Viktringer Platz 13, 9073 Viktring
- Kieferorthopädie
Terminvereinbarung nicht erforderlich
- Zahnmedizin
- Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. Gregor Springer?
DDr. Martin Zambelli
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2726105,46.5912872]) ]] km)
Dr. Elisabeth Springer-Raming
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.269787,46.594188]) ]] km)
DDr. Ivana Grasser
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.268645,46.600036]) ]] km)
Dr. Ilke Nickl-Osiander
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.27388,46.617824]) ]] km)
Mag. Dr. Matthias Gabriel
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.29332,46.61696]) ]] km)
Dr. Christian Egger
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.283918,46.619278]) ]] km)
Zahnarzt Dr. Jörg Hannesschläger - Praxis für Zahnmedizin und Kieferorthopädie in Klagenfurt
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.301332,46.623673]) ]] km)
Dr. Petra Natascha Ziehaus
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.29699,46.61336]) ]] km)
DDr. Sascha Virnik
Zahnarzt, Kieferchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.288435,46.623995]) ]] km)
Dr. Uta Eberwein-Lach
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.2799008,46.6238735]) ]] km)
Zahnmedizin, Zahnheilkunde
Nicht nur Kinder profitieren von einer Zahnspange, sondern auch Erwachsene. Es ist nie zu spät für eine Zahnregulierung. Erfahren Sie alles über die...
All on 4®: Die wichtigsten Informationen
All on 4® ist ein neueres Behandlungskonzept in der Implantologie, bei dem Patienten mit zahnlosem Kiefer mit einer vollständigen Prothese auf nur vier...
Kieferklemme und Kiefersperre
Kiefersperre und Kieferklemme sind Störungen des Kieferschlusses. Bei einer Kieferklemme kann der Mund nicht mehr geöffnet werden. Bei einer Kiefersperre ist...
Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD) - Kaufunktionsstörungen
Unter der craniomandibulären Dysfunktion (CMD) versteht man eine weitverbreitete Kaufunktionsstörung. Die Dysfunktion kann negative Auswirkungen auf die...
Zahnspange für Erwachsene – Die wichtigsten Informationen
All on 4®: Die wichtigsten Informationen
Kieferklemme und Kiefersperre
Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD) - Kaufunktionsstörungen
perfekter Zahnarzt
einfach perfekt, einfühlsam,ehrlich,ist total auf mich eingegangen,immer gute Laune,einfach mega super perfekt.Hatte noch nie so einen lieben,netten und durchaus gutaussehenden Arzt.Bin mit Gregor Springer wirklich zufrieden,außerdem ist er wirklich jung,hat wirklich alles perfekt bei mir gemacht.Empfehle Ihm immer weiter,wenn ich von meinen Freunden gefragt werde.Ein Grosses Dankeschön an alle.Danke Gitti Schott 🫣😀🤭
Einfach Weltklasse! Vielen herzlichen Dank!
Ich bin begeistert: Super kompetente Beratung im Vorhinein und während der Behandlung wird alles Schritt für Schritt erklärt. Noch dazu super schnelle Behandlungszeit. Vielen Dank an Herrn Dr. Springer und seinem gesamten Team!
Sehr kompetenter und netter Zahnarzt
Fühle mich bei Hrn. Dr. Gregor Springer sehr gut aufgehoben. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, Seine genauen und verständlichen Erklärungen nehmen einem die Angst vorm Zahnarzt.
Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend - habe "meinen" Zahnarzt gefunden.
Professionelle & Soziale Fachkompetenz!
Dr. Gregor Springer ist in Sachen Beratung, Professionalität und Menschlichkeit, der Beste Kassen Zahnarzt der mich in meiner 40j. Laufbahn behandelt hat!
Solch Bewertungen gehen mir selten von den Lippen, meine bisherigen 6 Behandlungen verliefen folgend:
Kurze Wartezeiten in der Ordination, stets und tatsächlich immer stets freundliches Fachpersonal!
Ich kam wegen Zahnschmerzen in die Ordination und wurde von Dr.Gregor Springer mit der gleichen Freundlichkeit begrüßt.
Nach Auswertung der Röntgenbilder, wurde ich über jeden einzelnen Schritt ausführlich informiert, wie es sonst nur bei Privatärzten der Fall ist.
(Zeit ist Geld)
Bei Zahnfüllung wurde mir die kostenlose Alternative ebenso angeboten wie die zu Zahlende. Während der Behandlung werden die ausführenden Schritte erklärt, ein gutes Gefühl wenn man weiß was gerade passiert.
Die schmerzfreie Behandlung war ebenso angenehm wie Aufklärung weiterer Behandlung.
Dankeschön an ein großartiges Team!
Martin K.
(Zeit ist Geld)
Dankeschön an ein großartiges Team!
Martin K.
Sehr zufrieden!
Bin absolut zufrieden mit der Behandlung von Dr. Gregor Springer! Es werden genaueste Erklärung gegeben und Freundlichkeit bzw. Zufriedenheit stehen im Vordergrund!