Auto: Achtung Kurzparkzone in der Geßlgasse. Freie Parkzonen in der Maurer-Lange-Gasse.
Öffentlich:...
Öffentlich:...
Öffentlich: Straßenbahn Linie 60 - Haltestelle "Maurer-Lange-Gasse"
Ich betreue in meiner Wahlarztordination Frauen jeden Alters. Dabei ist mir eine vertrauensvolle Beziehung zu meinen Patientinnen sehr wichtig.
Neben rascher Terminvergabe und kurzen Wartezeiten nehme ich mir für ein persönliches Gespräch gerne ausreichend Zeit. Sie sollen sich verstanden und gut aufgehoben fühlen.
Durch meine langjährige Tätigkeit als Oberärztin im Hanusch Krankenhaus und Belegärztin im Goldenen Kreuz und der Privatklinik Döbling garantiere ich Ihnen eine auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmte Behandlung auf höchstem fachmedizinischem, aber auch technischen Niveau.
Zudem lege ich ein besonderes Augenmerk auf die Vorsorgeuntersuchung. Auffällige Befunde können direkt vor Ort abgeklärt sowie Gewebeproben entnommen werden. Im Anschluss erhalten Sie einen auf Sie abgestimmten Therapievorschlag.
Auch Frauen mit Kinderwunsch haben die Möglichkeit die Kinderwunschabklärung einschließlich Spezialuntersuchungen, wie z.B. der HyCosy Sonografie zur Prüfung der Eileiterdurchgängigkeit, oder dem Follikel Monitoring, in meiner modernen und technisch nach dem neuesten Stand ausgestatteten Praxis durchführen zu lassen.
Darüber hinaus biete ich werdenden Müttern aufgrund meiner Spezialausbildung für Pränataldiagnostik neben der normalen Schwangerenvorsorge im Rahmen des Mutter-Kind-Passes auch alle vorgeburtlichen Spezialuntersuchungen wie Nackenfaltenmessung, Organscreening, 3D/4D Ultraschall und NIDP-Test an. Bitte informieren Sie sich diesbezüglich auch im Detail auf meiner pränatal medizinischen Homepage www.ppm-wien.com! Ihre Schwangerschaft wird über alle Wachstumsphasen Ihres Babys einfühlsam und ganzheitlich begleitet, auf Wunsch bis zur Geburt in der Privatklinik Goldenes Kreuz oder Döbling.
Einer meiner Schwerpunkte in meiner modernst ausgestatteten Ordination ist die Laserbehandlung von Harnverlust, Scheidentrockenheit, Schmerzen beim Geschlechtsverkehr, oder Erschlaffung der Scheide, auch nach Geburten oder im höheren Alter. Ich verfüge über eines der modernsten Lasergeräte, dem Fotona® Laser der neuersten Generation. Mit Hilfe dieses Lasers ist es möglich, viele Probleme der Frau, wie Harnverlust beim Lachen, Husten, Niesen, Dranginkontinenz, aber auch Scheidentrockenheit und Schmerzen beim Geschlechtsverkehr, sowie Senkungsprobleme sehr erfolgreich zu behandeln. Bitte informieren Sie sich diesbezüglich im Detail auf meiner Laserhomepage: https://www.laserbehandlung.wien/!
Als Mutter einer Tochter kenne ich auch die Sorgen und Ängste junger Mädchen, daher berate ich In meiner Teenagersprechstunde Jugendliche ausführlich, einfühlsam und kompetent hinsichtlich Verhütung und jugendgynäkologischen Fragestellungen.
Für Frauen in den Wechseljahren biete ich eine spezielle Sprechstunde, in der ich mittels hormoneller Abklärungen und individuell maßgeschneiderter Therapie eine Lösung für die Symptome in der Menopause finde. Mit Hilfe von ästhetischen Endokrinologie Behandlungen lässt sich der Prozess der Veränderung zusätzlich verlangsamen.
Als erfahrene Oberärztin verfüge ich auch über ein breites operatives Spektrum. Sie werden von mir persönlich vor, während und nach einer OP umfassend und fachkompetent betreut. Vertrauen Sie auf meine hohe Expertise in diesem Bereich!
Ihre Termine können gerne telefonisch oder per E-Mail vereinbart werden. Akuttermine sind auch außerhalb der Ordinationszeiten möglich.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre
Dr. Susanne Lynch-Arzt
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre
Dr. Susanne Lynch-Arzt
Öffentlich: Straßenbahn Linie 60 - Haltestelle...
