Großartiges Gesamtpaket
Das Personal und die Zahnärztin sind sehr nett und hilfsbereit. Die Praxis ist ebenfalls schön eingerichtet und ordentlich. Zudem ist die Beratung sehr professionell und vertrauenswürdig. Ich kann diese Praxis nur sehr empfehlen, da ich selbst meine Zahnspange hier gemacht habe und zu 100% mit dem Ergebnis zufrieden bin.
Super
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Ergebnis gefällt mir sehr. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Bei den Behandlungen hatte ich keine großen Schmerzen.
Persönliche Erfahrung
Da ich zwei Jahre lang von der Frau Doktor Weiss behandelt wurde, kann ich ich diese Praxis jedem der Angst vor Zahnärzten hat empfehlen.
Das Verhä…
Das Verhältnis zwischen Arzt und Patient basiert auf gegenseitigem Vetrauen. Während der Behandlung wird jeder einzelne Schritt mit dem Patienten besprochen.
Meine Meinung
Die Assistentinnen und die Ärztin bemühen sich alle Wünsche und Bedürfnisse einzugehen. Ich finde, dass ich hier wirklich gut behandelt werde. Bis jetzt wurden all meine Wünsche eingegangen.
Beste Zahnarzt
Ich habe bei vielen Ärzten wegen meine Behandlung nachgefragt, es hat nicht geklappt !
Ich bin sehr glücklich jetzt kann ich den ganzen Tag lachen!…
Meine Behandlung
Gratis Zahnspange
Es freut mich endlich ein schönes Lachen zu haben, da ich früher oft wegen meinen schiefen Zähnen ausgelacht worden bin. Doch die nette und sehr liebe Frau Doktor hat es mir ermöglicht nun ein strahlendes Lächeln zu haben. DANKE
Gratis Zahnspange
Die Zahnspange war eine sehr gute Entscheidung. Natürlich war es schwer und ich bin froh weit gekommen zu sein, aber ich bin jetzt sehr zufrieden und ich würde es wieder machen. Man muss Geduld haben, jedoch wird es sich am Ende auszahlen.
Meine Zähne sind jetzt sehr schön
Nach einer langen & anstrengend Reise, bin ich endlich, durch dir tolle Unterstützung meiner Zahnärztin (Dr.Weiss) und ihrem Team an mein Traumziel gekommen. Auch mit meiner anfänglichen Angst vor Zahnärzten bin ich trotz dessen gerne aufgrund der netten Atmosphäre gekommen. Ich kann aus voller Überzeugung sagen, dass wenn ich dir Zeit zurückspulen könnte, definitiv wieder her kommen würde. Meinen Freunden und Anderen kann ich einen Besuch nur empfehlen.
Ich bin mit meiner Behandlung fast fertig
Ich bin mit meiner Behandlung fast fertig. Während der Behandlung war ich sehr zufrieden, weil hier immer alle nett sind und sehr vertrauenswürdig.