Aktuelle Bewertungen zu Dr. Behfar Basharat
Karies unter altem Prozellaninlay
Ich bin Patient bei Dr. Basharat, sogar sehr zufriedener Patient - wieder und wieder.
Bei Notfällen gibt es zeitnahe einen Termin, sein Team ist…
Bei Notfällen gibt es zeitnahe einen Termin, sein Team ist sehr freundlich, ich fühle mich rundum gut aufgehoben. Für mich als Selbständiger ist die CNC-Fräse für Prozellaninlays vor Ort der zeitliche Bonus, weil es einfach Zeit und Termine spart.
Selbstredend sind alle aus dem Team top kompetent, einfach super! Weniger anzeigen
Super Kompetent und sehr netter Zahnarzt!
Dr. Basharat und sein Team sind außerordentlich freundlich und kompetent! Ich habe mich selten bei einem Zahnarzt so aufgehoben gefühlt. Da ich eine Angstpatientin bin, ist man sehr gut und sensibel mit mir umgegangen!
+ super super nette Dame an der Ordination!! Weniger anzeigen
+ super super nette Dame an der Ordination!! Weniger anzeigen