Kompetenz,symphatisch,Erfahrungung und Geduld
Ich suchte mir deshalb einen Arzt aus diesen Erfahrungsberichten,der mir am besten zusagte und das war Herr Dr. Thomas Pilus,auf dem seine Eigenschaften mir am besten zustimmten.Er ist kompetent,hat eine langjährige Erfahrung und mit seiner ruhigen Ausstrahlung nimmt er einem die Angst im Vorhinein.Bei mir wurde eine Vollprothese mit nur 4 Implantaten gemacht.Diese hat mir Herr Dr. Pilus mit Kugellagern empfohlen,da es für mich die günstigste und wünschenswerte Variante war.Ich hatte ein paar andere Ärzte über Information und Preis kontaktiert, die von dieser Technik ,nämlich Kugellager, keine Ahnung hatten.Dieses faszinierte mich von Dr. Pilus,da er auf dem neuesten Stand war und ich davonBegeisterung hatte. Während und nach der Behandlung hatte ich keine Schmerzen. Ich bin damit sehr zufrieden,die Prothese hält sehr gut und auch beim Sprechen habe ich keineSchwierigkeiten mehr.Warum nach Ungarn fahren,wenn man auch hier in Wien einen so guten Arzt findet.Viele, vielen Dank für diese Leistung, an Herrn Dr. Pilus und ihrem Team. Ich kann ihn nur jedem empfehlen.
Perfektionist und Ästhet
Aufgrund schlechter Erfahrungen in der Vergangenheit habe ich jahrzehntelang die Zahnärzte gemieden wie der Teufel das Weihwasser. Aufgrund von gröberen Zahnproblemen blieb mir der Gang zum Arzt nicht erspart. Übers Internet bin ich - zu meinem Glück - auf Herrn Dr. Pilus gestoßen. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm und ich wurde von Beginn an von ihm und seinen netten Assistentinnen behutsam und fürsorglich behandelt.
Herr Dr. Pilus ist meiner Meinung nach ein kompetenter, einfühlsamer, sympathischer und sehr genauer Arzt. Er erklärte mir verständlich anhand der Röntgenaufnahme den Zustand des Gebisses und des Kieferknochens und machte mir unter Zuhilfenahme von Modellen und Skizzen mehrere Vorschläge für die Zahnbehandlung und den Zahnersatz, wobei er keine sofortige Entscheidung verlangte, sondern mir ausreichend Bedenkzeit anbot.
Die Behandlung war schmerzarm bis schmerzfrei. Danke für die exakte Arbeit und das sehr gute Ergebnis. Mein Eindruck war, daß für Herrn Dr. Pilus das Bedürfnis des Patienten im Vordergrund steht und nicht das monetäre Interesse. Ich kann Herrn Dr. Pilus zu 100% weiterempfehlen.
Brigitte Vogt
Brigitte Vogt
DR.PILUS:SUPERZAHNARZT,MENSCHLICH,ACHTSAM,GENAU und PROFESSIONELL!ABSOLUT EMPFELENSWERT!!!
Ich bin bereits seit mehreren Jahren Patient bei Hr.Dr.Pilus und VOLL ZUFRIEDEN!Letztes Mal hat er mir zwei Implantate
eingesetzt und das Ergebnis w…
eingesetzt und das Ergebnis war unheimlich GUT!Schmerzfrei,Beulefrei,FANTASTISCH!!!Er arbeitet einfuehlsam und sehr
genau.Bei ihm fuehlst du dich in GUTEN HAENDEN!Es gab bei mir grenzwertige Situation und Hr.Dr.Pilus hat bravouroes
behandelt,mit sofortige Loesung parat!Er bemueht sich dass ALLES 100% PASST!Er zeigt eine aussergewoenliche GEDULD und strahlt RUHE und VERTRAUEN!Als Patient bekommst du ALLES ERKLAERT und dies hilft auch bei der
Genesung.Warum nach Ungarn fah…
Genesung.Warum nach Ungarn fahren?Wir haben hier in WIEN unser EINZIGARTIGER Hr.Dr.Pilus!!!Sehr professionell,vertrauenswuerdig,menschlich,einfuehlsam,DER BESTE ARZT,DEN MANN SICH NUR VORSTELLEN KANN!!!
Bekommst schnell einen Termin,kurze Wartezeit,wunderbare Betreuung,Preis-Leistungs Verhaeltniss AUSGEZEICHNET!!!
Ich bin froh dass Hr.Dr.Pilus gibt!Heutzutage ist ganz schwer, wenn nicht unmoeglich so ein Zahnarzt wie Hr.Dr.Pilus zu
finden!Besten,herzlichen DANK auch an sein TEAM!DICKES LOB! GOD BLESS YOU,Hr.Dr.Pilus!
