super

Nach langer Recherche bezüglich einer passenden Zahnbehandlung, bin ich schlussendlich durch einen Arbeitskollegen auf Dr. Thomas Pilus gestoßen.
Das ausführliche Vorgespräch hat mir das Gefühl von Verständis und Hoffnung vermittelt, sodass meine Vorfreude auf das neue Wohlbefinden kaum zu verbergen war.
Dr. Pilus hat mir während meiner Behandlungsphase, welche die Einsetzung von 6 Implantaten umfasste, stets seine kompetente, zuvorkommende und sehr bemühte Seite gezeigt. Das fachliche Know-How von Dr. Pilus ist ein weiterer Grund, weshalb ich ihn nur weiterempfehlen kann. Meine Zufriedenheit strahle ich jeden Tag aus, denn mein neues Lächeln ist stets mit mir.
Maria Augustin 1100 Wien

Kronen

Ich entschied mich bei herrn dr pilus für 7 porzellan kronen. Die behandlung verlief wie besprochen und alles passte super. Ich kann herrn dr nur empfehlen, er ist ein sehr genauer und ruhiger Arzt, der sehr auf seine patienten eingeht. Toll war auch die möglichkeit einer ratenfinanzierung, die ich ausgenutzt habe. Werde nächstes monat nochmal vorbei schauen wegen Implantaten !
mfG
Neugebauer

zufriedenheit 100%

schon beim ersten gespräch ein sehr guter eindruck vorhanden,nach der ersten behandlung weis man das er ein könner seines faches ist!

Professioneller erfahrener Zahnarzt

Durch einen Behandlungsfehler meines alten Zahnarztes suchte ich die Ordination von Herrn Dr. Pilus auf und war positiv überrascht.
Ich wurde mit meinen Problemen ernst genommen, sachlich über die bevorstehende Behandlung informiert und auch während der Sitzung war der Arzt sichtlich um mein Wohlbefinden bemüht.
Ein wirklich toller Zahnarzt!

Implantate und Zahnprothesen

meine Frau und ich sind seit Jahren,( wir sind beide " Baujahr" 1941 )bei Hr.Dr.Pilus in Behandlung,sind wirklich zufrieden
Sowohl mit der Beratung,der Preisgestaltung und der Behandlung.ich kann jedem nur empfehlen,Ihn einmal zu kontaktieren

franz Dieter Köpf
Direktor i.R
Casinos Austria
0664 4802134

Implantate, Prothese und Brücke

Mein 1. Besuch vor 8 Jahren war eher reserviert, da ich sehr schlechte Zähne bzw. Kronen hatte. Nach einer viertel Stunde Wartezeit war alles vorbei. Es kam mir Dr.Pilus, eine sehr, sehr freundlich und kompetent wirkende Person entgegen. Nach Besichtigung der Kronen und Brücke gab es einen Plan, wie es raschest gehen kann. Ich entschied mich für noch keine Implantate und lies mir eine Prothese machen. Die war sehr schmerzfrei und auch sehr hübsch und kostengünstig.
Jetzt 2013 habe ich mich entschlossen, mir die Zähne komplett neu machen zu lassen - kein Gedanke an einen anderen Arzt!
Ich rief an, sofort hat er sich erinnert und wir haben mit den Implantaten begonnen. Ich habe 100%iges Vertrauen und von den Kosten her, ist es auch überschaubar. Dadurch, dass ich eine Spritze bekam hatte ich nach den mehrstündigen Behandlungen, nie Schmerzen.
Kann keine Kritik anbringen und kann Dr.Pilus nur wärmstens empfehlen.
Besten Dank für Ihre tolle Arbeit und Mühe - bitte nur so weiter!
Liebe Grüße Gertrude Aigner

Kronen

Ich war vor ein paar Wochen beim Herrn Dr. Pilus in seiner Praxis. Durch die gute Beratung von ihm und auch das meine Frau schon öfters dort war, entschied ich mich für 5 kronen. Die Behandlung war gut und schmerzlos. Werde nächstes Jahr auch nach einiges bei ihm machen lassen. Herr Pilus ist ein ruhiger und geduldiger Arzt. Was mich etwas gestört hat, war seine Assistentin die zu viel mit mir reden wollte.
Kann Herrn Pilus aber sehr empfehlen.

Implantate

Ich habe schon lange über Implantate nachgedacht, da ich durch einige schwere Erkrankungen kaum mehr eigene Zähne hatte. Ich habe Herrn Doktor von einem guten Familienfreund empfohlen bekommen und habe sogleich einen Termin ausgemacht. Dies ging sehr zügig und eine Woche später war ich auch in seiner Praxis. Zunächst war ich etwas erschrocken, da das Wartezimmer mit unzähligen Menschen gefüllt war- und dachte natürlich dass ich Stunden warten werde. Falsch gedacht- püntlich um 15 Uhr wurde ich aufgerufen und begrüßt einen äußersten strahlenden Arzt. Dr. Pilus nahm sich wirklich sehr viel Zeit für mich, ging auf alle meine Fragen ein und antwortet sehr klar und ehrlich. Ich fühlte mich nach dem ersten Gespräch sehr gut und war auch erstaunt dass diese ausführlich Beratung GRATIS war. 2 Wochen später entschied ich mich für 12 Implantate. Da ich zusätzlich Angstpatientin bin habe ich mich auch für die Narkose, die dort Herr Doktor anbietet entschieden. Alles verlief wie besprochen und auch nach dem Eingriff hatte ich keine Schmerzen und war nur anfangs etwas geschwollen. Ich bin sehr zufrieden und wundere mich jetzt nicht mehr über den gefüllten Warteraum-toller netter Arzt !

Teleskop Prothese Oberkiefer

Herr Dr. Pilus hat mir vor ca. sieben Jahren eine Prothese fürs Oberkiefer angefertigt, die bis Heute hält. Musste jetzt etwas unterfüttert und etwas hergerichtet werden. Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit der Praxis von Herrn Dr. Pilus gemacht. Er ist ein guter einfühlsamer Arzt und hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde auch weiter in seine Praxis gehen, und bin froh dass es solche Zahnärzte gibt.

Jahrelange guter Erfahrung

Habe vor ca. sieben Jahren eine Teleskopprothese bei Herrn Dr. Pilus anfertigen lassen. Erst jetzt habe ich Sie etwas adaptieren müssen, und die Prothese hält noch immer sehr gut. Ich kann alles essen, auch harte Lebensmittel, kann diese Praxis nur empfehlen sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.