Karies unter altem Prozellaninlay

Ich bin Patient bei Dr. Basharat, sogar sehr zufriedener Patient - wieder und wieder.
Bei Notfällen gibt es zeitnahe einen Termin, sein Team ist sehr freundlich, ich fühle mich rundum gut aufgehoben. Für mich als Selbständiger ist die CNC-Fräse für Prozellaninlays vor Ort der zeitliche Bonus, weil es einfach Zeit und Termine spart.
Selbstredend sind alle aus dem Team top kompetent, einfach super!

Super Kompetent und sehr netter Zahnarzt!

Dr. Basharat und sein Team sind außerordentlich freundlich und kompetent! Ich habe mich selten bei einem Zahnarzt so aufgehoben gefühlt. Da ich eine Angstpatientin bin, ist man sehr gut und sensibel mit mir umgegangen!
+ super super nette Dame an der Ordination!!

"keine angst mehr vor dem zahnarzt"

äußerst freundliches und kompetentes team, dr. basharat nimmt sich viel zeit, um die behandlungen zu besprechen, diese erfolgen sehr fachmännisch und schmerzfrei...hier fühlt man sich gut aufgehoben und ein zahnarztbesuch könnte nicht "angenehmer" sein

Super Zahnarzt und super Team

Ich bin normal ein Angst Patient aber der Zahnarzt und das ganze Team haben das so super gemacht ,sehr vorsichtig gewesen kann ich nur weiter empfehlen

Abgebrochener Zahn wurde restauriert

Mit großem Einfühlungsvermögen und bester Kompetenz wurde der Zahn wiederhergestellt.

Toller Arzt

Hr.Dr Basharat ist ein sehr freundlicher und sehr kompetenter Arzt, bei dem man wirklich merkt, dass er seinen Beruf liebt . Er nimmt sich Zeit und es bleiben bei ihm keine Fragen offen. Auch das gesamte Team an seiner Seite ist einfach nur klasse. Ein toller Zahnarzt, sehr genau und sehr sympathisch.

Sehr freundlich

Sehr freundlich, unterstützend, aufklärend und professionelle Behandlung. Auch ein Zahnarzt, der das Maß an Aufwendung (Kosten, Pflege, Behandlung) gut einschätzen kann.

Aufgrund meiner Beschwerden (Kopf- und Nackenschmerzen) habe ich binnen 2 Tagen eine Knirsch-Schiene für die Nacht bekommen. Seitdem sind alle meine Beschwerden weg und ich schlafe jede Nacht tief und fest.

Ebenso habe ich eine alte Füllung auf Keramik Inlays tauschen lassen. Die Behandlung war absolut schmerzfrei und das Team stets freundlich und professionell.

Ich kann die Ordination Dr. Basharat samt seinem Team nur wärmstens empfehlen.

Behandlung

Jahrelange vertrauensvolle Behandlung