Vollste Zufriedenheit

Ich war sehr zufrieden,kompetent,erklärt verständlich jeden schritt,arbeitet ruhig ,mann hat ein gutes gefühl und keine Angst dabei.Danke an das super Team und Dr. Konrad Jacobs

Vollste Zufriedenheit mit dem Ergebnis

Die präzise Diagnose und der Ablauf der Implantatbehandlung
wurde sorgfältig, ausführlich und einfühlsam, durchgeführt.
Die unvorhersehbaren Komplikationen wurden rasch und
sorgfältig gelöst.
Dank dem gesamten Assistenzteam, das nicht nur fachlich, sondern
auch menschlich eine Beruhigung darstellte, war für mich als Patient
sehr unterstützend.
Ich hab die Ordination zu meiner vollsten Zufriedenheit verlassen können.
Vielen Dank Dr.Jacobs.

T.F.Hebeler

Immer wieder gerne

Für mich gibt es keinen kompetenteren Arzt für Implantate: fachkundige Beratung, Vertrauen war sofort beim ersten Gespräch gegeben, keine Wartezeiten, angenehmes Ambiente, tolles einfühlsames Team, vom Behandlungsstuhl hat man Blick auf den Steffl und das alles während einer lockeren und kurzweiligen schmerzfreien Behandlung. Auch ich gehe nicht gerne zum Zahnarzt – aber bei Dr. Jacobs und Team ist es fast schon eine Freude dort zu sein.

Fühl mich gut versorgt

Niemand geht gerne zum Zahnarzt, aber bei Dr. Jacobs fühl ich mich gut versorgt, betreut und sehr gut informiert über alle Vorgänge. Wenn Zahnarzt dann Dr Jacobs.

Implantat- einfach rasch, schmerzfrei und perfekt!

Nachdem mein oberer Backenzahn wackelte, mein "Haus-Zahnarzt" keinen Termin frei hatte,
sah ich mich gezwungen, einen anderen Arzt zu finden...

Die Referenzen von Dr. Jacobs lasen sich hervorragend, bisschen skeptisch, aber einfach anrufen und zu meinem
Erstaunen - bekam ich schon einen Tag später einen Termin, keine Wartezeit und die nächste Überraschung:
nach dem Zahn ziehen konnte auch sofort ein Implantat gesetzt werden...
Schmerzfrei!
Nachdem ich nun nach 3 Monaten Einheilung die Zahnkrone aufgesetzt werden konnte (wieder schmerzfrei)
bin ich einfach nur mehr glücklich mit meinem Implantat.

sehr zufrieden

Ich schob mein Zahnproblem lange vor mir her, da mehrere Ärzte von Operationen und langen Einheilzeiten der Implantate sprachen. Bei Dr. Jacobs war das Problem in 2 Wochen mit 2 Sitzungen zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Ein hervorragender, kompetenter Arzt und sehr nette Arzthelferinnen.

Zu meiner vollsten Zufriedenheit

Ich habe bereits zwei Mal die Hilfe des Herrn Dr. Jacobs in Anspruch genommen. Beide Male lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ab.

Weisheitszahn in schwieriger Lage

Dr Jacobs hat mir einen Weisheitszahn entfernt, dessen Wurzeln beidseits recht nah am Gefühlsnerv des Unterkiefers lagen.

Zuerst kam ein eingeschobener Termin mit Panoramaröntgen, dann eine zeitnaher Folgetermin für die Entfernung.

Bereits das Setzen der lokalen Betäubung habe ich nicht gespürt. Wie auch die weitere Behandlung. Weiters wurde mir jeder Schritt erklärt und jedes "Knacksen" angesagt, was ich bei anderen Zahnärzten schon ganz anders erlebt habe. In nicht mal 20 Minuten war das Ganze dann schon wieder vorbei.

Am selben Tag waren, nach dem Nachlassen der örtlichen Betäubung, nicht einmal Schmerzmittel notwendig. An den Folgetagen ebenso wenig.

Bei der Behandlung bekommt man schnell Vertrauen in die Fähigkeiten Dr Jacobs und fühlt sich gut aufgehoben.
Das Team ist sehr nett und die Praxis recht angenehm. Obwohl ich eingeschoben wurde war die Wartezeit recht kurz.

Ich habe dieselbe Prozedur schon bei meinem anderen Weisheitszahn bei einem anderen Zahnarzt erlebt und war regelrecht überrascht davon, wie einfach die Dinge mit einem guten Zahnarzt sein können.

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Wartezeit war kurz.

Suche nach langen Überlegungen erfolgreich beendet

Beste Beratung und Behandlung! Sofort Vertrauen! Sehr gute Information über Ablauf der schwierigen Behandlung. Direkter Weg in die bestens organisierte Praxis für mich. Wohlfühlambiente! Keine Enge, viel Platz! Sehr freundlich das ganze Team! und kompetent. Ich fühle mich sehr gut betreut, könnte nicht besser sein!