Aktuelle Bewertungen zu Dr. Clemens Bernhart
Hervorragender Arzt mit topmoderner Praxis!
Vor Kurzem war ich zu einem Kontrolltermin bei Dr. Bernhart und bin rundum begeistert!
Dr. Bernhart selbst nahm sich viel Zeit für die Un…
Dr. Bernhart selbst nahm sich viel Zeit für die Untersuchung, erklärte alles verständlich und beantwortete meine Fragen geduldig. Man merkt sofort, dass er ein absoluter Experte auf seinem Gebiet ist. Dank der hochmodernen Geräte fühlte ich mich bestens betreut und sicher.
Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen – hier wird medizinische Kompetenz mit modernster Ausstattung und einem tollen Team kombiniert. Ich komme gerne wieder! Weniger anzeigen
Augen-OP auf höchstem Niveau!
Ich kann Dr. Bernhart für eine graue Star Operation nur wärmstens empfehlen! Von der gründlichen und verständlichen Voruntersuchung und Aufklärung über die Operation bis zur Nachsorge alles so wie man sich das wünscht - klare Empfehlung!!