Mundhygiene und Bleachen
Vergangenen Juli 2013 hatte ich meinen Kontrolltermin bei meinem Zahnarzt. Schon lange spielte ich mich mit dem Gedanken meine Zähne einmal bei einer Mundhygiene reinigen zu lassen. Auch wollte ich, da ich immer schon eher gelbliche Zähne habe, das Bleachen einmal ausprobieren. Die Assistentin, die mir die Mundhygiene machte war wirklich toll. Sie nahm mir meine Angst und ich konnte mich dabei sogar etwas entspannen. Die Reinigung hat überhaupt nicht weh getan! Das Bleachen der Zähne dauert allerdings eher lange - das ist nun einmal so. Man muss sich eben einfach wirklich gut Zeit dafür nehmen. Aber das Ergebnis war echt perfekt. Keine Schmerzen, keine Angst und ein super schöne Zähne. Ich kann diesen Zahnarzt und die Assistentin wirklich nur weiter empfehlen!!!
Ab jetzt - Nur mehr Dr. Schneider!
Ich bin wirklich ein ängstliches Wesen wenn es um die Zähne geht, aber seitdem ich bei Dr. Schneider in Behandlung bin, fühle ich mich bestens aufgehoben. Hab immer rasch einen Termin bekommen, die Arzthelferinnen sind sehr einfühlsam und wirklich nett. Der Herr Doktor ist für einen Spaß zu haben und äußerst freundlich. Man hat so gut wie keine Wartezeiten und wird vor den Eingriffen über die Behandlung aufgeklärt und für etwaige Fragen ist Zeit. Bin voll zufrieden und bleibe auch!!!
Echt TOP!
Ich habe sehr große Angst vor Zahnbehandlungen und die wurde mir durch diesen netten Arzt genommen. Schnelle Termine, fast keine Wartezeiten, Top Team, schnelle Behandlung. Da geht man fast "gerne" zum Zahnarzt!!!!
Super zufrieden!
Wir waren zum ersten Mal bei Dr. Schneider und sind überaus zufrieden.
Haben eine super Beratung durch die Arzthelferinnen bekommen. Hr. Dr. Schneide…
Fazit: Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen :)
Menschlichkeit und nicht wie bei so vielen Ärzten von oben herab
Seit Jahren zufriedener Kunde
Glücklicherweise bin ich jedoch mit sehr guten Zähnen gesegnet, also bleibt es meistens bei einer Kontrolle ("schwerster Eingriff" war bis jetzt das Ziehen eines Weisheitszahnes)
Verlässlich und kein Zahnzerstörer
Man bekommt rasch einen Termin, wird sofort dran gekommen (ich hatte maximal 10 Minuten Wartezeit), der Arzt ist keiner, der diverse Zähne kurzerhand plombiert und versucht ganz im Gegenteil sie zu erhalten und zu schützen.
Mundhygiene wird auch immer gut gemacht.
Man kann die Praxis gut mit dem Bus oder dem Auto erreichen, Parkplätze gibt es auch genügend.
Zahnarztnotdienst
seit 1 Woche krank und plötzlich mit starken Zahnschmerzen aufgewacht
Bin gerade sehr begeistert von Dr.Schneider nachhausegekommen. Bin seit 1 Woche in miserablem gesundheitlichen Zustand, was auch auf mein Zahnfleisch übergegriffen hat. Angerufen - 30min. später einen Termin bekommen - 5min Wartezeit. Einfach nur PERFEKT! Jederzeit wieder!
zähne ziehen
prompte terminvereinbarung: binnen 24 stunden einen termin erhalten; porösen, abgebrochenen zahn bei meinem 10 jährigen sohn entfernt - kompetenter arzt mit viel einfühlungsvermögen, kann gut mit kindern umgehen und wirkt sehr angenehm und ruhig, er verbreitet keine hektik oder stress.
ich kann hrn. dr. schneider sofort weiterempfehlen, besonders an eltern mit kindern.
nochmals herzlichen dank an hrn. dr. schneider und an sein team für die prompte behandlung.