Gutenberggasse 7/1, 1070 Wien
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten
- Montag Geschlossen
- Freitag Geschlossen
- Haut- u. Geschlechtskrankheiten
Sind Sie Dr. Gerold Lang?

Dr. Ines Bonelli
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.354735,48.199681]) ]] km)

OA Dr. Andreas Stepan
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351,48.19885]) ]] km)

Dr. Antonia Weinstabl-Schuh
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3484437,48.196083]) ]] km)

Dr. Kaan Harmankaya
Hautarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.37066,48.20179]) ]] km)

Dr. Golnaz Delir
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.36646,48.20934]) ]] km)
Mag. Dr. Elke Janig
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37157,48.2028]) ]] km)

Ao. Univ.Prof. Dr. Tamara Kopp
Hautärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)

Dr. Verena Beck
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.363094,48.211394]) ]] km)
Dr. Sibylle Rosenberg vormals Wichlas
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.36383,48.20029]) ]] km)

Dr. Katja Schindler
Hautärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.37536,48.20321]) ]] km)
Haut- u. Geschlechtskrankheiten, Haut- und Geschlechtskrankheiten
Unglaublich herzliches Personal
Die Ordination ist modern ausgestattet und die es wurde viel Mühe darauf verwendet, die Terminfindung und alles drum herum passend zu gestalten. Das Personal ist unglaublich herzlich und man fühlt sich sofort wohl. Ich werde auf jedenfall wieder kommen und die Ordination jedem weiter empfehlen. Schön, dass es noch Ärzte und Assistenzen gibt, die ihren Beruf mit Leidenschaft ausführen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
+Ausführliche Anamnese und Beratung
+Preis-Leistung sehr gut, 100€ für Erstordin…
+Ausführliche Anamnese und Beratung
+Preis-Leistung sehr gut, 100€ für Erstordination finde ich sehr fair, kleinere Nachbesprechungen wurden gar nicht verrechnet. Im Klartext Dr. Lang arbeitet für sein Geld.
Ein kleines Minus:
-Nur 3 Tage Ordination die Woche, das kann schlecht sein, wenn man z.B. freitags ein akutes Problem hat, dann bis Dienstag warten, kann schlecht sein.
Ein kleines Minus:
Ein wirklich toller Arzt!
Dr. Lang ist wirklich sehr zu empfehlen. Seine kompetente und bedächtige Art schafft sofort Vertrauen, er zeigt allerdings auch Humor! Die Atmosphäre in der Praxis ist außergewöhnlich angenehm, die Einrichtung ist extrem chic, seine Assistentinnen sind herzlich und freundlich. Ich bin heute mehrere verdächtige Muttermale losgeworden ohne jeglichen Hauch eines Schmerzes. Jetzt heißt es noch (zuversichtlich gestimmt) die Histologie abzuwarten.
Kompetenz, Fachlichkeit, Freundlichkeit
Behandlung wegen Termatitis, Muttermalen und Immunisierung. Kompetente und sehr verständliche Beratung. Leicht verständlich und nachvollziehbar plus gute Tipps.
Arzt hat sich mehr Zeit genommen, um mich als neuen Patienten besser und umfassend kennenzulernen für bessere Beratung.
es war perfekt
Beratung und Behandlung war großartig - ich habe mich sehr wohl und ernstgenommen gefühlt, die Untersuchung war außerordentlich gründlich - genau so, wie es sein sollte, leider aber nie ist.
Ausser bei Dr. Lang.
die diagnose war verständlich und detailliert beschrieben und mündlich besprochen, es gab ein zusätzliches follow-up um sicherzugehen, dass die Heilung auch wirklich gut voranschreitet.
die Testergebnisse können zum Teil in house gemacht werden und sind umgehend verfügbar.
auch die preise haben mich überrascht - ich habe mit dem 3-4fachen gerechnet.
Und die Ordination ist s…
auch die preise haben mich überrascht - ich habe mit dem 3-4fachen gerechnet.
Und die Ordination ist so schön, dass ich am liebsten darin wohnen würde.
auch die preise haben mich überrascht - ich habe mit dem 3-4fachen gerechnet.
Und die Ordination ist so schön, dass ich am liebsten darin wohnen würde.