SUPER!
Nachdem bei mir ein vor ca 20 Jahren gesetztes Implantat zu wackeln begonnen hat, begab ich mich auf Empfehlung in die Ordination von Dr. Pawlowsky. Frau Pawlowsky empfing mich sehr freundlich und Ruck/Zuck hatte ich einen 1. Termin. Bei diesem erklärte mir Dr. Pawlowsky anhand eines 3D Röntenbildes das Ausmass meines Problems. Meine Behandlung dauerte dann wegen des Knochenaufbaus einige Monate mit etlichen Terminen. Nie hatte ich den Eindruck dass man hier nicht 100% ig weiss was man tut. Mir wurde jedes mal genau die weitere Vorgehensweise erklärt. Hatte auch fast nie Schmerzen. Zu erwähnen wäre auch das gesamte Team rund um Dr. Pawlowsky. Auch Fr Pawlowsky war sehr zuvorkommend. Ich bekam sogar beim Implantatsetzen meine Lieblingsmusik gespielt👍🏻😄.
Alles in Allem -- Dr. Pawlowsky und sein Team sind unbedingt empfehlenswert. Vielen vielen Dank. Manfred Steinacher
Einfach perfekt!!!!!
Ich habe nach ca. 15 Monaten wieder die Praxis von Dr. Pawlowski besucht und möchte meine Bewertung von damals (September 2017) nochmals bekräftigen. Ich bin nach wie vor von Professionalität , Geduld und Kompetenz beeindruckt. Ich möchte mich auch bei dem ganzen Team und besonders bei Fr. Pawlowski, die sofort auf meine Probleme reagiert hat, bedanken.
mehr als Begeistert
Ich habe im August 2018 die Ordination von Dr.Pawlowski aufgesucht, weil ich ein Implantat für meinen 6er Backenzahn brauchte. Der Behandlungsplan wurde mit mir ausführlich besprochen und ich wurde über alle Schritte gut informiert. Die Ruhe, welche Dr.Pawlowski ausstrahlt ,hat mir meine Ängste und Unsicherheiten komplett genommen und meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Implantatsetzung war absolut schmerzfrei und überhaupt strahlt die Ordination mehr Wellnesscharakter aus, als wie eine Zahnarztpraxis. Auf meine Terminwünsche wurde immer gut eingegangen und seit dieser Woche bin ich stolze Besitzerin eines Backenzahnes wo mir schon Komplimente gemacht worden sind, weil dieser wie ein "richtiger" aussieht. Mit einem Wort: ich bin richtig glücklich und möchte mich bei dem gesamten Team bedanken für die Begleitung in den letzten Monaten und kann Dr.Pawlowski nur wärmstens weiter empfehlen !
Einer der besten Zahnärzte der Welt
Zuvorkommend,freundlich,alles erklärend,sanfte Behandlung,ohne Vorwürfe auf die Fakten eingehend,beruhigend und mut machend wurden neue Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt und alle Zähne bis auf 2 konnten gerettet werden,und ich somit nach fast 40Jahren schmerzfrei essen und wieder geniessen!Vielen Dank für alles!(Mai 2016 bis November 2018)
Kompetenz/Empathie
Ich bin schon länger Patientin von Dr. Pawlowski. Im Oktober 2018 wurde auf mein akut auftretendes
Problem sofort reagiert und es konnte umgehend ein…
Problem sofort reagiert und es konnte umgehend ein Termin vereinbart werden. Die Intervention und Beratung durch Arzt und Arzthelferin bewerte ich mit ausgezeichnet.
Perfekt
Von Anfang bis Ende perfekte Arbeit. Vor allem die Ruhe und die Geduld des Herrn Doktor haben mich sehr beeindruckt.
Ich möchte mich beim Hr. Dr. P…
Ich möchte mich beim Hr. Dr. Pawlowski für die tolle Arbeit bedanken und einen herzlichen Dank an Fr. Pawlowski und das ganze Team. LG MAROUF
Besser geht's nicht
Ich bin auf Dr. Pawlowski durch das Internet aufmerksam geworden, weil mein Kiefer zu schwach ist für herkömmliche Implantate. Durch die von Dr. Pawlowski angewandte Technologie wird weniger Kieferknochen benötigt und ich bekam ohne jegliche Komplikationen oder Schmerzen Implantate eingesetzt. Die Behandlung fand in entspannter Atmosphäre fast wie in einem Spa statt, gleichzeitig sieht und spürt man, dass hier neueste Technologien mit höchster Präzision eingesetzt werden. Das Preisniveau ist sehr hoch, erscheint aber aufgrund der Qualität der Leistung absolut gerechtfertigt. Eine bessere Wahl hätte ich nicht treffen können.
Unbedingt empfehlenswert!
Ich kann Dr. Pawlowsky und sein professionelles Team bestens weiterempfehlen! Aufgrund meiner komplizierten Zahn- und Kieferverhältnisse habe ich von seiner jahrzehntelangen Erfahrung im Bereich der Implantologie besonders profitieren können. Vom ersten Besuch in seiner Praxis bis zum erfolgreichen Abschluss der Behandlung habe ich mich durch die ausführliche persönliche Beratung stets bestens betreut gefühlt! Auch in der Nachbehandlung wurden keine Wünsche offen gelassen und auf individuelle Präferenzen eingegangen. Ebenfalls möchte ich die professionelle Koordination durch Frau Dr. Pawlowsky, die AssistentInnen und ZahntechnikerInnen, sowie das äußerst angenehme Ambiente in der Praxis erwähnen. Fazit: Ich kann diese Fachordination zu Hundert Prozent an jede/n weiterempfehlen, der eine beinah schmerzlose und gewissenhafte Zahnimplantationsbehandlung sucht, die sowohl medizinisch als auch ästhetisch den höchsten Erwartungen und Ansprüchen entspricht! Meine neuen Zähne sitzen perfekt und sehen so natürlich aus, dass niemand auf die Idee kommen würde, es handelt sich dabei nicht um meine eigenen!
Einfach Perfekt!
Mein Gatte bekam von Herrn Dr. Pawlowski mittels computernavigierter Implantologie sechs Implantate eingesetzt und war von seiner Kompetenz, Gewissenhaftigkeit und Freundlichkeit total begeistert. Als ich im heurigen Jahr ein Implantat benötigte war es für mich selbstverständlich, mich ebenfalls in die Hände von Herrn Dr. Pawlowski zu begeben. Ich habe dies nicht bereut, die gesamte Behandlung war einfach perfekt. Außerdem nahm mir sein einfühlsames ruhiges Wesen die Angst, die ich immer vor Zahnärzten hatte. Für die gute Betreuung möchte ich mich auf diesem Wege bei Herrn Dr. Pawlowski, seiner Gattin und dem gesamten Team bedanken. Ich kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen.
E. May
E. May
Implantate
Es war einfach alles zu meiner Zufriedenheit!! Die Termine, Kompetenz und sehr einfühlsam in der Behandlung, sehr ang. ruhige Atmosphäre in der Ordination! Würde einen jeden den Dr. Thomas Pawlowski weiterempfehlen!!