Hervorragende Beratung
Da ich oft umgezogen bin, bin ich bin wegen meiner Beschwerden schon bei vielen und zum Teil auch sehr guten Ärzten in Behandlung gewesen. Aber Herr Dr. Edlinger scheint außergewöhnlich. Er hat sich viel Zeit genommen, mich sehr genau untersucht und sehr detailliert und verständlich erklärt was die Probleme und möglichen Behandlungesoptionen sind und wie erfolgversprechend sie sind. Er ist auf alle Fragen eingegangen. Dazu ist er unglaublich freundlich und bescheiden. Ich fühle mich wirklich sehr gut aufgehoben bei ihm, und schätze mich glücklich, ihn als Arzt gefunden zu haben.
Hervorragende Betreuung
Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt hervorragend betreut gefühlt von Herrn Dr. Edlinger. Er ist auf all meine Probleme und Fragen eingegangen. Die Behandlung war zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich werde meine Kontrolltermine wieder bei Dr. Edlinger buchen.
Sehr freundlicher einfühlsamer Arzt
Herr Dr.Edlinger ist ein sehr einfühlsamer Arzt der auf die Fragen seiner Patienten eingeht und sehr fürsorglich und genau.seine Patienten untersucht. Ich bin sehr froh das ich ihn als Arzt konsultiert habe und schenke ihm mein vollstes Vertrauen.
Nie mehr woanders
Ich habe noch am selben Tag einen Termin bekommen und hatte trotzdem keine Wartezeit. Der Arzt hat eine sanfte Art und wollte nichts über meinen Kopf entscheiden, sondern ist genau auf meine Bedürfnisse eingegangen. Ich bin froh, endlich einen guten HNO in Wien zu haben!
Der beste arzt!
Bei HNO-Problemen empfehle ich DR. MED. UNIV.
STEFAN EDLINGER. Ein wirklich guter Arzt, er hat die Diagnose sofort gefunden. Erklärt Ihr Problem ausführlich , super tolle Atmosphäre, respektiert jeden Patienten und steht für das Problem ein was sehr wichtig ist.
Excellent doctor!
I have visited the doctor twice and I am extremely satisfied with him. He is very competent, takes his time to explain and answer questions. He also cares for the follow-up of the patients which is very important. I fully recommend him!
Sehr gute Beratung!
Sehr freundlicher, kompetenter und bemühter HNO Arzt!
Sehr kompetent und einfühlsam!
Der Arzt hatte sich schon im Vorhinen über meine Beschwerse informiert, er hat sich viel Zeit für mich genommen und hat mir alles ausführlich erklärt. Ich bin super glücklich mit der Untersuchung und Behandlung!
Best doctor I've had in Vienna
Dr. Edlinger is the best doctor to ever have taken care of me in Vienna. He is dedicated, honest, kind, patient, explains everything very well (and I ask a lot of questions), careful, and always so humane. I can recommend him at any time.
Sehr Kompetente Betreuung
Mein 1. Besuch im Ärztezentrum war schon im Empfangsbereich sehr positiv . Dr. Edlinger ist für mich ein sehr kompetenter Arzt . Er hat sich Zeit genommen , alles genauestens erklärt und die weiteren Vorgangsweisen der Behandlung verständlich formuliert !!!