Dr. med. dent. Maximilian Reek, M.Sc.
Zahnarzt
- Zahnmedizin
- Zahnärztliches Fortbildungsdiplom
- Implantologie
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Sind Sie Dr. med. dent. Maximilian Reek, M.Sc.?
Zahnmedizin, Zahnheilkunde

Unter Bleaching versteht man verschiedene Verfahren zur Zahnaufhellung. Die Zahnsubstanz wird dabei nicht geschädigt, aber die Experten raten dazu, Bleaching...

Fluorid in Zahnpasta: Wichtiger Schutz oder giftig für Kinder?
Zahnpasta: Mit oder ohne Fluorid? Diese Frage stellen sich vor allem viele Eltern. Sicher ist: Fluorid bietet eine ausgezeichnete Kariesprophylaxe. Doch wie viel...

Zahnimplantate mit computergestützter Implantologie (3D Implantologie)
Die computergestützte 3D-Implantologie ist ein Verfahren, bei dem die Implantate und der Zahnersatz, den der Patient später bekommt, digital vorgeplant und...

Gesunde Kinderzähne von Anfang an – die besten Tipps
Eine gute Zahngesundheit beginnt bereits im Säuglingsalter. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Kinder von Anfang an an eine gesunde Mundhygiene...
5 Punkte | 98% | |
4 Punkte | 1% | |
3 Punkte | 0% | |
2 Punkte | 0% | |
1 Punkt | 1% |
| (105) |
| (104) |
Freundlicher, höflicher, empathischer, hochprofessioneller Zahnarzt, freundliches Team
vor 2 Monaten
Als schmerzsensitive Patientin fühle ich mich ernst genommen und gehe jedesmal gern zur Behandlung! Alle Behandlungen top! UND: wie schön, dass dieser… Als schmerzsensitive Patientin fühle ich mich ernst genommen und gehe jedesmal gern zur Behandlung! Alle Behandlungen top! UND: wie schön, dass dieser Arzt die Freude an seinem Beruf ausstrahlt! Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenWieder mal prima!
vor 8 Monaten
Super Zahnarzt mit sehr kompetentem Team. Auch schwierigste Operationen und Knochenaufbau werden hervorragend ausgeführt. Auch wenn es ein Zahnarzt is… Super Zahnarzt mit sehr kompetentem Team. Auch schwierigste Operationen und Knochenaufbau werden hervorragend ausgeführt. Auch wenn es ein Zahnarzt ist, es ist immer wieder eine Freude dort behandelt zu werden. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenTOP-Adresse - ich gehe zu keinem anderen mehr!
vor 7 Monaten
vor einigen Jahren noch Angstpatient (Kindheitstrauma)... Dank Dr. Reek /Team kann ich mittlerweile (fast) entspannt in die Praxis gehen. In den letzt… vor einigen Jahren noch Angstpatient (Kindheitstrauma)... Dank Dr. Reek /Team kann ich mittlerweile (fast) entspannt in die Praxis gehen. In den letzten Jahren war schon so einiges zu machen (Wurzelbehandlung, Füllungen "tauschen", Kronen...) und ich wurde bisher immer super behandelt. Das Team ist sehr geduldig und bemüht es so angenehm wie möglich zu machen.
Termine wurden bisher immer ausreichend Zeitnah gefunden, im Wartezimmer kaum Wartezeit, und die Behandlungen weitestgehend Schmerzfrei.
Kann mir nicht vorstellen jemals zu einem anderen Zahnarzt / Team zu gehen. Mehr anzeigen
Kann mir nicht vorstellen jemals zu einem anderen Zahnarzt / Team zu gehen.
Kann mir nicht vorstellen jemals zu einem anderen Zahnarzt / Team zu gehen.
Weniger anzeigenZahnbehandlung
vor 8 Monaten
Ich war das erste mal bei einem Wahlarzt aufgrund Zahnschmerzen. Die Damen am Telefon und in der Praxis sind sehr nett und zuvorkommend. Abschließend… Ich war das erste mal bei einem Wahlarzt aufgrund Zahnschmerzen. Die Damen am Telefon und in der Praxis sind sehr nett und zuvorkommend. Abschließend kann ich sagen 9/10 für die Behandlung , Arzt jung, engagiert und ich hatte das erste mal beim Zahnarzt kein schmerzen bei der Behandlung selbst. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenMundhygiene
vor 8 Monaten
Heute hatte ich nach langen wieder eine Mundhygiene. Und ich war sehr zufrieden. Es hat kaum weh getan. Ich möchte mich bei Carmen bedanken die das wi… Heute hatte ich nach langen wieder eine Mundhygiene. Und ich war sehr zufrieden. Es hat kaum weh getan. Ich möchte mich bei Carmen bedanken die das wirklich ganz toll gemacht hat. Danke für die super Behandlung. Kann man nur weiterempfehlen Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (105) |