Priv.Doz.Dr. Pavol Papay

• Wahlarzt
Ordinationszeiten nach Vereinbarung

• Wahlarzt
Ordinationszeiten nach Vereinbarung

Gute und aufmerksame Arzt !

Bin sehr zufrieden mit der Leistung. Hat die Ursache vom meine Krankheit sehr schnell erkannt und die richtige Therapie eingesetzt.

Super Arzt, sehr gewissenhaft und kompetenter Arzt.

Man muß heute lange suchen einen so tollen Arzt zu finden.Ich war das Erste mal bei Dr.Papay,habe sofort einen Termin bekommen und er hat mir sehr geholfen.Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.

Super Arzt!

Ich möchte mich ganz herzlich bei Dr. Pavol Papay bedanken, der mich während meines Krankenhausaufenthalts begleitet hat. Von Anfang an fühlte ich mich bei ihm in den besten Händen. Seine ruhige und hilfsbereite Art nahm mir die Angst vor meiner bevorstehenden Operation und gab mir die nötige Zuversicht.Besonders hervorheben möchte ich seine umfassende Betreuung. Bei der Diagnose meiner Gallensteine nahm er sich viel Zeit, um alle Schritte der Behandlung verständlich zu erklären. Auch in seiner Ordination hatte ich immer das Gefühl, willkommen zu sein und alle meine Fragen stellen zu dürfen.

Ich bin ihm unglaublich dankbar und kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Sehr freundlich

Herr Dr. Papay ist ein äußerst kompetenter und einfühlsamer Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, erklärt medizinische Zusammenhänge verständlich und geht auf individuelle Fragen umfassend ein. Seine ruhige und freundliche Art schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre. Den Termin habe ich telefonisch vereinbart, was schnell und unkompliziert ging. Vielen Dank dafür!

Alles Top!

Ich war wegen langanhaltenden Magen-Darm-Beschwerden bei Hrn. Dr. Papay in Behandlung. Der gesamte Untersuchungsprozess inkl. Gastro- bzw. Koloskopie war sehr professionell und ich habe mich bei Hrn. Dr. Papay sehr gut aufgehoben gefühlt. Meine zukünftige Gastro- bzw. Koloskopie werde ich auf alle Fälle wieder bei ihm machen.