Dr. Andrea Lederer
0660/668 2... 0660/668 21 08
Johann-Wolf-Straße 13, 5020 Salzburg
Johann-Wolf-Straße 13, 5020 Salzburg
Allgemeine Informationen
Ich biete in meiner Ordination Vorsorgeuntersuchungen, Beratung bei Kinderwunsch, Problemen im Wechsel und urogynäkologischen Beschwerden an. Weiters führe ich im KH der Diakonissen gynäkologische Operationen, wie Gebärmutterentfernungen, Myomoperationen und Bauchspiegelungen jeder Art durch.
Heute geschlossen
- Freitag Geschlossen
Mehr anzeigen Für telefonische Terminvereinbarungen stehen wir Ihnen während der Ordinationszeiten zur Verfügung. Gerne können Sie aber auch per Mail eine Terminanfrage schicken. ACHTUNG! Dienstag, findet 1x im Monat Abendordination...
Terminvereinbarung erforderlich Für telefonische Terminvereinbarungen stehen wir Ihnen während der Ordinationszeiten zur Verfügung. Gerne können Sie aber auch per Mail eine Terminanfrage schicken. ACHTUNG! Dienstag, findet 1x im Monat Abendordination statt Vormittags, zwischen 16:00-20:00 Uhr, statt
Weniger anzeigen Gesprochene Sprachen
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
Heute geschlossen
- Freitag Geschlossen
Weniger anzeigen Gesprochene Sprachen
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Frauenheilkunde

HPV-positiv: Was bedeutet die Diagnose?
Ein positives HPV-Testergebnis kann beunruhigend sein. Doch was bedeutet es genau, wenn Humane Papillomviren (HPV) nachgewiesen werden? In diesem Artikel...

Eileiterschwangerschaft
Bei einer Eileiterschwangerschaft nistet sich die befruchtete Eizelle nicht in der Gebärmutter, sondern im Eileiter ein. Dort kann der Embryo nicht ausreichend...

Pap-Abstrich zur Früherkennung von Gebärmutterhalskrebs
Der Pap-Abstrich ist eine gynäkologische Routineuntersuchung zur Früherkennung von Gebärmutterhalskrebs und zählt zu den erfolgreichsten Krebstests...

Osteoporose: Welche Präparate wirken?
Osteoporose ist eine Erkrankung der Knochen, bei der Knochengewebe vermehrt abgebaut oder vermindert aufgebaut wird. Dadurch vermindert sich die Knochendichte,...
5 Punkte | 90% | |
4 Punkte | 8% | |
3 Punkte | 2% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 0% |
| (309) |
wie in einem Hollywood - Film, so traumhaft perfekt
vor 3 Monaten
Wie in einem Hollywood - Film kam ich mir vor !
Wie ich das meine ?
In vielen Hollywood Filmen sieht frau absolut perfekte Ärztinnen agieren, die dies… Wie in einem Hollywood - Film kam ich mir vor !
Wie ich das meine ?
In vielen Hollywood Filmen sieht frau absolut perfekte Ärztinnen agieren, die diese Eigenschaften haben:
Am vergangenen Dienstag erlebte ich genau so,… Mehr anzeigen
Wie in einem Hollywood - Film kam ich mir vor !
Nein, ich übertreibe nicht, jedes Wort ist wörtlich zu nehmen.
Am vergangenen Dienstag erlebte ich genau so, diese fabelhafte Ärztin.
Aber auch Ihre ebenso vorbildlich liebenswürdige Assistentin ist erwähnenswert!
Fast vergessen die Ordination auch zu erwähnen:
Die Ordination ist ein Wohlfühl-Ort, mit Liebe zu schönen Details perfekt eingerichtet!
Was will frau mehr, als solch eine Ärztin!
So sage bzw schreibe ich:
Danke an das gesamte Dream-Team der Dr.Lederer!
Auf bald wieder
Ihre Patientin
Anna H.
Nein, ich übertreibe nicht, jedes Wort ist wörtlich zu nehmen.
Am vergangenen Dienstag erlebte ich genau so, diese fabelhafte Ärztin.
Aber auch Ihre ebenso vorbildlich liebenswürdige Assistentin ist erwähnenswert!
Fast vergessen die Ordination auch zu erwähnen:
Was will frau mehr, als solch eine Ärztin!
So sage bzw schreibe ich:
Danke an das gesamte Dream-Team der Dr.Lederer!
Auf bald wieder
Ihre Patientin
Anna H.
Weniger anzeigenEmphatisch, herzlich, kompetent- Frau Dr. Lederer
vor 9 Monaten
Ich bin äußerst dankbar eine so überau… Ich war bereits schon bei einigen Frauenärztinnen in Behandlung und Frau Dr. Lederer ist mit Abstand die Beste!
Ich bin äußerst dankbar eine so überaus emphatisch, herzliche und emotional kompetente Ärztin gefunden zu haben, die eine Koryphäe auf ihrem Gebiet ist!
Gerade nach traumatischen Fraunarztbesuche kann ich Frau Dr. Lederer jeder Frau egal ob jung oder alt nur wärmstens ans Herz legen um wieder vertrauen in einen Frauenarztbesuch zu bekommen.
Weniger anzeigenTolle Ärztin , unglaublich nett und sehr kompetent
vor einem Jahr
Frau Dr. Lederer nimmt sich jedesmal viel Zeit für das Gespräch, ist unglaublich nett und einfühlsam. Schöne Praxis und sehr nette, freundliche Assis… Frau Dr. Lederer nimmt sich jedesmal viel Zeit für das Gespräch, ist unglaublich nett und einfühlsam. Schöne Praxis und sehr nette, freundliche Assistentinnen.
Weniger anzeigenTolle Ärztin
vor einem Jahr
Kompetent, empathisch und bemüht - genau so, wie Frau sich ihre Gynäkologin wünscht!!! Kompetent, empathisch und bemüht - genau so, wie Frau sich ihre Gynäkologin wünscht!!! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenEinsetzen der Hormonspirale Kyleena
vor einem Jahr
Das Einsetzen der Spirale ging super schnell und hat nur leicht gezogen im Unterlaib aber tat nicht schlimm weh. Ich hab im Vorhinein ein Ibumetin gen… Das Einsetzen der Spirale ging super schnell und hat nur leicht gezogen im Unterlaib aber tat nicht schlimm weh. Ich hab im Vorhinein ein Ibumetin genommen und das hat sicher auch geholfen. Kann ich weiterempfehlen. Danach hatte ich noch einen halben Tag Bauchschmerzen aber am nächsten Morgen war alles wieder weg. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (309) |