Backenzahn rechts unten Wurzelbehandlung
Nach Starken Schmerzen im Bereich des Kiefers unten rechts, und starken ziehen im Ohr Herrn Dr. Schneider angerufen.
Sofort einen Termin ohne Warteze…
Sofort einen Termin ohne Wartezeit bekommen!
Leider musste eine Wurzelbehandlung durchgeführt werden, um den Zahn zu retten! Und das mit Erfolg!
Weisheitszähne und Inlays
Nachdem ich eine Zahnspange hatte mussten meine Weisheitszähne entfernt werden. Mehrere Zahnärzte wollten das bereits machen, aber zu keinem hatte ich genügend Vertrauen. Bis ich zu Dr. Schneider kam. Perfektes Erstgespräch, rascher Termin und ratz fatz waren sie draußen. Ich habe mich anschließend auch entschieden meine Amalgamfüllungen in Inlays tauschen zu lassen und habe seit dem keine Probleme mehr. Vielen lieben Dank an Dr. Schneider und sein Team
Wohlfühlzahnarzt
Habe erst vor kurzem den Zahnarzt gewechselt, da ich zum Vorgänger kein Vertrauen mehr hatte.
Beim 1. Besuch war ich von der Herzlichkeit mit der man…
Beim 1. Besuch war ich von der Herzlichkeit mit der man in dieser Praxis behandelt wird sehr angetan.
Es musste ein Zahn gezogen werden (das hatte ich vorher auch befürchtet) - alles wurde jedoch rasch und schmerzlos - mit Mitgefühl und einer sehr angenehmen Portion Humor - durchgeführt.
2. Besuch - Mundhygiene - auch hier alles Bestens - ich war sehr zufrieden und habe mich wohl gefühlt
Auch ohne "Langzeiterfahrung", kann ich diese Praxis nur weiter empfehlen - Danke!
1 Stunde fahrt lohnt sich !
Ich war am 3.10. bei Herrn Doktor Schneider den mir mein Freund empfohlen hat um meine Wurzel zu behandeln, die eigentlich sehr schmerzhafte Prozedur war durch die Betäubung und den einfühlsamen Arzthelferinnen völlig schmerzfrei und zu ertragen ! Obwohl das mein erster Besuch war beim Dr. Schneider bin ich mit sicher das die nächsten Zahnarztbesuche bei ihm sein werden ! Nochmal ein großes Dankeschön und ich kann ihn nur weiterempfehlen ! MfG Larissa H.
Ich habe mich nicht wohlgefühlt
Schon beim Betreten des Wartezimmers war es sehr laut, da alle Türen offen standen. Die Zahnarzthelferin fragte mich, was gemacht werden müsse. Als ich aufgerufen wurde, wurde ich von dem Arzt nicht einmal begrüßt. Er fragte lediglich die Zahnarzthelferin was denn gemacht werden soll und fing an zu bohren. Ich wurde auch nicht gefragt ob ich eine Betäubung haben möchte, lediglich ein knappes "Soll's weiß sein?" bekam ich zu hören. Während der Behandlung unterhielt sich der Arzt mit der Zahnarzthelferin und tadelte sie, da sie selbst offenbar einen anderen Zahnarzt aufsucht. Als ich nach der Behandlung fragte, ob ich eine Rechnung haben könne, bekam ich von der Zahnarzthelferin ein knappes "Nein." als Antwort. Erst nach weiterem Nachfragen bekam ich eine Rechnung ausgestellt. Zuhause habe ich mich endlich in den Spiegel schauen können und festgestellt, dass von dem Loch noch dunkle Ränder zu sehen sind.
Bester Zahnarzt
Sehr guter Zahnarzt! Keine Schmerzen, Arbeit Sauber und gelassen ! Die Arzthelferinnen sind freundlich und haben Humor !
Dr. Schneider ist nur zu emp…
Dr. Schneider ist nur zu empfehlen ! Angefangen von Mundhygiene - Wurzelbehandlung alles Top !
MfG Christoph k.
Seit Jahren Patient und ausgesprochen zufrieden.
Nachdem ich nach einer Wurzelbehandlung von meinem früheren Zahnarzt zu Dr. Schneider wechselte und dort dieses Problem endlich beseitigt werden konnte, ging ich nur noch zu ihm. Darum wollte ich nun endlich einmal auch eine Bewertung hierzu abgeben. Abgesehen von der kompetenten Durchführung von Untersuchungen sowie Behandlungen durch den Arzt, sind auch die Arzthelferinnen nicht nur sehr freundlich, sondern auch äußerst kompetent, wie ich es noch in keiner anderen Zahnarztpraxis erfuhr.
Da Termine zum einen vereinbart werden müssen und zum anderen gut gemanagt werden, sind die Wartezeiten verhältnismäßig sehr kurz, was ich besonders angenehm finde.
Da ich selbst ein unglaublicher Angsthase war, wenn es um Zahnarztangelegenheiten ging, soll hier auch nicht unerwähnt bleiben, dass gerade darauf sehr gut eingegangen wird. Dies liegt zum einen an der hervorragenden Beratung was Beruhigungsmittel und alternative Methoden betrifft, zum anderen aber auch, dass der sprudelnde Humor des Arztes selbst bereits massiv für Ablenkung sorgt. Daher ein großes Plus für mich und eine insgesamt ausgezeichnete Empfehlung für alle andren.
Angenehme Wurzelbehandlung
Ich bin jetzt schon seit gut einem Jahr Patient von Dr. Schneider und immer sehr zufrieden gewesen. Als mir dann eine Wurzelbehandlung bevorstand war ich jedoch ein wenig beunruhigt. Gottseidank hat mich Dr. Schneider vor der Bahndlung bestens aufgeklärt, was meine schon seit längerem bestehende Ängstlichkeit vor einem Zahnarzt Besuch gerade zu verschwinden lies. Ein bisschen nervös war ich schon vor der Behandlung, aber dank dem netten Assistentinnen Team und der beruhigenden Art von Dr. Schneider ging alles sehr angenehm und schmerzlos vorüber. Nach der Behandlung bekam ich noch ein Rezept und das wars :)
Ich war äußerst zufrieden
Hier passt alles, von einfühlsamer Behandlung
bis perfekte Betreuung der kompetenten…
Hier bin ich Mensch
Ich war begeistert über die schnelle Abwicklung meines Problems! Danke Herr Doktor.
Ich wurde wegen Schmerzen eingeschoben und sofort Behandelt. Mir wurden drei Zähne entfernt, zwei Weisheits- und ein Stockzahn. Ich war überrascht wie schnell und professionell ich behandelt wurde. Sehr freundlicher Arzt, der weiß um was es geht. Danke, Danke, Danke. Wenn es geht, werde ich zu ihm wechseln.