optimales Services
sehr einfühlsam, sanft in der Behandlung
Jahrelange Probleme haben ein Ende gefunden
Ein großartiger Zahnarzt, der im Detail auf die persönliche Situation eingeht und auch Lösungen findet. Jahrelang hatte ich Probleme mit meinen Implantaten bei einem der prominentesten Ärzte in Wien. Dr. Pilus hat die Lösung gefunden. Und das noch dazu kostengünstig. Diesen Arzt kann ich nur weiterempfehlen.
Wie die Angst dem Vertrauen weicht
Als Zahnarztphobikerin war ich auf der Suche nach einem Zahnarzt, der meine "Großbaustelle" sanieren könnte. Voraussetzung war: Nur unter Narkose! Dr. Pilus erklärte sich dazu bereit. Er schätzte die Behandlungsdauer und nannte den Preis. Während seiner Behandlung (die ich friedlich verschlief) stellte sich heraus, dass er etwa 50% Mehraufwand hatte. Beide waren wir nach dem 4 1/2 Stunden währenden Eingriff erschöpft. - Die überaus positiven Ergebnisse: 17 Füllungen, eine Wurzelbehandlung, eine Zahnextraktion, Vorbereitungen für eine Brücke (Abschleifen der Zähne) und kein Cent mehr als ursprünglich geschätzt! Danach gab es natürlich diverse Termine mit Mundabdruck-Abnahmen, die Dr.Pilus so sorgsam vornahm, dass der - sonst übliche - Brechreiz ausblieb. Und bei jeder Manipulation das Angebot, eine Spritze zu geben, das ich immer gerne wahrnahm. Spritzen setzen, das kann er ganz besonders gut, übrigens!
Mittlerweile befinden sich in meinem Mund drei neue Kronen. (Die während der Heilungsphase eingesetzten Provisorien hielten perfekt.) Und nun bin ich sicher, diesen sorgsamen, verantwortungs- und verständnisvollen Zahnarzt weiterhin zu konsultieren. Und weiter zu empfehlen.
ausgezeichneter Arzt
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen. Mit seiner Fachkompetenz und seinem Einfühlungsvermögen würde sich Dr. Pilus einen 6. Stern verdienen…
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen. Mit seiner Fachkompetenz und seinem Einfühlungsvermögen würde sich Dr. Pilus einen 6. Stern verdienen.
Diesmal ist der nächste wirklich der Beste
Nach einer missglückten Wurzelbehandlung durch meinen "alten" Zahnarzt, 6 Folgeterminen und wochenlangen Schmerzen, fand ich über Docfinder Dr. Pilus, dessen Ordination obendrein nur 5 Minuten von unserer Wohnung entfernt war. Schon beim ersten Gespräch wusste ich, dass ich mich nun in besten Händen befand. Eine Wurzelspitzenresektion mit retrograder Füllung würde den Zahn mit Glück noch retten können. Dr. Pilus führte diese langwierige Operation äußerst sorgfältig durch (im Unterkiefer hatte sich bereits eine große Eiterkapsel gebildet gehabt) Trotz der vielen kleinen Nähte spürte ich am nächsten Tag bereits, dass meine Schmerzen der letzten Wochen endlich nachließen. Die Wunde heilte rasch und ohne Narbe und der Zahn war wirklich gerettet .
Inzwischen habe ich bereits mehrere Füllungen, eine Krone und ein Implantat (das ich aus Angstgründen lange aufgeschoben hatte) durch Dr. Pilus machen lassen, und immer war ich äußerst zufrieden. Er erklärt genau, was zu tun ist und arbeitet dann gewissenhaft, einfühlsam und mit großer Erfahrrung. Wohltuend ist auch Dr. Pilus ruhige Art. Man fühlt sich gut beraten, aber nie zu etwas gedrängt. Ich bin wirklich froh, Dr. Pilus gefunden zu haben
Zahnarzt meines Vertrauens
Ich bin seit ca 4 Jahren Patientin von Hr. Dr. Pilus. Ich habe 3 Brücken und 2 Kronen und ich bin mit dem Resultat sehr
zufrieden. Ich vertraue diese…
zufrieden. Ich vertraue diesem Arzt. Er hat auch herausgefunden, dass die extremen Nervenschmerzen im Gesicht von einem Weisheitszahn kamen, den er dann entfernte. Das war eine Zahn-OP, denn der Zahn mußte heraus geschnitten werden. Auch das verlief gut, genau wie auch die Nachsorge (6 Nähte).
