Kompetent, freundlich, sehr bemüht!!!
Großartiger Arzt, der sehr darauf bedacht ist, zu helfen. Gleichzeitig äußerst freundlich und lösungsorientiert. Ich fühle mich besonders gut aufgehoben und habe zum ersten Mal das Gefühl, dass es doch jemanden gibt, der meinem lang bestehenden Problem auf den Grund geht/gehen möchte, um mein Wohlbefinden wieder herzustellen.
Toller Arzt!
Einwandfrei
Sehr kompetente Fachkraft die sowohl freundlich und sich auch Zeit für die Patienten nimmt
Sehr entgegenkommend
100% Vertrauen - Großartiger Arzt
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und bekommt alles genau erklärt, es wird auf jede Frage eingegangen. Selten war ein Arztbesuch so angenehm!
Ist sympathisch, wirkt kompetent und gründlich - ohne nonsense
War zum ersten Mal da und habe mich sofort sehr gut aufgehoben gefühlt! Gründliche Untersuchung, ausführliches Gespräch kompetente Beratung bzw. Behandlung.
Very competent
I went to the Doctor Edlinger about my sore throat, as well as due to the fact that my little child pushed a foreign object into his nose. Doctor Edlinger was very careful and courteous with the baby and everything went quickly and painlessly. I am so grateful for his professionalism and sympathetic attitude
Sehr sympathischer Arzt
Kompetent, freundlich und sehr um seine PatientInnen bemüht!
Bei meinen bisherigen Besuchen bei Dr. Edlinger wurde ich stets äußerst zuvorkommend behandelt. Dr. Edlinger hat sich immer ausreichend Zeit für die Anamnese und die Untersuchungen gelassen, wobei sein Interesse an der Gesundheit seiner Patienten deutlich spürbar ist.
Bei der anschließenden Besprechung seiner Beobachtungen legte Dr. Edlinger viel Wert darauf, diese auch für den medizinischen Laien verständlich zu erklären, wobei er seine Erklärungen anschaulich mit Bildmaterial unterstützte.
Ich fühle mich von Dr. Edlinger bestens behandelt, und werde auch in Zukunft bei Problemen im HNO-Bereich seine Hilfe in Anspruch nehmen.
Sehr empfehlenswert!!
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und der Hr. Dr. Edlinger Hat mir alles leicht verständlich erklärt. Die Empfangsdame war auch total freundlich! Kann ich nur weiterempfehlen :)