Weiter zu empfehlen !!!!
Brauchte eine neue Füllung , Behandlung war schmerzfrei und die Füllung schön gelegt , sehr nettes Team habe mich Wohlgefühlt und kann die ordination nur weiterempfehlen !!
Wurzelbehandlung
Ich hatte seit Freitag Nachts sehr starke Zahnschmerzen, habe am Montag schon einen Termin bekommen, obwohl ich Neukunde war. Konnte die Behandlung bekommen, obwohl ich ein Problem mit meiner Versicherung hatte (musste zurückversichert werden). Zuerst wurde mir eine lokale Betäubung gegeben. Jedoch hatte ich sehr starke schmerzen während der Behandlung, habe dann eine stärkere Betäubung bekommen. Während der Wurzelbehandlung hatte ich nur noch geringe Schmerzen ( An einen Nerv der noch nicht ganz betäubt war.).
Im großen und ganzen war er ein sehr kompetenter Arzt, der zwar sehr Empathiefähigkeit besaß, jedoch waren die Schmerzen teilweise sehr stark.
Daher mein Zahn entzündet war, hat mir der Zahnarzt auch Lösungen angeboten, was man dort machen kann, wenn er nicht abheilt.
Ich würde ihn weiterempfehlen!!
Ich würde ihn weiterempfehlen!!
Toller Arzt
Leider bin ich ein Angstpatient und gehe nur dann zum Zahnarzt wenn ich Schmerzen bekomme.
Ein Zahn ist mir abgebrochen und tat natürlich auch schon…
Termin habe ich 3 Tage später bekommen am Telefon schon sehr sympathisch.
Leider musste ich eine geschlagene Stunde warten was meine Nervösität natürlich nicht besserte.
Hr.Dr kam sah und siegte
Da nurmehr die Wurzel von dem Zahn vorhanden war glaubte ich das wird sehr lange dauern.
War in zwei Minuten fertig mein alter Zahnarzt brauchte eine Viertelstunde.
Ich kann nur sagen für mich…
War in zwei Minuten fertig mein alter Zahnarzt brauchte eine Viertelstunde.
Ich kann nur sagen für mich ist er Spitze.
Meinen nächste Termin werde ich pünktlich wahrnehmen.
Vielen Dank Hr. Doktor
War in zwei Minuten fertig mein alter Zahnarzt brauchte eine Viertelstunde.
Ich kann nur sagen für mich ist er Spitze.
Meinen nächste Termin werde ich pünktlich wahrnehmen.
Vielen Dank Hr. Doktor
Äußerst angenehme Behandlung!
Die Mundhygiene wurde sehr professionell durchgeführt, der Arzt hat Fragen ausführlich beantwortet und sich für mich Zeit genommen. Die Assistentinnen waren freundlich und aufmerksam. Die anschließenden weißen Füllungen die gemacht werden mussten waren schnell und ohne Bohrschmerzen gemacht. Alles in allem war ich mit der Behandlung sehr Zufrieden und werde Dr. Schneider gerne wieder aufsuchen. :-)
super
der artzt ist wirklich super nett,mit der behandlung sehr zufrieden nimmt sich zeit,gehe seit einem monat hin suche schonlange einen gutn zahnartzt .bin froh gefunden zuhaben der doc helfer hat mir dabei geholfen . die ordinations helferinen sind auch sehr freundlich.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Sehr zu empfehlende Arztpraxis
Mir war ein Zahn komplett zerbrochen und ich hatte Schmerzen. Ich bekam sofort einen Termin. Der Arzt hat mich sehr kompetent beraten, die Basis vom Zahn noch gerettet und mir eine preisgünstigen Zahnaufbau gemacht mit dem ich sehr zufrieden bin. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die geradezu schmerzfreie Durchführung der Zahnhygiene durch die Assistentin. Kein Zwicken durch die Speichelabsaugung und doch sehr gründlich.
Toll!
