Sympathischer, kompetenter Arzt.
Ruhiger, kompetenter Arzt.
Angemessenes Honorar und erfreulich hohe Kostenrücker…
Angemessenes Honorar und erfreulich hohe Kostenrückerstattung via GKK (~75%).
Very competent, kind, professional doctor
I consulted Dr. Edlinger for an audiogram, since my hearing aids were no longer sufficient. There was no waiting time. Dr. Edlinger was extremely kind, respectful, but also efficient in performing the examination and offering advice which was convincing and practical. The office is modern, impeccably clean, and the staff at the reception very polite. Strongly recommended!
Erstklassige Hilfe bei Notsituation
3 Tage vor dem Urlaub trat akuter Lagerungsschwindel auf - mein Hilferuf an Hr. Dr. Edlinger wurde unmittelbar beantwortet und mit hilfreichen Tipps war der Urlaub gerettet. Danach fand nochmals ein persönlicher Termin, wo das Problem intensiv gesucht und gefunden wurde. Ich bekam wieder "Hausübungen" und bin auf dem besten Weg, auch diese akuten Beschwerden wieder los zu werden. Schwindel betrachte ich persönlich als eine der schlimmsten Beeinträchtigungen, mit Hilfe von Hr Dr Edlinger bin ich überzeugt, auch diese in den Griff zu bekommen! Vielen Dank für die wunderbare und exzellente Betreuung!
Top HNO in Wien und St. Pölten
Erste Anlaufstelle für mich bei HNO-Themen in Wien. Sehr erfahrener, dynamischer und guter HNO-Arzt mit breiten "Leistungsangebot" von der Erstuntersuchung, Kontrolle des Therapieerfolgs, bis einer möglichen Operation.
Kompetent, freundlich, sehr bemüht!!!
Großartiger Arzt, der sehr darauf bedacht ist, zu helfen. Gleichzeitig äußerst freundlich und lösungsorientiert. Ich fühle mich besonders gut aufgehoben und habe zum ersten Mal das Gefühl, dass es doch jemanden gibt, der meinem lang bestehenden Problem auf den Grund geht/gehen möchte, um mein Wohlbefinden wieder herzustellen.
Toller Arzt!
Einwandfrei
Sehr kompetente Fachkraft die sowohl freundlich und sich auch Zeit für die Patienten nimmt
Sehr entgegenkommend
100% Vertrauen - Großartiger Arzt
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und bekommt alles genau erklärt, es wird auf jede Frage eingegangen. Selten war ein Arztbesuch so angenehm!
Ist sympathisch, wirkt kompetent und gründlich - ohne nonsense
War zum ersten Mal da und habe mich sofort sehr gut aufgehoben gefühlt! Gründliche Untersuchung, ausführliches Gespräch kompetente Beratung bzw. Behandlung.