Hier lässt man sich gerne auf den Zahn fühlen....

Schon beim reinkommen spürt man die herzliche Wärme des gesamten Teams.
Bei einer Mundhygiene bot man mir an, ein 3D Röntgen zu machen.
Dabei entdeckte man den Grund meiner jahrelangen Gelenks- Beschwerden.
Wo zuvor unzählige Zahnärzte im Dunklen tappten.
Dr. Merhaut empfehle ich auf jeden Fall weiter, denn hier stimmt einfach Alles !!!
Ein perfektes Gesamtpaket :-)

Es gibt sie also doch: DIE ZAHNFEE! ;)

Kurz gesagt: Das gesamte Team in der Ordination Dr. Merhaut ist IMMER FREUNDLICH , SEHR KOMPETENT und hilfsbereit! Termine passen exakt, keine langen Wartezeiten, chillige Lounge zum Warten!
Die allerbeste Mundhygiene der Welt von Frau Tina Merhaut, die Zahnbehandlungen von Dr. Thomas Merhaut (egal ob Wurzelbehandlung, Plombentausch, Brücke, OP,.....) sind kompetent, patientenfreundlich und meist absolut schmerzfrei.
Man hat als Patient immer zu 100% das Gefühl, in den besten Händen zu sein, jeder Schritt wird erklärt (für ängstliche Patienten wie mich zum Beispiel), es werden immer wenn möglich mehrere Alternativen angeboten, uvm.
Ich habe schon viele Zahnärzte erlebt, es waren auch Gute dabei, aber dieses tolle GESAMTPAKET übertrifft alles!!! Und man hat dort auch noch Spaß und gute Gespräche neben optimaler zahnmedizinischer Versorgung!!! Egal ob Kinder, Erwachsene, Senioren, Frauen oder ängstliche Männer - hier wird jeder mit Freude und kompetent behandelt!! Wir gehen alle nur noch zu Dr. Merhaut und seinem Team!!!

Zahnarzt meines Vertrauens

Abgesehen von seiner absoluter Professionalität besticht Dr. Merhaut vor allem auch durch seine einfühlsame Art. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben, und dadurch wird jeder Eingriff zu einer Lappalie. Auch die Nachbetreuung ist einzigartig. Würde mein Gebiss keinem anderen Zahnarzt mehr anvertrauen!

Hohe Kompetenz und Einfühlsam

In der Ordination fühlt man sich sehr wohl , herzliche Begrüßung , wohlfühl Klima , schöne gemütliche Räume. Hohe Kompetenz und Einfühlungsvermögen, selbst Weisheitszahn ziehen ist in diesem Moment nicht schlimm. Großes Lob an Alle!

Ein wirklich, wirklich guter Zahnarzt

Ich hatte mir Dr. Merhaut meinen schlimmsten (aus medizinischen Gründen) und gleichzeitig nettesten Eingriff meines Lebens. Hatte noch nie eine Extraktion, Plasma/Knochenaufbau und Implantat zur gleichen Zeit. Die Behandlung war so auf mich abgestimmt und rücksichtsvoll gestaltet, wie bei keinem anderen Zahnarzt: Passt Ihnen die Neigung des Behandlungsstuhls? Nackenrolle gefällig? Nicht einmal meinen Mund musste ich selbst offen halten. Was soll ich sagen? Ich wäre fast eingeschlafen. Kein Scherz.

Besser gehts nicht!

Schon der Eintritt entspannt: man kommt im eim Wohnzimmer, nicht in eine Ordination. Die Mitarbeiter*innen empfangen einen freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Selbst Riley spendet ein freundliches Schwanzwedeln. Die Wartezeit ist minimal, manchmal geht sich ein ganzer Kaffee aus, den man selbstverständlich auch bekommt. Die Behandlung - Totalresektion und Implantate - ist höchst professionell, alles sitzt perfekt, schaut super aus. Es ist wirklich ein neues Lebensgefühl, keine "Zeitbomben" mehr im Mund zu haben. Mein morgendlicher "Stockschnupfen" ist komplett weg. Auch die weitere Betreuung ist perfekt, allein das Wissen, dass ich Thomas jederzeit anrufen kann, wenn was sein sollte, entspannt. Nachkontrolle, Mundhygiene etc, das erledigt dann Tina ebenso professionell, freundlich und fröhlich. Das ist überhaupt ein Merkmal dieser Ordination: alle vermitteln einem das Gefühl, dort gerne zu arbeiten, die Stimmung ist entspannt und das Ambiente angenehm. Ich kann nur sagen: Danke!

Dankeschön

Einfach TOP, mehr kann man dazu nicht sagen 😊

Mundhygiene / Schienenanpassung

Absolute Empfehlung: wunderschöne Ordination, hell, freundlich, man fühlt sich sofort wohl, extrem freundliche Rezeption, die Zahnhygiene rasch und VÖLLIG SCHMERZLOS, null Wartezeit, Tina Merhaut kompetent und sympathisch, Panoramaröntgen der Superlative - ein Erlebnis!!!

Bester Zahnarzt ever!

Nachdem ich im Vorhinein nur Lobeshymnen über Herrn Dr. Merhaut gelesen und gehört habe, kann ich jetzt bestätigen: Sie sind allesamt mehr als wahr und mehr als berechtigt! Nach Jahren als Zahnarztphobikerin, in denen ich nur schlechte Erfahrungen gemacht habe, habe ich hier endlich einen Arzt gefunden, der perfekte Qualität und unglaubliche Empathie miteinander vereint. Die Behandlung, bei der mir 3 mehr als kaputte Zähne, inklusive eines Weisheitszahns, entfernt werden mussten, war schnell, einfühlsam und gänzlich schmerzlos. Vielen lieben Dank, 100%ige Empfehlung!!!

Erstes Mal und für immer bleiben

Nach Jahre langen probieren von einfühlsamen Zahnartzt wo auch das rundherum passt bin ich endlich fundig geworden!
Herr Doctor Merhaut ist der einfühlsamste kompetenste Zahnarzt den ich jemals getroffen habe. Und vor allem ist nicht auf Profit ausgelegt jedoch auf die Menschliche Gesundheitliche Seite wie es eigentlich immer sein sollte. Er veruscht nicht ein voll eitrige nerv zu retten da es nichts zu retten war.
Seine 3 Vorgänger waren bereit es zu retten für horende Summen.
Es ist auch die Ordinantion eine Oase der Ruhe, Gleichgewicht und absolute Freundlichkeit.
In meinen Alter habe noch nie so freundliche Empfangsdamen sowie anderes Personal und gleichzeitig auch freundlicher Arzt gefunden.
Es war bis jetzt immer entweder freundlichen Empfangsdame und grimmiger Arzt oder umgekehrt. Hier ist das Ende meines Leidens und die Freude zu Zahnartzt geworden.
Sogar die Rückerstattung über allen Kassen wird von der Ordinantion übernommen das heißt ich bekam nur die Rückerstattung von WGKK ohne das ich ein Finger rühren musste. Hochachtung!!!!
Für jeden wirklich für jeden selbst den größten Angsthasen ist die Ordination von Dr. Mehrhaut und sein Team herzlichst zu empfehlen