsturz, massiver Hörverlust.
Sofort bekam ich die erste Infusion in der Ordination und die entsprechenden Behandlungen. Binnen weniger Tage war bereits eine deutliche Besserung zu spüren und nun, nach Beendigungen der Therapien, ist nach einem weiteren Hörtest nachweislich das Hörvermögen wieder komplett hergestellt!
Ich habe eine perfekt organisierte Groß-Ordination mit einem ausgesprochen freundlichen, hilfsbereiten Team erlebt und - was mir besonders imponiert hat: endlich einmal ein Arzt der klare Worte spricht und sofort zielgerichtet die Therapien ansetzt. Danke, WP

Fliessband

2,6
Die Praxis und Dr. Scheyer selbst schienen zehr unter Zeitdruck zu sein. Beobachtet vom Wartebereich, werden die Patienten sehr rasch, im 2-3min Takt behandelt. Um noch einige Sekunden einzusparen, wird der nächste Patient vom Wartebereich direkt and die Eingangstür zum Behandlungsraum bestellt sobald der vorherige Patient den Behandlungsraum betritt.

Meine Anamnese wurde von einem Assistenten durchgeführt und in den Computer getippt, von wo sie von Dr. Scheyer später gelesen wurde. Der Vorteil dieser Logistik ist dass viele Patienten in kurzer Zeit behandelt werden können, aber, jedenfalls in meiner Erfahrung zu wenig Zeit für eine angemessene Besprechung der Diagnose oder Therapiemöglichkeiten blieb.

Kompetent und freundlich

Ich war soeben wegen einer akuten Erkrankung bei Dr. Scheyer - ohne Anmeldung. Der Herr am Empfang war freundlich und kompetent, und nach kaum 15 Minuten wurde ich bereits von Dr. Scheyer untersucht. Die Behandlung (inhalieren, bestrahlen) hat sofort danach begonnen, und auch die Dame und der Herr im Therapiezimmer waren von ausgesuchter Freundlichkeit und Effizienz. Gesamtdauer von Wartezeit, Untersuchung, Behandlung, Medikamentenabholung in der Apotheke: Nicht einmal eine Stunde.

Ich hatte einen Hörsturz am linken Ohr und war nach kurzer Zeit völlig geheilt.

Ausgezeichnet!!

Bin schon sehr lange Patientin bei Dr. Scheyer.
Ein Top Arzt mit einem sensationellen Team. Immer freundlich und es wird Hand in Hand gearbeitet.
Termine werden pünktlich eingehalten und es wird alles immer rasch und zufriedenstellend behandelt und erledigt.

Kann Dr. Scheyer und sein Team wärmstens empfehlen.
Viele Freunde und Bekannte sind auch bereits Patienten und ebenso zufrieden.
Ina W.

Langjährige Erfahrung - und das muß einmal gesagt werden

Vor vielen Jahren wurde ich Stammkunde bei Dr Scheyer, bin alle 3-4 Monate bei ihm und will hier meine Meinung sagen:
Dr. Scheyer ist klar und direkt, was manchmal schwer zu nehmen ist - trotzdem kann ich mit seiner Art besser umgehen als mit langem herumgeschwaffel.
Überrascht hat mich immer wieder, dass er nicht einfach Medikamente verschreibt, sondern, wie auch heute, um das Wohl des Patienten - um mein Wohl - bemüht ist. Er zieht nicht einfach den Rezeptblock hervor, sondern sucht auch alternative Möglichkeiten, die ev. auch im DM oder Bipa zu haben sind, statt gleich irgendwelche "Hämmer" zu verordnen.
Was mich immer wieder fasziniert ist der effiziente Ablauf, die Termingenauigkeit, die aus meiner Sicht perfekte Organisation und das breite Spektrum seiner Dienstleistungen. Das Team um Dr. Scheyer erscheint mir sogar auch in hektischen Zeiten zuvorkommend, freundlich, hilfreich . . . warum das so ist, weiß ich zwar nicht, aber ich finde es einfach genial und vermute ein gutes Betriebsklima - der Fisch beginnt beim Kopf zu stinken und in diesem Fall dürfte es umgekehrt sein - ein guter Fisch ;-)
Es kommt mir "direkt, aber herzlich" in den Sinn.
F.J.Weihs 0676 555 99 42

