Aktuelle Bewertungen zu Dr. Clemens Bernhart
Super Betreuung
Nachdem meine bisherige Augenärztin in Pension gegangen ist bin ich auf die Ordination von Dr. Bernhart gestoßen und sehr glücklich darüber.
Di…
Die Räumlichkeiten sind modern und geschmackvoll eingerichtet, die Administration und Voruntersuchung effizient und ohne Wartezeit kam ich dann direkt in das Untersuchungszimmer.
Dr. Bernhart nam sich viel Zeit für die Untersuchung und erklärte mir alles ganz genau und verständlich.
Ich fühle mich bestens aufgehoben und werde jedenfalls wiederkommen! Weniger anzeigen
Rundum gut betreut
Ich war bei Dr. Bernhart wegen meiner Sehprobleme und bin rundum zufrieden! Von der Terminvereinbarung bis zur Untersuchung verlief alles reibungslos. Das gesamte Team ist sehr freundlich und professionell, und ich fühlte mich sofort gut aufgehoben. Dr. Bernhart nahm sich viel Zeit, erklärte jeden Schritt genau und beantwortete geduldig alle meine Fragen. Ich hatte das Gefühl, in wirklich kompetenten Händen zu sein. Auch die Praxis ist modern und angenehm eingerichtet, selbst der Kaffee war sehr gut :)
Ich kann Dr. Bernhart wirklich nur empfehlen – hier wird man bestens betreut und professionell behandelt! Weniger anzeigen