Super Betreuung
Nachdem meine bisherige Augenärztin in Pension gegangen ist bin ich auf die Ordination von Dr. Bernhart gestoßen und sehr glücklich darüber.
Die Räum…
Die Räumlichkeiten sind modern und geschmackvoll eingerichtet, die Administration und Voruntersuchung effizient und ohne Wartezeit kam ich dann direkt in das Untersuchungszimmer.
Dr. Bernhart nam sich viel Zeit für die Untersuchung und erklärte mir alles ganz genau und verständlich.
Rundum gut betreut
Ich war bei Dr. Bernhart wegen meiner Sehprobleme und bin rundum zufrieden! Von der Terminvereinbarung bis zur Untersuchung verlief alles reibungslos. Das gesamte Team ist sehr freundlich und professionell, und ich fühlte mich sofort gut aufgehoben. Dr. Bernhart nahm sich viel Zeit, erklärte jeden Schritt genau und beantwortete geduldig alle meine Fragen. Ich hatte das Gefühl, in wirklich kompetenten Händen zu sein. Auch die Praxis ist modern und angenehm eingerichtet, selbst der Kaffee war sehr gut :)
Ich kann Dr. Bernhart wirklich nur empfehlen – hier wird man bestens betreut und professionell behandelt!
ausgezeichnet
Ein ausgezeichneter, einfühlsamer Arzt. Werde ich meiner Familie und Freunden unbedingt weiterempfehlen.
Ich war bei Dr. Bernhart, nachdem eine Freundin von ihm im Krankenhaus der Barmherzigen Brüder am grauen Star operiert wurde und rundum zufrieden war. Und ich bin sehr froh, dass ich ihrem Rat gefolgt bin. Von der Untersuchung in der Ordination über die Operation und die Nachsorge war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Alles wurde genau erklärt und ich sehe so gut wie noch nie!! Wärmste Empfehlung!!
Super Operateur
Ich kam zu Doktor Bernhart in die Ordination, weil ich zunehmend schlechter gesehen habe. Inzwischen hat er beide Augen am grauen Star operiert und es war alles zu meiner größten Zufriedenheit!
Klare Empfehlung!
Ich habe aufgrund einer zunehmenden Sehverschlechterung die Ordination von Dr. Bernhart aufgesucht. Nach einer Voruntersuchung durch die freundliche Assistentin wurde ich direkt von Herrn Dr. Bernhart untersucht. Er hat mir jeden Schritt genau angekündigt und mir anschließend verständlich die Ursache für meine Beschwerden erklärt.
Inzwischen wurde ich an beiden Augen im Krankenhaus der Barmherzigen Brüder am grauen Star operiert und bin restlos begeistert. Dr. Bernhart hat mich trotz großer Nervosität meinerseits kompetent und routiniert durch die Operation geführt und das Ergebnis ist absolut top! Auch die Nachsorge in der Ordination war zu meiner vollsten Zufriedenheit! Ich werde jedenfalls wiederkommen!
Graue Star Operation - klare Empfehlung!
Auf Empfehlung einer Bekannten habe ich die Operation am grauem Star von Dr. Bernhart durchführen lassen und bin mit dem gesamten Ablauf mehr als zufrieden. Die Vor- und Nachbetreuung in der Ordination war äußerst professionell und angenehm. Er hat sich stets viel Zeit genommen, um mich umfassend zu beraten und meine Fragen detailliert zu beantworten.
Die Operationen verliefen reibungslos, und das Ergebnis ist fantastisch – ich sehe wieder klar und deutlich.
Ausgezeichneter Arzt
Dr. Bernhart ist ein ausgezeichneter Arzt. Habe mich bei der Behandlung sehr wohl gefühlt.
Absolut empfehlenswert!
Nach mehreren Besuchen bei verschiedenen Augenärzten, die meine Beschwerden nicht genau diagnostizieren konnten, war ich schließlich bei Dr. Bernhart. Er hat sich viel Zeit genommen, meine Symptome gründlich zu untersuchen, und konnte endlich die Ursache für meine Augenbeschwerden feststellen. Seine fachliche Kompetenz und genaue Diagnostik haben mir sehr geholfen und zu einer erfolgreichen Behandlung geführt. Ich bin ihm sehr dankbar und fühle mich in seiner Praxis bestens aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
Hilfe bei akuten Augenproblemen
Ich war wegen eines akuten Augenproblems bei Dr. Bernhart und habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt. Der Arzt hat sich viel Zeit genommen, um meine Beschwerden sorgfältig zu untersuchen und mir alles verständlich zu erklären. Dank seiner schnellen und kompetenten Behandlung ging es mir bereits nach kurzer Zeit viel besser. Auch die Praxisassistentin war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann Dr. Bernhart wärmstens empfehlen und werde definitiv bei zukünftigen Augenproblemen wiederkommen.