Dr. med. univ. Doris Weiss

❤Allergologie
❤ Ästhetik
❤ Infusionstherapie
❤ Dermatochirurgie

Wir verfügen über einen modernen OP ("Behandlungsraum Invasiv") für Hautchirurgische Eingriffe/Exzisionen von Hauttumoren.

Wir freuen uns Sie bald im HAUTZENTRUM MÖDLING begrüßen zu dürfen!

Allgemeine Informationen

❤Allgemeine Dermatologie
❤ Kinderdermatologie
❤Allergologie
❤ Ästhetik
❤ Infusionstherapie
❤ Dermatochirurgie

Wir freuen uns Sie bald im HAUTZENTRUM MÖDLING begrüßen zu dürfen!
Weitere Kontaktmöglichkeiten

• Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

(1 Bewertung)

Enttäuscht

Ich habe mich gefreut eine neue Hautärztin auf Kassa in Mödling zu haben.Heute war es soweit mein Termin. Mit großer Erwartung ging ich hin. Man bat mich in Zi 2 und dort mich auszuziehen. Dr Weiss kam herein u wirkte schon sehr hektisch.Muttermalkontrolle. Ich drehte mich einmal im Kreis und das war’s. Nicht mal mit so einem Gerät schaute sie nach. Dann wollte ich meine Fragen stellen aber das ging nicht-keine Zeit, eine Frage hat sie beantwortet. Was mich aber am meisten verwunderte war (ich habe eine kaputte Haut, viele Wunden und blaue Flecken) das sie mich nicht mal nach meinen vielen blauen Flecken und Wunden fragte, kein Krankheitsbild oder zu nehmende Medikamente wissen wollte. Mich sprechen sogar Leute auf der Straße an, was ich denn hätte, aber genau die Person, eine Hautärztin von der man es gerade erwartet hatte kein Interesse. Ich bekam husch Medikamente, die ich in der Apotheke nicht bekam (war nichts auf der Ecard) und nach ein paar Minütchen musste ich gehen. Schade!
Dr. med. univ. Doris Weiss - Hautärztin Mödling 2340
Dr. med. univ. Weiss
Ich möchte mich dezidiert gegen diese Falschaussage wehren, denn ich untersuche alle meine Patienten mit dem Auflichtmikroskop und medizinisch relevante Themen welche tatsächlichen Handlungsbedarf erfordern, werden IMMER von mir im Arzt-Patienten Gespräch angesprochen. Das Wohl meiner Patienten liegt mir sehr am Herzen, aber leider kann ich Ihnen als Kassenärztin für Haut- u. Geschlechtskrankheiten keine Gesprächstherapie anbieten. Das Ihre verordneten Medikamente nicht auf der Ecard waren, kann ich leider nicht nachvollziehen aber wenn Sie sich in der Ordination melden würden, könnte man auch dieses Thema schnell und effizient für Sie lösen. Wäre jedenfalls auch eleganter als eine schlechte Bewertung anonym im Internet zu hinterlassen!