Zahnarztangst gehört der Vergangenheit an
Auf der Suche nach einem Zahnarzt, der Angstpatienten behandelt und auch Vollnarkosen durchführt, bin ich auf Herrn Dr. Pilus gestoßen. Obwohl ich akute Panik vor dem Erstgespräch hatte, verlief dieses Zusammentreffen äußerst angenehm. Mit viel Ruhe und Einfühlungsvermögen werden alle notwendigen Behandlungsschritte vorgeschlagen und erklärt und es gab Gott sei Dank keine Vorwürfe, warum man nicht schon früher gekommen ist. Mittlerweile ist ein halbes Jahr vergangen und meine Angstzustände vor dem Zahnarzt sind Vergangenheit. Obwohl ich etliche Zahnextraktionen und einen beidseitigen Sinuslift hinter mir habe, bin ich froh bei Herrn Dr. Pilus gelandet zu sein. In ihm habe ich den richtigen Arzt gefunden, der äußerst kompetent, ruhig, einfühlsam und auch verständnisvoll ist. Er hat mein vollstes Vertrauen und ich kann ihn nur weiterempfehlen. Ein großes Lob auch an seine zwei netten Mädels, die ihm immer hilfreich zur Seite stehen und stets ein freundliches Lächeln für einen übrig haben. Vielen lieben Dank Heide Sp., 1140 Wien
Weisheitszahn mit 3 Wurzeln gezogen
Hi!
Ich war am Montag zum Ziehen eines großen und starken Weisheitszahnes beim Herrn Dr. und ich war wieder überrascht, wie schnell er mir diesen tief verwurzelten Zahn ziehen konnte. Während der Behandlung hatte ich keinerlei Schmerzen und obwohl einem die Zeit, in der man auf dem Sessel sitzt ewig vorkommt, so waren es doch nur ein paar Minuten.
Ich habe vor ein paar Jahren gezielt nach einem Zahnarzt gesucht, der auch mit Angstpatienten gut umgehen kann und ich kann euch nur allen sagen, dass der die Überwindung der Angst mit allemal wert ist.
Vor allem wird auch vorher immer abgek…
Hi!
Vor allem wird auch vorher immer abgeklärt, was gemacht wird, welche Optionen es gibt, wie es mit den Kosten und einer prozentuellen Übernahme der Kosten durch die GKK aussieht...es wird alles besprochen und er nimmt sich wirklich Zeit.
Ich hoffe, dass er noch ganz lange ordinieren wird, da ich ihm völlig vertraue.
Ich hoffe, dass er noch ganz lange ordinieren wird, da ich ihm völlig vertraue.
Sinuslift im Oberkiefer hinten
Trotz angeborener Panik vom Zahnarzt kann ich diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen. Diese Geduld und seine Ruhe die Dr. Pilus an den Tag legt ist einzigartig. Man bekommt alles erklärt und dies hilft sicher auch bei der Genesung.
Meine OP hat einige Stunden gedauert, doch jetzt kann ich im wahrsten Sinne des Wortes wieder lachen.
Kurzum bin ich sehr froh diesen Zahnarzt gefunden zu haben. Seinesgleichen in Wien zu finden ist sehr schwer, wenn nicht unmöglich. Herzlichen Dank auch an sein Team.
Sehr professionell und vertrauenswürdig
Mein Mann und ich sind zu Herrn Dr. Pilus über seine Frau (Dr.Pilus), die auch Zahnärztin ist gelangt. Mein Mann entschied sich für Implantate in Vollnarkose (4 oben und 5 unten). Ich selbst war mit und habe alles mitbekommen und bin sehr dankbar wie professionell mein Mann behandelt wurde. Angefangen mit Beratungsgesprächen, dann die eigentliche Behandlung, und danach auch Nachbehandlungen, da Herr Dr. Pilus auch immer sicher gehen wollte dass alles zu 100% passt und sitzt. Und ja das tut es !! Seit über einem Jahr ist mein Mann sehr glücklich sich dafür entschieden zu haben. Es ist die beste Investition.
MfG
W.und S.Pock
MfG
W.und S.Pock
Zahnimplantate
Ich bin mehr als zufrieden, mit den Inplantatsbehandlungen. Herr Dr. Pilus arbeitet einfühlsam und enorm genau. Ich gehe nur zu ihm, denn dann weiß ich, dass ich in guten Händen bin.
Großes Lob - Super Arzt
Für alle Angstpatienten ich möchte euch hier nur Mut machen
geht zu Dr.Pilus er versteht sein Handwerk nimmt sich Zeit ...ein sehr ruhiger,verständnisvoller Zahnarzt...
Die Sterne die ich vergeben möchte sind über 5***** hinaus
Angst so stark gewesen...das ich bei anderen Zahnärzte -Termine ausmachte...und wieder nach Hause ging...
Doch bei Dr.Pilus war es anders...und ich werde auch weiter zu im hingehen...Er hat es geschafft...Toll !!!!!!
Knochenaufbau (Sinuslift) und Implantate
Es gab bei mir grenzwertige Situationen und die hat Hr.Dr.Pilus chirurgisch excellent und bravourös behandelt. Bei meiner Situation hat er mir schon leid getan, nur er war die Ruhe in Person-wirklich ganz toll. Jederzeit zu empfehlen! Also ein Knochenaufbau ist langwierig sensibel, heikel und ich weis nicht was noch alles, aber jeder Situation wird er gerecht. Die Implantate sitzen perfekt, überhaupt kein Grund zu klagen. Die Prothetik passt auch wunderbar. Jede kleinste Druckstelle wird von ihm erkannt und in der Sekunde ist die verschwunden. Auch wenn ich nach Kritik suche, beim besten Willen- es gibt keine!
Auch wenn mein Bericht zu positiv erscheint, er Dr.Pilus ist wirklich sooooo.
Auch wenn mein Bericht zu positiv erscheint, er Dr.Pilus ist wirklich sooooo.