Implantate
Bin seit 2007 beiDr. Pilus in Behandlung und kann nur das bester Zeugnis ausstellen. Bekam 2008 4 Implantate gesetzt - hatte vorher wahnsinnige Angst davor - aber durch die menschliche und wirklich ausgezeichnete Behandlung wurde mir die Angst vollkommen genommen. Die Operation verlief äußerst angenehm und ich hatte auch keine Beschwerden nachher. DIe Nachbetreuung von Dr. Pilus und seinem Team verlief auch äußerst zufreidenstellen.Ich kann Dr. Piilus nur weiter empfehlen. Und jetzt 5 Jahre später werde ich bei den Kontrollen noch immer super behandelt und fühle mich sehr gut betreut.
Ich kan…
Ich kann nur danke sagen.
Keinz
Ich kann nur danke sagen.
Keinz
Mehrere positive Behandlungen
Ich bin schon seit ungefähr 4 Jahren bei Dr. Pilus in Behandlung und habe durch sein sehr genaues und sorgfältiges Arbeiten sehr positive Ergebnisse bei meinen Zähnen erfahren.Ich hatte vor kurzem z.B. eine Wurzelresection welche immer eine heikle Angelegenheit ist,und ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Zustand meines Zahnes.Ich habe schon viele Zahnärzte ausprobiert die mit meinen Zähnen nicht gut umgegangen sind und im laufe der Zeit weitere Schäden verursacht haben.Ich empfehle diesen Arzt gerne weiter an alle denen gesunde Zähne wichtig sind.
Weisheitszahn
Nachdem ich mit schmerzen im hinteren Bereich den Kiefers bereits erfolglos bei mehreren Zahnärzten war (viele meinten es handle sich um eine Entzündung oder ähnliches und behandelten einen falschen Zahn mit Medikamenten), bin ich zum Glück zum Herrn Doktor Pilus gekommen, welcher nach einer gründlichen Untersuchung zu dem Schluss kam, dass mein Weisheitszahn komplett schief hinein wächst und ich daher solche schmerzen hätte.
Natürlich musste dieser nun entfernt werden, doch das Problem war, dass dies ein sehr schwieriges Unterfangen war. Doch der Herr Doktor hat es geschafft, nach einer einstündigen Operation war der Zahn, welcher in drei Teile geschnitten werden musste, endlich draußen.
Ich erhielt präzise Anweisungen wie die nächsten Tage ablaufen würden. Ein paar Tage später war die leichte Schwellung auch schon wieder weg und ich konnte wieder ganz normal essen und arbeiten gehen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Herrn Doktor und kann Ihn nur weiterempfehlen! Ich für meinen Teil werde in Zukunft nur noch zu Ihm gehen!
Super Arzt!
Herr Dr. Pilus hat ein ausgezeichnetes Einfühlungsvermögen und er nimmt selbst Angstpatienten die Angst. Ein besseres Zeugnis kann man wohl nicht ausstellen. Ich hoffe, dass er noch sehr lange ordinieren wird
Der beste Arzt, den man sich nur vorstellen kann
Ich bin bereits seit mehreren Jahren Patientin bei Hrn. Dr. Pilus. Letztes mal hat er mir 4 Implantate eingesetzt und das Ergebniss war unheimlich gut!!!! Dr. Pilus arbeitet mit modernsten Techniken, ist sehr kompetent und nett. Er ging auch auf alle meine Fragen ein und beantwortete sie freundlich!
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich habe mir bei hr. dr. Pilus 3 brücken und kronen machen lassen. Die beratung, der zahnersatz und die betreuung sind 1A. Ich bein sehr zufrieden und werde bei hr. dr. Pilus bleiben.
neues gebiss
Ich habe vor ca. 1 monat bei Dr. Pilus ein neues Ober u. Untergebiss bekommen. Da meines schon ca. 20-30 jahre alt war und ich schon nichts mehr beissen konnte, ging ich zu Dr. Pilus. Nach 2 proben war es dann soweit. Neue Zähne neues Glück. Ich musste kein einziges mal in die Ordination, keine probleme beim beissen auch keine einzige druckstelle.Ich bin froh bei Dr. Pilus Patient zu sein.Ich werde Ihn weiter empfehlen.
Implantate
Ein toller Arzt !
Hr. Dr. Pilus hat mir 6 Implantate eingesetzt. Nach der Behandlung ging es mir sehr gut, dass ich nicht mal eine Schmerztablette nehmen musste ! Nun sind 2 Wochen vergangen und die Wunde ist völlig verheilt und nichts tut mehr weh. EInfach ein super netter Arzt, der nur weiterzuempfehlen ist !!!
Keine Arzt vor dem Zahnartzt mehr !!!
Ausgezeichneter Artzt. Sehr freundlich. Er hat mir die Angst vom Zahnartzt genommen, da er sehr gut auf die Kundenwünsche eingeht und sehr sensibel zu den Kunden ist. (Habe ihn um eine Betäubungsspritze gebeten, diese wahr aber nicht nötig, da es überhaupt nicht weh getan hat). Mann bekommt sehr schnell einen Termin und wartet im Wartezimmer nicht lange. Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist Ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Pilus und werde nur noch zu ihm gehen.