Behandlung Zahnspange
Zuerst einmal will ich erläutern, dass das Personal während meiner Behandlung immer sehr freundlich war. Ich habe hier noch nie etwas Schlimmes erlebt. Ebenso die Atmosphäre hier (Warteraum, Behandlungsraum) ist sehr schön. Ebenfalls musste ich nie lange warten (wenn ich einen Termin vereinbart hatte). Somit kann ich nichts Schlechtes sagen.
Ich bin ca. seit 3 Jahren in dieser Zahnarzt bin sehr sehr zufrieden. Alle ÄrzteInnen sind alle sehr nett. Ich werde auf jeden Fall weiterleiten, die haben alle so lächelndes Gesicht, die sind offen und beraten dich gut.
Zahnspange
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung des Arztes. Er hat sich immer viel Zeit genommen und ist auf jeden meiner Wünsche und Fragen eingegangen. Auch die Assistentinnen waren sehr zuvorkommend und freundlich, würde ich jedem weiterempfehlen.
Zahnspange
Ich bin seit ca. Mai letzten Jahres in Behandlung und hab seit letztem Jahr 23.10.2018 die Spange bekommen. Alles war sehr gut, die heute waren/sind sehr nett und hilfsbereit, erklären alles sehr gut.
Zahnspange
Sehr nette & bemühte Mitarbeiter. Ist auch sehr lustig hier und alles läuft entspannt ab. Sehr kurze bis gar keine Wartezeiten. Sie gingen alle auf meine Wünsche ein.
Meine Behandlung
Ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung. Alle waren sehr nett und hilfsbereit! :)
Zahnspange
Jeder war sehr lieb und die Ärzte sind sanft mit meinen Zähnen umgegangen ohne mich zu verletzen. Das Endergebnis war sehr schön und mir gefallen meine Zähne sehr gut.
Bin total zufrieden
Meine Freundin hat hier eine Zahnspange bekommen und es sehr empfohlen. Ich bin dafür sehr dankbar. Vor einige Jahre waren meine Zähne total schief und hatte ehrlich gesagt Angst vor Zahnärzte, aber die Ärzte hier sind total toll und habe mich total wohl gefühlt. Bin total zufrieden.
Die besten schlimmsten Jahre meines Lebens
Durch Familie und Freunde wusste ich schon, dass eine Zahnspange nicht sehr gemütlich ist was auch stimmt, aber die Ärzte und Assistenten waren sehr nett und haben diese Zeit um einiges erleichtert.
Super Behandlung
Der ganze Ablauf war angenehm, sowohl das Personal als auch die Ärzte waren lieb. 5/5