Ich habe furchtbare Angst vor dem Zahnarzt, aber seit ich bei Herrn Dr. Schneider bin ist meine Angst erträglich. Mittlerweile kennt er mich sehr gut und weiss, wie er am besten mit mir und meiner Panik umgeht. Er hat letztens einen Zahn gerettet indem er einen Goldstiftchen (weiss nicht, wie das korrekt heisst) eingebaut hat, ohne es mir zu sagen. Das war gut so, denn hätte ich gewusst, dass mir hier etwas implantiert wird, wäre ich durchgedreht. So hab ich alles überstanden, ohne mich reinsteigern zu können. :)
Auch die Assistentinnen sind super. Ich gehe alle 6 Monate zur Mundhygiene hin…
Auch die Assistentinnen sind super. Ich gehe alle 6 Monate zur Mundhygiene hin und bin jedes Mal sehr zufrieden.
Herr Dr. Schneider ist kein Arzt, der primär darauf aus ist, Geld zu machen. Er dreht den Pantientinnen nichts an, was sie nicht wollen und medizinisch nicht unbedingt nötig ist. Ich finde er ist eine der seltenen positiven Ausnahmen unter den österreichischen Zahnärzten (und ich habe schon einige "getestet").
EINFACH TOP!!!!!!!!!!!!
Bin schon länger bei Dr. Schneider Patientin und kann diesen Zahnarzt und deren Assistentinnen nur bis in den Himmel loben. Es gibt nichts negatives über diesen Zahnarzt zu sagen.
Bin bzw. war Angspatientin im hohen Maße, aber seid ich bei Dr. Schneider Patientin bin kann ich von mir sagen das ich sogar sehr gern zum Zahnarzt gehe. Sowohl Dr. Schneider als auch seine Assistentinnen sind sehr einfühlsam und vertrauenswürdig.
Zu den Assistentinnen: Sehr angagiert und sehr sehr sehr freundlich, Es gibt keine Frage die sie nicht beantworten können. Setzen sich zu mir und besprechen mit mir alles von a-z durch bevor irgendeine Behandlung angefangen wird. Nehmen sich auch gerne Zeit für einen. Dieses Gefühl geben sie auch einen.
Dr. Schneider ist ein ganz ein lieber Arzt und immer für einen Spaß zu haben, dadurch wird einem die Angst genommen und die Behandlung verfliegt wie im Fluge.
Ich könnte noch sooooo viel GUTES über diesen Zahnarzt schreiben, aber da würde ich übermorgen noch da sitzen.
Ich kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen an alle Angsthasen, Kinder, Eltern, Omas, Opas, Onkel und Tanten.
GANZ LIEBEN DANK AN DR. SCHNEIDER UND FR. TANJA UND FR. NADINE!!!!
GANZ LIEBEN DANK AN DR. SCHNEIDER UND FR. TANJA UND FR. NADINE!!!!
Wohlfühlordination
Egal, ob ich mich mit Schmerzen, oder nur zur Kontrolle an die Ordination gewandt habe - es wurde mir immer der schnellstmögliche Termin und die bestmögliche Behandlung geboten. Alle Handgriffe/Eingriffe wurden auch für Laien optimal erklärt, ich fühlte mich sowohl beim Arzt als auch bei der Assistentin sehr gut aufgehoben. Frl.Tanja, die auch die Mundhygiene durchgeführt hat, war äußert freundlich und hilfsbereit und hat nach meinem Ermessen perfekt gearbeitet, da sie mir die Vorbereitung, den Ablauf und die Nachsorge genauestens nahegebracht hat. Das Ergebnis konnte sich mehr als sehen lassen. Ich kann diese Ordination uneingeschränkt weiterempfehlen!
All round Familienbetreuung
Wir lassen die Kinder regelmässig untersuchen. In der Praxis sind die Zähne versiegelt und geputzt worden um Karies zu vermeiden, Korrekturen mittels Zahnspangen sind eingeleitet worden und wir sind an guten Spezialisten verwiesen worden. Die Behandlungen der Kinder war immer sehr freudlich und mit sehr viel Einfühlungsvermögung.
Als Erwachsen haben wir uns auch von Dr. Schneider behandeln lassen. Die Anesthesien, Behaldlungsmethoden und weiter Behandlung waren immer an uns angepasst i.e. nicht zu viel nicht zu wenig, mit uns diskutiert, pros uns cons abgewogen. Implantaten and Inlays seit über 10 Jahre gemacht und sie sind noch Absolut dicht und ohne Abszessen.