Volle Zufriedenheit

Ich danke Hrn. Dr. Pilus und seinem sehr netten Team für die tolle, schmerzfreie Behandlung. Ich kann diese Ordination
nur weiterempfehlen und ich komme sicher wieder, da ich mich hier sehr gut aufgehoben fühle. Liebe Grüsse an Euch
alle! Anna Metz

Hesitating about going to a dentist? Go to Dr. Thomas Pilus!

Unfortunately I have been going to a lot of dentists in my life, but I never went to the dentist with as much confidence as the times I went to Dr. Pilus. He is always looking for the very best solution to any dental problem, not taking any shortcuts, using the best materials. He takes his time to explain what he is going to do, is good at reassuring an apprehensive patient, is willing to anaesthetize if the patient requests it (and does so without the needle causing any pain).

Paradonitisbehandlung/Kürettage

Herr Dr. Pilus hat mich sehr gut betreut und hat mir von Anfang an gleich erklärt wie er die Behandlung machen wird, welche Instrumente er dazu braucht,usw. Es hat mich sehr beruhigt, mit welcher Sicherheit und Souveränität er die Behandlung gemacht hat. Er hat mich immer gefragt ob ich auch nichts spüre, damit er eventuell noch etwas nachspritzen könnte. Ich habe diese Behandlung im gesamten Mundraum machen müssen,da ich sehr starkes Zahnfleischbluten hatte. Seit der Behandlung habe ich keine Zahnfleischbluten mehr, die Zähne sowie Zahnfleisch sind wieder wunderschön!Trotz dieses Eingriffs unter den Zahnhals d.h. auch aufschneiden des Zahnfleisches habe ich diese Behandlung als nicht schmerzvoll erlebt!Ich möchte mich nochmals bei Herrn Dr. Pilus sowie seiner tollen Arzthelferin für die liebevolle,einfühlsame und kompetente Behandlung bedanken!!Ich würde jederzeit wieder hingehen!Ein wirklich toller Zahnarzt, den ich nur weiterempfehlen kann!!

Ausgezeeichnet

Da stimmt einfach alles!!!!! Rasche Terminvergabe, keine langen Wartezeiten.
Ich hatte meine Behandlung unter Vollnarkose und war nach der Behandlung Schmerzfrei!!!
Ich hab mich beim Zahnarzt noch nie so wohlgefühlt.

Lößungsorientiert,Nachhaltig,ein grosser Meister!

Super Preis - Leistungs- Verhältnis!
2010 war ich das erstemal bei Dr Pilus,weil ein Teil meiner alten Kronen bereits in die Jahre gekommen war. Schnell war klar was Sache ist, auf meinen Wunsch hin wurden beim nächsten Termin gleich 6 Kronen und 2 Brücken vorbereitet und ein Abdruck vorgenommen. Das zwischenzeitliche Provisorium war schon ein Hit, nach einer Woche war alles erledigt und ich überglücklich.
2013 hat mir Hr. Dr. Pilus an anderer Stelle 2 Implantate und eine Brücke zu meiner vollsten Zufriedenheit gesetzt.
Keine Schmerzen, kein langes Warten,immer sehr freundlich und kompetent behandelt!
2015 ist mir eine Füllung von einem Schneidezahn herrausgefallen, gleich am nächsten Tag wurde das und noch kleinere Defekte an den Zahnhälsen der oberen Schneidezähne perfekt behandelt. Recht Herzlichen Dank Hr. Dr. Pilus für ihre hervorragende Arbeit,ich bin froh dass ich Sie gefunden habe.

L.G. A.B.

Superzahnarzt

Sehr kompetent und einfühlsam.
Es wurden mehrere Möglichkeiten des Zahnersatzes genau erklärt.
Behandlung schmerzfrei und Anpassung des ZE war sehr genau.
Nur zum Weiterempfehlen.

Erste Hilfe nach fast 18 Jahren

Ich bin von einem ZA zum anderen gelaufen aber entweder wurde ich ignoriert es wurde nicht das getan was ich wollte oder es hat keiner gewusst was zu tun ist (das Schlimmste war, dass man mich für drogensüchtig gehalten hat).In den Jahren ohne Behandlung haben die Zähne natürlich großen Schaden abbekommen und Geld war leider auch keins da was natürlich das größte Problem war nachdem endlich genug Geld da war hab ich mich im WWW auf die Suche nach einem ZA gemacht und Dr. Pilus gefunden Ich bin mit 'nem miesen Gefühl hingegangen u. hatte Angst wieder ignoriert zu werden was aber nicht der Fall war Er hat sofort geschaltet und ist auch ganz nett. Die beiden Assistentinnen sind ebenfalls nett und auch hilfsbereit (nach der Narkose haben sie mich mit Unmengen von Tüchern versorgt, da es mir "hochgekommen" ist) Leider habe ich (seitdem die Kronen drauf sind) starke Probleme Anfangs dachte ich mir nichts dabei doch jetzt hab ich schon seit 'nem 1/2 Jahr Schmerzen Ich kann nicht essen,nur mit Strohhalm trinken (außer d. Getränk hat mind. 30 G.). Es wurde ein Röntgen gemacht leider brachte es kein Ergebnis und auch sonst sieht man angeblich nichts , meine Laune ist vollkommen unten:(

Implantat

Aus Angst vor Zahnarztbesuchen habe ich jahrelang mit der Entscheidung wegen einer Zahnlücke gerungen. Übers Internet fand ich Hrn. Dr. Pilus, der mir schon im ersten Beratungsgespräch durch seine ruhige, symphathische und kompetente Art diese Ängste nehmen konnte und mir ein Implantat empfahl.
Die Behandlung selber, die in mehreren Terminen stattfand, war äußerst professionell und weitgehend schmerzfrei. Dr. Pilus arbeitet sehr konzentriert und genau, mit den richtigen Erklärungen zum richtigen Zeitpunkt. Somit konnte ich trotz meiner langjährigen Ängste ziemlich entspannt das Prozedere über mich ergehen lassen.
Das Wichtigste aber: das Endresultat kann sich sehen lassen - absolut Top und von einem natürlichen Zahn nicht zu unterscheiden!

Ausgezeichnet

Ich trage seit 2005 problemlos eine Steckprothese von Hr. Dr. Pilus die von Anfang an perfekt gepasst hat.
Nach fast 10 Jahren (!) war die erste Reparatur notwendig, die ebenfalls ohne jede Schwierigkeit durchgeführt wurde.
Die vereinbarten Termine wurden praktisch ohne Wartezeit eingehalten.
Ich kann Hr. Dr. Pilus unbedingt empfehlen!

Zahnbehandlung in Narkose plus Prothese

Ich danke dem netten Team für ihre Hilfe , ihre Arbeit und ihr menschliches Können als Zahnarztpraxis. Nett,zuvorkommend und sozial! Die Narkose war gut vorbereitet, mir gut erklärt und die Prothese wurde ein Meisterwerk,da ich ja nicht grad ein gutes Kiefer habe .Alles hat gut funktioniert,mir war nicht übel,keine grossen Schmerzen hinterher.Ich bin froh diesen Arzt über meine Mutter vorgeschlagen bekommen zu haben.Und jetzt sieht man den Erfolg,Danke nochmals!!! Lg Brigitte B.