Dr. Alois Maier
Heute geschlossen
- Zahn-, Mund- u. Kieferheilkunde
Heute geschlossen
- Zahn-, Mund- u. Kieferheilkunde
Sind Sie Dr. Alois Maier?
Zahn-, Mund- u. Kieferheilkunde, Zahnheilkunde

Die unsichtbare Zahnspange ist eine effektive und sehr unauffällige Methode der Kieferorthopädie. Sie ist bei fast allen Zahnfehlstellungen einsetzbar und bei...

Fluorid in Zahnpasta: Wichtiger Schutz oder giftig für Kinder?
Zahnpasta: Mit oder ohne Fluorid? Diese Frage stellen sich vor allem viele Eltern. Sicher ist: Fluorid bietet eine ausgezeichnete Kariesprophylaxe. Doch wie viel...

Zahnfleischentzündung (Gingivitis)
Zahnfleischentzündungen entstehen in den meisten Fällen aufgrund von bakteriellen Zahnbelägen und sind oft auf unzureichende Mundhygiene bzw. eine...

Bleaching
Unter Bleaching versteht man verschiedene Verfahren zur Zahnaufhellung. Die Zahnsubstanz wird dabei nicht geschädigt, aber die Experten raten dazu, Bleaching...
5 Punkte | 80% | |
4 Punkte | 20% | |
3 Punkte | 0% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 0% |
| (4) |
Ausgezeichnete Arbeit von Dr. Alois Maier.
vor 6 Jahren
Trotzt Schwierigkeiten mit meinem Kieferknochen, wo andere Zahnärzte das Handtuch warfen, gelangen die Implantate außerordentlich gut. Auch hat er mei… Trotzt Schwierigkeiten mit meinem Kieferknochen, wo andere Zahnärzte das Handtuch warfen, gelangen die Implantate außerordentlich gut. Auch hat er meine glanzlosen Vorderzähne mit seiner neuen Paste und Bürste wieder hinbekommen, daß meine Zähne jetzt wieder strahlend weiß sind und glänzen. Dafür bin ich sehr dankbar. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenOrdination Dr. Alois Maier
vor 13 Jahren
Herr Dr. A. Maier ist nicht nur eine Koryphä auf dem fachlichen Gbiet sondern auch im menschlichen Bereich. Nach langjährigen Erfahrungen schlecht hin… Herr Dr. A. Maier ist nicht nur eine Koryphä auf dem fachlichen Gbiet sondern auch im menschlichen Bereich. Nach langjährigen Erfahrungen schlecht hin, bin ich ablsolut von diesem Arzt begeistert. Er ist einfühlsam, auf die Patienten zugehend und gibt einem das Gefühl in den allerbesten Händen zu sein. Es gibt für diesen Menschen wohl kaum eine Steigerungsform. Jetzt bin ich glücklich und zufrieden und wünsche Ihm das seine Praxis in aller Munde ist. Danke. Dem ganzen Ordinationsteam. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenZUFRIEDEN
vor 13 Jahren
SEHR KOMPETENT
Weniger anzeigenSehr gute Erfahrungen
vor 15 Jahren
Jede Art der Zahnbehandlung und Beratung bisher optimal. Die Medizintechnik ist immer auf neuestem Stand und wird mit großer Genauigkeit durchgeführt. Jede Art der Zahnbehandlung und Beratung bisher optimal. Die Medizintechnik ist immer auf neuestem Stand und wird mit großer Genauigkeit durchgeführt. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (4) |