Dr. Dominik Gleich

Nasennebenhöhlenchirurgie (FESS)
Septumchirurgie (Nasenscheidewand)
Mittelohrchirurgie
Pädiatrische HNO-Operationen

Ich bin für alle HNO-Anliegen bei Erwachsenen und Kinder der richtige Ansprechpartner und führe bei Bedarf auch alle gängigen HNO-Operationen mit viel Erfahrung durch. Mit meiner Spezialisierung auf Nebenhöhlenchirurgie sowie Mittelohrchirurgie biete ich meinen Patienten höchste fachliche Kompetenz. Ich operiere in der Klinik Landstraße oder im Privatspital.

Mein Ziel ist es, den Menschen als Ganzes zu betrachten und mit Empathie und Präzision die bestmögliche Behandlung zu gewährleisten. Ich freue mich, in diesem Setting ausreichend Zeit für ausführliche Beratungen und individuelle Lösungen zu haben. Kinder sind bei mir ebenfalls in besten Händen - ich sorge dafür, dass sich jede:r Patient:in verstanden und wohlfühlt.

Allgemeine Informationen

• Französisch
  • Italienisch

• Hals-, Nasen- u. Ohrenheilkunde

• Fortbildungsdiplom
Es stehen noch keine Bewertungen für Dr. Dominik Gleich zur Verfügung. Schreiben Sie die erste Bewertung! Bewertung schreiben