Aktuelle Bewertungen zu Dr. Erkan Kaya
Super Zahnarzt!
Kompetenter, talentierter und menschlicher Zahnarzt! Hr. Dr. Kaya ist einfach wunderbar. Er geht auf den Patienten ein, hört ihm/ihr zu & ist super zuvorkommend. Macht nichts was man nicht möchte, bietet Alternativen & behandelt (zumindest meiner Erfahrung nach) komplett schmerzfrei. TOP!!!!!
Einzigartig!
Ich möchte mich recht herzlich beim Herrn Doktor Erkan Kaya für die Behandlung bedanken.
Er ist ein sehr angenehmer und sympathischer Arzt, bei…
Er ist ein sehr angenehmer und sympathischer Arzt, bei dem ich mich sofort wohlgefühlt habe.
Er hört einem gut zu, er erklärt einem alles tip top, und zeigt mithilfe eines Spiegels auch, wo das Problem liegen könnte.
Die Beratung ist verständlich und die Behandlung ist schmerzfrei.
Bestens für Angstpatienten geeignet.
Das Team rund herum ist auch sehr freundlich.
Sehr empfehlenswert, ich komme gerne wieder. Weniger anzeigen
Die Beratung ist verständlich und die Behandlung ist schmerzfrei.
Bestens für Angstpatienten geeignet.
Das Team rund herum ist auch sehr freundlich.
Sehr empfehlenswert, ich komme gerne wieder. Weniger anzeigen