Aktuelle Bewertungen zu Dr. Walter Neunteufel, MSc
Wenn Zahnarzt, dann so!
Ich kam per Zufall zu Dr. Neunteufel - ein Glück.
Ich kam per Zufall zu Dr. Neunteufel - ein Glück.
Nach über 20 Sitzungen kann ich sagen: Wartezeiten nahezu null. Stille, sachliche Atmosphäre, keine schrillen Bohrergeräusche, keine Krankenhausgerüche.
Der Doktor arbeitet nach einer kurzen Erklärung mit seinen Assistentinnen sehr vorsichtig und genau - und schmerzfrei!
Ich bin mit meiner Totalsanierung sehr zufrieden.
Keine Angst vor diesem Zahnarzt Weniger anzeigen
Ich bin mit meiner Totalsanierung sehr zufrieden.
Keine Angst vor diesem Zahnarzt Weniger anzeigen
Sehr zufrieden - äußerst kompetente Behandlung
Gut organisiert, mit Termin fast keine Wartezeit, Jede Frage beantwortet, freundliche, verständliche Aufklärung, Beratung und Alternativnennung sowie sofortige Bekanntgabe möglicher anfallenden Kosten durch Dr. Neunteufel. Keine bösen Überraschungen bei der Rechnungslegung. Alles im allem: Ein TOP-Unternehmen. Sehr empfehlenswert.