Nur beste Erfahrungen

Ich habe Dr. Scheyer vor zwei Tagen wieder einmal kurzfristig mit meiner Tochter aufgesucht, da sie seit 1,5 Wochen unter außerordentlich starken Halsschmerzen litt. Das von unserer Allgemeinmedizinerin verordnete Antibiotikum schlug nicht an und es war geplant, auf ein anderes Antibiotikum umzusteigen, um die vermeintliche Angina in den Griff zu bekommen. Wieder einmal haben wir ohne Termin aufgesucht, um doch eine fachärztliche Untersuchung zu erhalten. Wie immer wurden wir sehr freundlich von einem Herrn an der Rezeption empfangen und es wurde uns versichert, dass sich Herr Dr. Scheyer meiner Tochter annehmen wird. Herr Dr. Scheyer nahm meiner Tochter sofort die Angst vor der Untersuchung, diagnostizierte eine schwere Kehlkopfentzündung und verordnete eine entzündungshemmende Therapie (ohne Antibiotikum). Heute, nur zwei Tage später, geht es meiner Tochter wieder viel besser und sie ist schmerzfrei. In den vergangenen Jahren bin ich selbst als auch mit meinen Kindern mehrmals OHNE Termin in diese Ordination gekommen. Das Team um Dr. Scheyer ist hervorragend organisiert und seine Diagnosen haben bei uns immer ins Schwarze getroffen! Eindeutige Empfehlung!

Top HNO Arzt

Ich kam mit einem Hörsturz in die Praxis von Dr. Scheyer. Ohne Termin und nach kurzer Wartezeit wurde noch am selben Tag mit der Infusionstherapie und Physikalischer Behandlung begonnen. Nach 10 Terminen geht es mir nun wesentlich besser. Hr.Dr. Scheyer und sein ganzes Team waren in den fast 3 Wochen immer sehr freundlich und äußerst bemüht und ich habe mich so wohl gefühlt und super behandelt, dass mir die Behandlungen und das super Umfeld in der Ordination jetzt schon - 1 Tag nach der letzten Behandlung abgehen. Vielen Dank an Herrn Dr.Scheyer und sein ganzes Team. LG Renate Kraus

Hingegangen, Diagnose und Therapie erhalten, nun ist alles wieder gut! Ich bin sehr zufrieden!!!

Ich bin ohne Termin während der angeführten Ordinationszeiten, da ich plötzlich keine tiefen Töne mehr hören konnte in die Ordination von Hr. Dr. Scheyer gegangen. Dort wurde ich von einem sehr netten Herren empfangen der auch gleich alle meine gehörtechnischen Probleme in den Computer tippte und mich darauf hinwies, dass ich mit einer etwas längeren Wartezeit zu rechnen habe. Nach bereits 45 Minuten wurde ich aufgerufen. Da wartet man ja bei manchem Arzt trotz Termin länger, dachte ich mir und ging in den Behandlungsraum. Herr Dr. Scheyer untersuchte mich, stellte noch einige fragen und schickte mich dann zum Hörtest. Der Hörtest dauerte mit warten ca. 25 Minuten und danach wurde ich wieder in den Behandlungsraum gerufen wo mir Hr. Dr. Scheyer die Diagnose Gehörsturz mitteilte. An der Stelle möchte ich erwähnen, dass ich bis zu dem Zeitpunkt keine Ahnung hatte was das ist bzw. wie das behandelt wird. Das Gute daran alles was es zur Behandlung und Therapie benötigt gibt es in der Ordination von Hr. Dr. Scheyer. Die Therapie wurde gleich im Anschluss an das Gespräch begonnen und heute kann ich sagen sie hat gewirkt und ich höre wieder ganz normal. Vielen Dank!!!