Dr. Tatjana Kukrkic

Ordinationszeiten nach Vereinbarung

• Privat
Ordinationszeiten nach Vereinbarung

Wohlfühltermin

Wohlfühltermin beschreibt es am besten..Frau Dr. Kukrkic behandelt nicht nur phänomenal, sondern punktet mit Empathie, Humor und Freude. Die Zeit, die sie sich reichlich nimmt, verfliegt, und das Ergebnis freut mich jedesmal ebenso wie die Begegnung.

Einfach perfekt

Frau Dr. Kukrkic Ist eine Top Ärztin mit unglaublich viel Know how und dem perfekten Blick. Sie erkennt sofort, wo „nachgeholfen“ werden kann und bespricht die Behandlung in aller Ruhe und Klarheit. Dabei erkennt sie, welcher Typ ihre Patientin ist und berät mit Gespür um ein natürliches Ergebnis zu erzielen. Hier vereinen sich Professionalität, Empathie und Herzlichkeit. Man fühlt sich perfekt aufgehoben und das Ergebnis ist beeindruckend ohne künstlich zu sein. Für mich ist sie die BESTE.

Botoxbehandlung

Ich gehe schon seit Jahren zu Frau Dr. Kukrkic und bin jedes Mal sehr zufrieden mit der Botoxbehandlung. Das Ergebnis ist immer sehr natürlich. Einfach perfekt !!

Hervorragende Erfahrung bei Dr. Kukrkic!

Ich bin absolut begeistert von meiner Behandlung bei Dr. Kukrkic. Sie ist nicht nur eine äußerst kompetente und erfahrene Ärztin im Bereich der ästhetischen Medizin, sondern auch eine einfühlsame und ehrliche Beraterin. Sie nimmt sich viel Zeit, um individuelle Wünsche und Bedürfnisse zu verstehen, und erklärt jeden Schritt der Behandlung ausführlich.

Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen – natürlich, harmonisch und genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Ihre präzise Arbeit und ihr ästhetisches Feingefühl sind beeindruckend! Zudem fühlt man sich in ihrer modernen Praxis sofort wohl, das gesamte Team ist professionell und freundlich.

Ich kann Dr. Kukrkic uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Termin!

meine Top- Ärztin

Einfach perfekt in jeder Hinsicht! Ein gutes Auge für das Schöne... feinfühlig und Empathie voll! Entspannte Botoxbehandlung..komme immer wieder angstfrei! Ich schätze Frau Dr. Kukrkic in jeder Hinsicht!