Ihre Gesundheit steht im Mittelpunkt meiner Arbeit!
Ich werde Ihnen helfen, Ihren Aufenthalt in meiner Ordination so angenehm...
Dr. med. univ. Alma Kamenica
HautärztinWahlärztin u. Privat
01/295 7... 01/295 79 12
Ausstellungsstraße 7/4, 1020 Wien
Ausstellungsstraße 7/4, 1020 Wien
Karte zeigenAllgemeine Informationen
Allgemeine Informationen
Ihre Gesundheit steht im Mittelpunkt meiner Arbeit!
Ich werde Ihnen helfen, Ihren Aufenthalt in meiner Ordination so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich nehme mir stets ausreichend Zeit für Ihr individuelles Anliegen und Ihre Fragen.
Ihre Zufriedenheit hat für mich höchste Priorität!
Ihre Dr. Alma Kamenica!
www.kamenica.at
Allgemeine Informationen
Ihre Gesundheit steht im Mittelpunkt meiner Arbeit!
Ihre Zufriedenheit hat für mich höchste Priorität!
Ihre Dr. Alma Kamenica!
| (136) |
| (137) |
Behandlung von Pigmentflecken
vor einem Monat
Ich habe bei Dr. Kamenica eine Behandlung von Sonnenflecken durchführen lassen: mit Lumecca. Das Ergebnis ist mehr als ich erwartet habe. Die Kombinat… Ich habe bei Dr. Kamenica eine Behandlung von Sonnenflecken durchführen lassen: mit Lumecca. Das Ergebnis ist mehr als ich erwartet habe. Die Kombination mit Morpheus hat meiner Haut ein neues Leben gegeben. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenSehr zufrieden!
vor einem Monat
Frau Doktor hatte sehr viel Geduld, hat sich viel Zeit genommen und mich in meinen Sorgen beruhigt. Sie war sehr lieb und gleichzeitig professionell.… Frau Doktor hatte sehr viel Geduld, hat sich viel Zeit genommen und mich in meinen Sorgen beruhigt. Sie war sehr lieb und gleichzeitig professionell. Ich bin dankbar, dass sie mich behandeln konnte. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenRosacea Behandlung
vor einem Monat
Top Beratung und Behandlung meiner Rosacea. Aufklärung über alle Risiken und Möglichkeiten mit dem Lumecca Laser. Bereits nach der 2. Behandlung erste… Top Beratung und Behandlung meiner Rosacea. Aufklärung über alle Risiken und Möglichkeiten mit dem Lumecca Laser. Bereits nach der 2. Behandlung erste sichtbare Ergebnisse. Rötungen nach der Behandlung nach einem Tag verschwunden. Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenEin Wohlfühl-Ärztinnentermin :)
vor 2 Monaten
Ich habe mich wohl gefühlt bereits schon beim Hereinkommen in die Praxis (helle, freundliche Räume, ruhige Atmosphäre, nettes Personal, keine lange Wa… Ich habe mich wohl gefühlt bereits schon beim Hereinkommen in die Praxis (helle, freundliche Räume, ruhige Atmosphäre, nettes Personal, keine lange Wartezeit). Die Ärztin hat sich Zeit genommen, mein Anliegen ernst genommen und direkt offen kommuniziert, welche Schritte wir jetzt für die Behandlung einleiten. Zudem hatte ich ein gutes Gefühl, als ich anschließend nach meinem Befinden gefragt wurde und mir noch einmal in Ruhe meine Fragen beantwortet wurden. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenSuper zufrieden
vor 2 Monaten
Bin ohne viel Erwartungen gekommen und habe nur gehofft, dass sie mir sagen kann, was mit meiner Haut los ist. Dr. Kamenica war sehr angenehm & hat mi… Bin ohne viel Erwartungen gekommen und habe nur gehofft, dass sie mir sagen kann, was mit meiner Haut los ist. Dr. Kamenica war sehr angenehm & hat mich dann kurz untersucht & mir eine Diagnose gegeben, was zwei Ärzte davor nicht konnten. Bin super zufrieden & kann nur jedem empfehlen, in ihre Praxis zu kommen. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (134) |