Ass. Prof. Priv. Doz. Dr. med. univ. Kazem Nouri, MBA
Willkommen in der Ordination von Dr. Kazem Nouri
Von Beratung und Vorsorgeuntersuchung über die Diagnostik und Therapie gynäkologischer Beschwerden und Erkrankungen bis hin zur Abklärung und Behandlung von unerfülltem Kinderwunsch und Schwangerschaftsbetreuung bietet Ihnen unsere Ordination eine medizinische Betreuung auf höchstem Niveau.
Modernste diagnostische Verfahren, ganzheitliche evidenzbasierte Therapieansätze und umfassende Beratung bilden die Basis des Ordinationsgeschehens.
Schwerpunkte
Als Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe bin ich seit vielen Jahren auf folgende Bereiche spezialisiert:
- Reproduktionsmedizin (Abklärung und Behandlung der Ursachen von unerfülltem Kinderwunsch bei der Frau, künstliche Befruchtung und andere reproduktionsmedizinische Behandlungen)
- Fertilitätschirurgie (Tubeneröffnung, operative Behandlung von Zysten, Myomen, Endometriose und anderen fertilitätseinschränkenden Erkrankungen)
- Hormonelle Störungen (Zyklusstörungen, Wechselbeschwerden, PCO-Syndrom u. a.)
Dank meiner langjährigen Erfahrung in diesen Bereichen, umfassender Fachkompetenz, einer großen Zahl an betreuten Patientinnen und regelmäßigen Weiterbildungen ist es mir möglich, Situationen aus unterschiedlichen Blickwinkeln zu betrachten und meine Patientinnen entsprechend dem neuesten medizinischen Wissensstand und der jeweiligen individuellen Bedürfnisse zu behandeln.
Fertilitätschirurgische Eingriffe, laparoskopische und andere Operationen werden von mir im Privatspital durchgeführt.
Kinderwunschtherapie
Als Vater weiß ich, wie wichtig Familie ist und kann gut nachvollziehen, wie belastend ein unerfüllter Kinderwunsch sein kann. In der Ordination biete ich ein breites Spektrum an (weiterführenden) Untersuchungen und Behandlungen und setze gemeinsam mit meinem Team alles daran, um meinen Patientinnen zu einer glücklichen Schwangerschaft zu verhelfen. Sind andere Behandlungsmöglichkeiten ausgeschöpft bzw. nicht zielführend, kann eine IVF/ICSI (künstliche Befruchtung) womöglich den Weg zum lange ersehnten Wunschkind ebnen. Diese wird von mir in der Kinderwunschklinik VivaNeo durchgeführt, an welcher ich seit vielen Jahren als ärztlicher Leiter tätig bin.
Persönliche Betreuung
Als Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe möchte ich meine Patientinnen fachlich wie auch menschlich optimal betreuen. Ich nehme mir für jedes Gespräch ausreichend Zeit, höre aufmerksam zu, nehme mögliche Ängste und Sorgen ernst und stelle das Wohlbefinden meiner Patientinnen stets in den Mittelpunkt meines Tuns.
Bei Fragen bin ich gemeinsam mit dem Team der Ordination gerne für Sie da.
Ihr Prof. Dr. Kazem Nouri
Schwerpunkte
- Hormonelle Störungen (Zyklusstörungen, Wechselbeschwerden, PCO-Syndrom u. a.)
Kinderwunschtherapie
Persönliche Betreuung
Bei Fragen bin ich gemeinsam mit dem Team der Ordination gerne für Sie da.
Ihr Prof. Dr. Kazem Nouri
Künstliche Befruchtung
Kinderwunsch
Zyklusstörung
Wechseljahre
Schwangerschaft
Endometriose
Künstliche Befruchtung
Es gibt eine Vielzahl von möglichen Gründen, wieso eine Schwangerschaft nicht zustande kommt und der Wunsch eines Paares nach einem Kind unerfüllt bleibt.
In...
Kinderwunsch
Als Arzt bin ich seit vielen Jahren auf die Betreuung von Paaren mit unerfülltem Kinderwunsch spezialisiert. Ich berate und behandle Frauen einerseits in meiner...
Zyklusstörung
Unter dem Begriff “Zyklusstörung“ werden verschiedene Störungen/Unregelmäßigkeiten im Menstruationszyklus zusammengefasst. So können sich...
Wechseljahre
In der Phase der Wechseljahre kommt es zu hormonellen Umstellungen im weiblichen Körper – der Hormonspiegel verändert sich, die Funktion der Eierstöcke...
Schwangerschaft
Als Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe freue ich mich besonders, wenn ich Patientinnen durch die Schwangerschaft begleiten darf.
In der Ordination...
Endometriose
Endometriose ist eine relativ häufige gynäkologische Erkrankung. Es handelt sich um eine gutartige Erkrankung, die ohne Symptome verlaufen, bei anderen Frauen...
- Privat
- Frauenheilkunde u. Geburtshilfe
- Allgemeinmedizin
- Ernährungsmedizin
Dr. Theresa Widrich
Frauenärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.386874,48.205514]) ]] km)Dr. Nikolaus Schaumann
Hautarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.386611,48.203937]) ]] km)Dr. Shakiba Shokry
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.394675,48.197792]) ]] km)Dr. Birgit Stihsen
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3951,48.19682]) ]] km)Dr. Christoph Kindermann
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.383812,48.202685]) ]] km)Dr. med. univ. Maria Bräuer, MSc
Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Komplementärmedizin (in [[ calculateDistanceTo([16.38496,48.20469]) ]] km)Dr. Stephan Lammerhuber
Augenarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.387255,48.200888]) ]] km)Dr. Wolfgang Frebort
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.400323,48.200133]) ]] km)Dr. Katharina Kovalenko
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3872595,48.1992297]) ]] km)Dr. Marion Rankine
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.383812,48.202685]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich
Verhütungsmittel - welche Möglichkeiten gibt es?
Polyzystisches Ovarialsyndrom - PCOS
Harnwegsinfektion
Eileiterschwangerschaft
Verhütungsmittel - welche Möglichkeiten gibt es?
Polyzystisches Ovarialsyndrom - PCOS
Harnwegsinfektion