Voriges Jahr ließ sich auch mein Freund eine neue Brücke von Hr. Dr. Pilus anfertigen. Auch hier war die Behandlung und das Ergebnis sehr gut. Mein Freund hat vor, sich weitere Zähne neu machen zu lassen - natürlich nur von Dr. Pilus...
Endlich Schmerzfrei!
Nach einer Zahnbehandlung in einer Nobelpraxis (1.Bez) bekam ich heftige Schmerzen. Mein Zahnarzt empfahl mir Schmerztabletten einzunehmen und eine Woche lang zu warten. Nach einer Woche hörten die Schmerzen nicht auf und ich entschiede mich zum Dr. Pilus zu gehen.
Er bat mich sofort ins Behandlungszimmer (obwohl das Wartezimmer voll war!). Wärend der Behandlung stellte er fest dass mein Porzellaninlay direkt auf den Zahnnerv eingeklebt wurde, ohne dass der Zahn vorher würzelbehandelt wurde. Dr. Pilus hat sofort die Würzelbehandlung eingeleitet. Am gleichen Tag waren die Schmerzen weg.
End…
Endlich habe ich einen super netten und qualifizierten Zahnarzt gefunden! Noch mal vielen Dank für wunderbare Arbeit!
Zahnregulierung mittels Clearschiene - Männlich - 38 Jahre
Ich habe mich mit meinen damals fast 38 Jahren dazu entschlossen meine zwar gesunden aber leider doch teilweise starke Fehlstellung meiner Zähne korrigieren zu lassen. Ich bin bei der Internetrecherche auf der Homepage vom Hr. Dr. Pilus hängen geblieben. Sehr professionelle Homepage, mit vielen gelungenen Beispielen aus der Praxis des Hr. Dr. Nach einem Anruf und einer kurzen Erläuterung meiner Problematik folgte eine Einladung zu einem Erstgespräch. Durch meine grossen und sehr tief im Kiefer verwurzelten Zähne war ich sicher kein einfacher Patient. Der Hr. Dr. gab mir nach einem längeren Gespräch über pro und contra bzw der Kosten der in Frage kommenden Behandlung den Rat nicht sofort eine Entscheidung zu treffen sondern darüber nachzudenken und die eine oder andere Nacht darüber zu schlafen. Ich habe mich dann schlussendlich für eine Clear Schiene entschieden die sich im nachhinein als sehr gut herausgestellt hat.Die Kosten sind bei dieser Methode überschaubar. Kurz und Bündig : Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, der Hr. Doktor Pilus nimmt sich Zeit und beantwortet jede Frage sehr gewissenhaft. Ein grosser Dank für die tolle Arbeit und das wunderschöne Ergebniss !
Implantate und Magneten
Diese Woche habe ich die Ordination von Herrn Dr.Pilus aufgesucht,der Grund war ich habe mir neue Magneten in die Prothese einsetzen lassen,ist ein Verschleißteil den man von Zeit zu Zeit wechseln sollte,dass die Prothese wieder besser sitzt.Die 6 Implantate die mir Herr Dr.Pilus 2013 eingesetzt hat, halten alla boneur!!!!Ich werde auch weiterin seine Praxis aufsuchen, ein super super Zahnarzt!!!!Vielen Dank Herr Dr. Pilus ich bleibe Ihnen eine Treue Patientin.Liebe Grüße Maria Augustin 1100 Wien
Zahnbehandlung plus Kronen in Narkose
Lieber Hr. Dr. Pilus! Möchte mich sehr herzlich bei Ihnen und Ihrem Team bedanken! Ich bin sehr froh dass ich Sie gefunden habe. War eine große Angstpatientin! Schon allein beim Gedanken an einen Zahnarzt hatte ich große Panik! Nach dem ersten Besuch war das Vertrauen schon so groß dass ich fast keine Angst mehr vor der Behandlung hatte! Sie und ihre 2 jungen Damen strahlten so eine Ruhe aus, WIRKLICH EINZIGARTIG! Am Tag der Behandlung hatte ich natürlich ein bisschen Angst vor der Narkose aber die war verflogen wie ich in das Arztzimmer gekommen bin. Ich wurde so nett empfangen und der Narkosearzt war wirklich super und auch sehr nett!! Er hatte mir alles genau erklärt sodass ich mich ohne Angst auf den Sessel gesetzt habe. Nach 2 Stunden wurde ich sanft aufgeweckt, die Narkose habe ich sehr gut vertragen - mir war nicht übel und Schmerzen hatte ich auch keine! Wirklich eine sehr gute Behandlung! NOCHMALS VIELEN, VIELEN DANK!! EIN GROßES LOB AN SIE UND IHR TEAM!! Bin überglücklich und freue mich schon auf den nächsten Besuch!! LG Gabriela A.