Aktuelle Bewertungen zu Dr. Gerold Lang
Unglaublich herzliches Personal
Die Ordination ist modern ausgestattet und die es wurde viel Mühe darauf verwendet, die Terminfindung und alles drum herum passend zu gestalten. Das Personal ist unglaublich herzlich und man fühlt sich sofort wohl. Ich werde auf jedenfall wieder kommen und die Ordination jedem weiter empfehlen. Schön, dass es noch Ärzte und Assistenzen gibt, die ihren Beruf mit Leidenschaft ausführen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Stichwortartig die Plus:
+Preis-Leistung sehr gut,…
Stichwortartig die Plus:
+Ausführliche Anamnese und Beratung
+Preis-Leistung sehr gut, 100€ für Erstordination finde ich sehr fair, kleinere Nachbesprechungen wurden gar nicht verrechnet. Im Klartext Dr. Lang arbeitet für sein Geld.
+Ausführliche Arztbriefe und Befunde
+Ja, die Ordination ist schön, war mir aber weniger wichtig.
Ein kleines Minus:
-Nur 3 Tage Ordination die Woche, das kann schlecht sein, wenn man z.B. freitags ein akutes Problem hat, dann bis Dienstag warten, kann schlecht sein. Weniger anzeigen
+Ausführliche Arztbriefe und Befunde
+Ja, die Ordination ist schön, war mir aber weniger wichtig.
Ein kleines Minus: