DDr. Walter Döllinger
- Zahnmedizin
- Kieferorthopädie
- Implantologie
- Zahnärztliches Fortbildungsdiplom
Sind Sie DDr. Walter Döllinger?
DDr. Franz Schreiber
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.640092,48.318301]) ]] km)
3,1

Dr. Evelyn Raab-Kronister
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.56547,48.299734]) ]] km)
Dr. Ursula List, MSc
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.57407,48.304813]) ]] km)
Dr. Andrea Zikowsky
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.567966,48.301222]) ]] km)
DDr. Christina Jones
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.63678,48.374519]) ]] km)
DDr. Monika Gottschalk-Baron
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.720839,48.337459]) ]] km)
Dr.-medic. stom. Ovidiu-Eugen Sas
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.63664,48.37445]) ]] km)
Dr. Sarah Abdel-Hamied
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.73102,48.34064]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Marta Quinto
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.5399,48.28519]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Sharareh Fischer
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.758122,48.35128]) ]] km)
2,3
Zahnmedizin, Zahnheilkunde

Die unsichtbare Zahnspange ist eine effektive und sehr unauffällige Methode der Kieferorthopädie. Sie ist bei fast allen Zahnfehlstellungen einsetzbar und bei...

Bleaching
Unter Bleaching versteht man verschiedene Verfahren zur Zahnaufhellung. Die Zahnsubstanz wird dabei nicht geschädigt, aber die Experten raten dazu, Bleaching...

Kieferklemme und Kiefersperre
Kiefersperre und Kieferklemme sind Störungen des Kieferschlusses. Bei einer Kieferklemme kann der Mund nicht mehr geöffnet werden. Bei einer Kiefersperre ist...

Mundhygiene
Eine gründliche Mundhygiene trägt wesentlich zur Zahngesundheit bei. Sie schützt u.a. vor Karies und Parodontitis sowie vor Allgemeinerkrankungen, die sich...

Die unsichtbare Zahnspange

Bleaching

Kieferklemme und Kiefersperre

Mundhygiene
Zahnschmerzen
Hatte angerufen wegen Zahnschmerzen, Arzthelferin sehr freundlich am Telefon mit der Info dass ich sofort kommen kann. Kurze Wartezeit ( 5min ca ) dann kam ich bereits dran. Arzt sehr freundlich und ruhig, erklärt was er macht. Sehr genaues arbeiten. Bin begeistert. Kann diese ordination empfehlen
Kinderfreundlicher Zahnarzt
Ein sehr netter Kinderfreundlicher Zahnarzt meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Es kommt ein Spielzeugkrokodil zum Einsatz wo die Kinder noch…
Es kommt ein Spielzeugkrokodil zum Einsatz wo die Kinder nochmal alles genau erklärt bekomm was jetzt gemacht wird.
Ich und meine Kinder sind begeistern vom Herr Dr. Döllinger ich kann ihm herzlichst weiter empfehlen :-)
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden
Kompetente Facharbeit in meiner Notlage
Bei meinem letzten Wienbesuch brach unerwartet meine Zahnprothese.Glückliche Umstände führten mich in die Praxis von
DDr. Döllinger. All meine Fragen…
DDr. Döllinger. All meine Fragen wurden umfangreich beantwortet und ich hatte den Eindruck in guten Händen zu sein. Die Praxis ist hervorragend ausgestattet, die Mitarbeiter sind bemüht und zuvorkommend. Mit dem Behandlungsergebnis bin ich sehr zufrieden und kann Herr DDr. Döllinger bestens weiterempfehlen.
Wartezeit gab es fast keine, meine Behandlung war sehr zufriedenstellend.
Angenehmer Aufenthalt ohne lange Wartezeit, kompetente Beratung, hervorragende Behandlung ohne Schmerzen.