Öffentlich: Straßenbahn Linie 60 - Haltestelle "Maurer-Lange-Gasse"
In meiner modernsten ausgestatteten Ordination biete GYNÄKOLOGISCHE und ÄSTHETISCHE LASERBEHANDLUNGEN mit der neuersten Lasertechnologie durch.
Probleme wie...
Die ästhetische Endokrinologie (Hormonkosmetik) geht weit über den Rahmen der klassischen kosmetischen Behandlungen hinaus.
Mithilfe von Controlled Aging ist es...
Wenn notwendig, ist es mir als Oberärztin im Hanusch Krankenhaus und Belegärztin der Privatklinik Goldenes Kreuz möglich, Sie persönlich zu operieren und...
In der Urogynäkologie befasse ich mich mit Blasenproblemen, Senkungs- bzw. Beckenbodenbeschwerden, die meist bei Frauen nach Geburten oder in den Wechseljahren...
Unregelmäßige Blutungen rund um das 45. Lebensjahr einer Frau kündigen meist den Beginn der Wechseljahre an. Das Zeitpunkt der letzten Menstruation...
Der erste Besuch beim Frauenarzt ist oft mit einem unguten Gefühl verbunden.
In der Teenagersprechstunde können sich junge Mädchen deshalb ohne Hemmungen über...
Brustkrebs ist die häufigste Krebserkrankung bei Frauen. Das Risiko steigt mit zunehmendem Alter. Rechtzeitig erkannt, ist das Mammakarzinom behandel- und...
Kinderwunschabklärung
Sie wünschen sich, schwanger zu werden, aber es klappt trotz ungeschütztem Geschlechtsverkehr seit geraumer Zeit nicht?
Die Ursachen für...
Mithilfe pränataldiagnostischer Untersuchungsverfahren kann die Entwicklung Ihres Kindes bereits im Mutterleib vorsorglich beobachtet werden. So lassen sich...
Es ist mir ein persönliches Anliegen, dass Sie Ihre Schwangerschaft uneingeschränkt genießen und sich bedingungslos auf die Geburt Ihres Kindes freuen...
Der Mutter-Kind Pass wird nach Feststellen einer Schwangerschaft ausgestellt. Die darin vorgesehenen Untersuchungen dienen der gesundheitlichen Vorsorge der...
Die gynäkologische Vorsorgeuntersuchung dient vor allem der Früherkennung von Brust- und Gebärmutterhalskrebs und bietet zudem die Möglichkeit zur...
In Ergänzung zum ausgewählten Arztprofil werden PatientInnen auch weitere Arztprofile vorgestellt, um sie bei der Suche nach dem passenden Arzt/der passenden Ärztin für ihr gesundheitliches Anliegen zu unterstützen. Standardmäßig werden Ärzte abgebildet, die sich im Umkreis befinden und auch von anderen PatientInnen empfohlen wurden. In Abstimmung des jeweiligen Arzt/der jeweiligen Ärztin mit DocFinder können auch KollegInnen aus dem Netzwerk des Arztes/der Ärztin unentgeltlich dargestellt werden, mit denen dieser/diese zusammenarbeitet bzw. an sie verweist. Bei Ärzten mit Portraitbild handelt es sich um kostenpflichtige Premium-Einträge, die erweiterte Informationen bieten.
Bewertungen auf DocFinder werden mit dem DocFinder-Logo durchgeführt. Je mehr DocFinder-Symbole/Punkte ein Arzt/eine Ärztin erhält, desto besser wurde er/sie bewertet.
Die Bewertungsskala orientiert sich an international gängigen Standards:
Bis Ende September 2018 hat sich die Bewertungsskala an das österreichische Schulnotensystem angelehnt. Bewertungen, die bis zu diesem Zeitpunkt auf DocFinder abgegeben wurden, wurden wie folgt aliquot in die neue Bewertungsskala überführt, weshalb es auch einzelne Bewertungen mit Kommazahlen gibt.
Umrechnung alte auf neue Bewertungsskala:
Anbei finden Sie Erklärungen zu unseren Fragen, die Ihnen bei Ihrer Bewertung helfen können. Bitte berücksichtigen Sie, dass diese Fragen Ihre persönliche, subjektive Meinung abfragen und widerspiegeln.
1. Gesamtbewertung
2. Einfühlungsvermögen des Arztes
3. Vertrauen zum Arzt
4. Zufriedenheit mit Behandlung
5. Serviceangebot
6. Praxisausstattung/Räumlichkeiten
7. Betreuung durch Arzthelfer(innen)
8. Terminvereinbarung
Benötigten Sie für Ihren Arztbesuch eine Terminvereinbarung?
9. Zufriedenheit Wartezeit auf Termin
10. Zufriedenheit Wartezeit im Warteraum