Veneers
Hr. Dr. Hinz hat mich sehr gut über die Zahnrestauration aus Keramik (Veneers) informiert. Sein Zahntechniker ist in diesem Verfahren ebenfalls speziell geschult u. die jahrelange Erfahrung ist schlussendlich deutlich sichtbar! Mein Wunsch nach schönen geraden Zähnen ist durch die moderne Zahnheilkunde in Erfüllung gegangen u. ich bin wieder ein Mensch, der gerne lächelt. Vielen Dank für die tolle Behandlung!
Dr. Hinz - Fachlich und menschlich ein Hit!
Als langjährige Patientin bin ich mit den Behandlungen über die Maße zufrieden! Angenehme Atmosphäre, einfühlsamer Arzt, zuvorkommende Betreuung und Technik auf dem neuesten Stand = 100% Weiterempfehlung
Super
Der Arzt nimmt sich viel Zeit, super Behandlung, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Termine werden perfekt eingehalten, keine Wartezeit. Spezialist für Implantate (ich habe 3 Implantate - Super).
Ein wahrer Zahnkünstler!
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Hinz in Zahnbehandlung.
Ich habe nur die besten Erfahrungen gemacht. Vor allem die Genauigkeit der Arbeit ist hervorzuheben und zwar von Dr. Hinz und seiner Frau!
Betreuung und Behandlung perfekt
Ich habe metallfreie Keramikimplantate im Oberkiefer bekommen. Dr. Hinz und sein Team sind sehr kompetent und zuvorkommend. Es herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre im ganzen Haus, sodass ein gewisses Angstgefühlt erst gar nicht entsteht. Für mich der beste Zahnarzt, den man nur weiterempfehlen kann.
Zufrieden
Alles zu meiner besten Zufriedenheit!
Problem sofort gefunden
Hatte jahrelang Probleme und Schmerzen mit einer Krone von meinem ehemaligen Zahnarzt! Der hatte nie einen Grund gefunden und mich immer vertröstet. Hr. Dr. Hinz hat sofort gefunden, dass die Krone einen Überstand hat und sie mir sofort entfernt, da sich das Zahnfleisch dadurch immer entzündete. Mit der neuen Krone von ihm hatte ich dann keine Probleme mehr! Es ist das ganze Team sehr, sehr freundlich.
Zufrieden
Ich bin seit mehreren Jahren eine sehr zufriedene Patientin. Einfache Terminvereinbarung, kurze Wartezeit und ein sehr freundliches und kompetentes Team.
Perfektes Ergebnis, vollste Zufriedenheit
Seit 2015 ist mein Sohn in Behandlung /Zahnregulierung (Invisalign). Das Ergenis ist perfekt. Betreuung und Beratung exzellent. Super Mitarbeiterteam, würde ich immer weiterempfehlen. Schöne topmoderne Praxis. Wir können Dr. Hinz wärmstens empfehlen.
Ein neues strahlendes Lächeln
Bei der Komplettsanierung wurden die Zähne überzogen, Knochenaufbau für Implantate gemacht, Implantate gesetzt. Behandlung schmerzfrei mit Vollnarkose. Das Ergebnis ist super!