So zufrieden
Ich kenne niemand, der mit der Zahnprothese so zufrieden ist, seit 2 Jahren. Keine Anpassungen notwendig, nach der gründlichen und guten Vorarbeit.
Mit Freude und angstfrei zum Zahnarzt
äußerst liebevoller und respektvoller Umgang ,sehr kompetente Behandlungen und Auskünfte,nimmt sich Zeit für jeden Patienten,keine überhöhten Preise,Schmerzfreiheit immer garantiert,angenehme Atmosphäre,Zahnputzmöglichkeit vor Ort,ausgezeichnete Teamarbeit,..........
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und die genaue Kontrolle hat mich begeistert
Optik + Produkt
Nehme gerne Wartezeit in Kauf, weil ich dafür eine Behandlung mit Erfolg bekomme!!! "Dieser Arzt ist zum Weiterempfehlen"
TOP ZAHNARZT
Sehr kompetente und einfühlsame Behandlung! Technisch auf dem neuesten Stand. Mundhygiene ist auch top. Ich wechsle nie wieder Zahnarzt!
Ausgezeichnet, sehr zu empfehlen
Voll und ganz zufrieden!
Ich habe bei meinen bisherigen Behandlungen nur postive Erfahrungen gemacht. DDr. Sas samt seinem gesamten Team sind sehr kompetent, man fühlt sich richtig wohl. Die Praxis ist sehr schön und man wartet auch nicht lange. Jede Behandlung die ich bei ihm gemacht habe verlief problemlos. Außerdem erklärt er immer sehr genau was er macht und welche Möglichkeiten es gibt. Ich bedanke mich für die tolle medizinische Betreuung.
Unkompliziert, einfühlsam, freundlich und kompetent! Kann ich wirklich weiter empfehlen!
Retter in großer Not
Herr Dr Sas hat mich gestern als Notfall eingeschoben. Wo anders hätte ich einen Termin in 10 Tagen bekommen.
Herr Dr Sas und sein Team waren besonde…
Herr Dr Sas und sein Team waren besonders freundlich und zuvorkommend. Zu jedem Zeitpunkt meiner Behandlung habe ich mich wohl und gut betreut gefühlt und kann Dr Sas und sein Team nur aller wärmstens weiterempfehlen.
Mundhygiene
Sowohl die Behandlung als auch die Betreuung (Fragen, Wünsche, ...) war sehr gut!!