sehr froh
Nach jahrelanger Behandlung bei anderen Kliniken war ich sehr froh das die Behandlung in dieser Klinik nur ca. 2 Jahre gedauert hat. Außerdem war das Ziel auch zum Ersten mal 100% erreicht.
Zahnspange
Alles sehr gut gelaufen und alles war gut.
Sehr zufriedenstellend
Meine Zahnspangen
Ich war jetzt eine sehr lange Zeit hier und die Ärzte/Ärztinnen und AssistentInnen waren immer sehr nett und sehr höflich. Mich hat es immer gefreut wenn ich da war und mein Vertrauen zu den Ärzten war mehr als ausreichend. Ich bedanke mich nochmal für die ganzen Behandlungen! Lg
Gute Behandlung bei Zahn u. Kiefer
Ich war bei 3 Kieferorthopäden bevor ich bei Zahn u. Kiefer angekommen bin. Die Zahnspangen davor waren erfolglos und deshalb bin ich umso glücklicher so eine gute Behandlung bei Zahn u. Kiefer bekommen zu haben. Besonders gut hat mir gefallen, wie direkt der Umgang war und das mir genau erklärt wurde was passiert und von mir erwartet wird.
Sehr angenehme Behandlung
Sehr angenehme Behandlung, nur selten unangenehm oder schmerzhaft. Sehr nette Ärzte und Arzthelferinnen. Angenehme Atmosphäre und nur kurze Wartezeiten. Behandlung ist wie im Flug vergangen.
Zahnspange
Ich bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis. Die Ärzte bzw. Assistentinnen waren immer sehr höflich und sehr achtsam. Die Zahnpflege waren ebenfalls sehr gut.
Zahnspange
Ich fand das Tragen der Zahnspange nicht so schlimm wie Freunde es beschrieben haben; ich hatte keine Schwierigkeiten während der Behandlungen; voll coole Ordination :), die Ärzte haben sich auch voll bemüht und waren immer ur freundlich
Sehr gut gearbeitet
Zahnspange
Sehr gute Betreuung und Behandlung, schönes Ergebnis. Freundliches, kompetentes Team.