Die Ordination befindet sich zentral am Hauptplatz von Tulln.
Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Haus in...
Dr. Walter Neunteufel, MSc
Weitere Kontaktmöglichkeiten
Die Ordination befindet sich zentral am Hauptplatz von Tulln.
Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Haus in der Tiefgarage (erste halbe Stunde gratis) am Hauptplatz.
Die Bushaltestelle der Regionallinien ist nur wenige Meter von der Ordination entfernt.
Herzlich willkommen in der Ordination Dr. Neunteufel, Ihrem Zahnarzt im Zentrum von Tulln!
In einer modernst ausgestatteten Ordination bieten wir unseren Patienten das komplette diagnostische und therapeutische Spektrum der zeitgemäßen Zahnheilkunde.
Wir nehmen uns für Ihre Anliegen ausreichend Zeit. In angenehmer und stressfreier Atmosphäre gehen wir ausführlich auf Ihre Fragen und Wünsche ein. Ihr Wohlbefinden und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit sind uns wichtig.
Mundgesundheit ist Teamarbeit. Sie als Patient sind ein wesentlicher Bestandteil dieses Teams! Mit Ihrer Mithilfe lassen sich unsere gemeinsamen therapeutischen Ziele umsetzen.
Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und Fachkompetenz!
Sorgen wir künftig gemeinsam für Ihre Gesundheit!
Ihr Dr. Walter Neunteufel und sein professionelles Team
Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und Fachkompetenz!
Sorgen wir künftig gemeinsam für Ihre Gesundheit!
Ihr Dr. Walter Neunteufel und sein professionelles Team

Implantate

Bleaching

Behandlung in Narkose

Zahnerhaltung
Das Hauptaugenmerk in der Zahnerhaltung ist der Verhinderung von Karies und Parodontitis gewidmet, da...

Prothesen
Man unterscheidet Teil- von...

Prophylaxe

Kronen und Brücken

Implantate
Die...

Bleaching

Behandlung in Narkose
In der Regel können fast alle Behandlungen mithilfe einer sogenannten Lokalanästhesie schmerzlos durchgeführt werden.
Dennoch wünschen sich manche Patienten...
Weitere Kontaktmöglichkeiten
- Privat
- Freitag Geschlossen
Telefonisch sind wir von Montag bis Freitag ab 8 Uhr erreichbar! Mundhygienetermine sind auch außerhalb dieser Zeiten möglich.Gesprochene Sprachen
- Zahn-, Mund- u. Kieferheilkunde
Fotos & Videos
- Privat
- Freitag Geschlossen
- Zahn-, Mund- u. Kieferheilkunde
Fotos & Videos
Dr. Alexander Kremsner
Zahnarzt, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.0528011,48.3325178]) ]] km)
Priv. Doz. DDr. Arno Wutzl
Zahnarzt, Kieferchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.051953,48.329728]) ]] km)Dr. med. dent. Anja Pflüger
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.05201,48.3297]) ]] km)Dr. Jiri Proch
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.059056,48.322875]) ]] km)DDr. Peter Zounek
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.066264,48.323704]) ]] km)Dr. Christine Oppel
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.117596,48.33007]) ]] km)DDr. Sabine Pfarl
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.145612,48.301412]) ]] km)Dr. Thomas Kienmayer
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.09248,48.397187]) ]] km)Dr. Johannes Gabriel
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.918491,48.341833]) ]] km)Dr. Sven Orechovsky
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([15.981975,48.401186]) ]] km)Beiträge aus dem Fachbereich

Kieferorthopädische Behandlungen - Experten-Interview mit Univ.-Prof. DDr. Erwin Jonke

Kieferklemme und Kiefersperre

Die unsichtbare Zahnspange