Very competent
I went to the Doctor Edlinger about my sore throat, as well as due to the fact that my little child pushed a foreign object into his nose. Doctor Edlinger was very careful and courteous with the baby and everything went quickly and painlessly. I am so grateful for his professionalism and sympathetic attitude
Sehr sympathischer Arzt
War zum ersten Mal da und habe mich sofort sehr gut aufgehoben gefühlt! Gründliche Untersuchung, ausführliches Gespräch kompetente Beratung bzw. Behandlung.
Kompetent, freundlich und sehr um seine PatientInnen bemüht!
Bei meinen bisherigen Besuchen bei Dr. Edlinger wurde ich stets äußerst zuvorkommend behandelt. Dr. Edlinger hat sich immer ausreichend Zeit für die Anamnese und die Untersuchungen gelassen, wobei sein Interesse an der Gesundheit seiner Patienten deutlich spürbar ist.
Bei der anschließenden Besprechung seiner Beobachtungen legte Dr. Edlinger viel Wert darauf, diese auch für den medizinischen Laien verständlich zu erklären, wobei er seine Erklärungen anschaulich mit Bildmaterial unterstützte.
Ich fühle mich von Dr. Edlinger bestens behandelt, und werde auch in Zukunft bei Problemen im HNO-Bereich seine Hilfe in Anspruch nehmen.
Sehr empfehlenswert!!
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und der Hr. Dr. Edlinger Hat mir alles leicht verständlich erklärt. Die Empfangsdame war auch total freundlich! Kann ich nur weiterempfehlen :)
Toller Mediziner und super lösungsorientiert
Meine "behinderte Nasenatmung" hat eine lange Vorgeschichte. Bin heute von Graz zur Erstberatung nach Wien gefahren und habe das Gefühl, dass sich nun endlich eine Lösung für meine erschwerte Nasenatmung anbahnt.
Empfehlenswert
Ein Gespräch und Untersuchung auf Augenhöhe. Dr. Edlinger hat sich Zeit genommen und hat gefragt als auch ungefragt sehr gut und verständlich erklärt was gemacht wird bzw (nicht) gemacht werden kann.
Ich kann Dr. Edlinger empfehlen und freue mich selbst an diesen Arzt geraten zu sein.
Absolut Top!
Keine Wartezeit vor Ort und super schnelle Terminvergabe (1 Tag)
Sehr einfühlsame Betreuung & Beratung!
Dr. Edlinger konnte auf die Schwerhörigkeit sehr gut eingehen, die Unsicherheit im Gespräch war schnell verschwunden.
Fantastisch!
Herr Dr. Edlinger ist nicht nur sehr kompetent, sondern auch noch super sympathisch! Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt jede Untersuchung vorher genau. Man fühlt sich zu jeder Zeit bestens aufgehoben und Witz hat der Herr Dr. auch noch! Alles in allem, war es ein wirklich angenehmer und zur Abwechslung sehr sehr positiver Arztbesuch. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Super Betreuung mit viel Geduld
Dr. Edlinger war mir empfohlen worden und bin da fuer ein Second Opinion hingegangen. Ich hatte einen Hoersturz und ploetzliche Tinnitus. Ich war ziemlich stressed, aber er war sehr nett, empathisch, ruhig, und hat alle meinen Fragen beantwortet. Gluecklich war es mir schon besser gegangen, aber weiss schon wo ich wieder hin gehe wenn ich einen HNO Arzt brauche.