Ich war mit allem sehr zufrieden und bin dem Arzt und seinem Team sehr dankbar.

Rundum zufrieden

Sehr kompetent, erklärt verständlich sein medizinisches Vorhaben , arbeitet ruhig und mit großem Einfühlungsvermögen. Geht auf den Patienten ein.

Ein Arzt aus Berufung

Trotz meines lang andauernden Leidensweges, mein Gebiss betreffend, hat es Dr. Jacobs durch sein Einfühlungsvermögen, seine unbeschönigende Aufklärung über Schmerzen und Risiken, und vor allem seine herausragende Kompetenz zu wirklich jedem Zeitpunkt der Behandlung ausgezeichnet verstanden, mir das Gefühl zu vermitteln, gut aufgehoben zu sein.

Dr. Jacobs - ein genialer Zahnarzt!

Seit längerem beschäftigte ich mich mit dem Gedanken Implantate machen zu lassen und ich hatte mich auch schon darüber informiert, doch irgendwie passte es dann doch nicht. Durch Zufall kam ich dann zu Herrn Dr. Jacobs, der bei der Tullner Messe einen Vortrag über Implantate hielt, vor allem die Implantatmöglichkeit ohne vorherigen Knochenaufbau hatte mich aufhorchen lassen. Kurz darauf vereinbarte ich einen Termin. In der Ordination wurde dann ein Panoramaröntgen angefertigt. Mein Oberkiefer war bereits zahnlos, im Unterkiefer hatte ich noch 8 Zähne. Herr Dr. Jacobs erklärte mir dann die für mich geeigneten Varianten. Dann war es soweit, ich hatte echt ein mulmiges Gefühl, was aber völlig unnötig war. In nur zwei Stunden hatte mit Herr Dr. Jacobs 8 Zähne gezogen und 12 Implantate gesetzt, zusätzlich wurden dann noch die Provisoren angefertigt. Ich konnte es kaum glauben, aber ich hatte wirklich keine Schmerzen. Nach 2 Monaten und einigen Kontrollen erhielt ich dann meine Zähne und ich verließ zufrieden und mit strahlendem Lächeln die Ordination.
Ich danke Herrn Dr. Jacobs für seine ausgezeichnete Arbeit sowie auch seinem Techniker und dem gesamten Team.

Vollste Zufriedenheit

Beste Zufriedenheit,kann unbedingt weiterempfohlen werden

meine persönliche behandlung im dezember 2016 von dr. konrad jacobs

ich hatte sehr große probleme mit meinen zähnen ,die brücke wurde locker und die halbe seite brach mir heraus. bei uns in der steiermark ist bei einem schwachen knochen kein implantat möglich laut meinen zahnarzt.durch einer bekannten kam ich nach wien zu dr. konrad jacobs. es war keine frage das die implantate nicht bei einem schwachen knochen möglich sind. ich bin froh so einen spezialisten gefunden zu haben .ich konnte bereits am abend nach der op alles essen und beissen. ich war selbst erstaunt und mit meinen 6 implantaten bin ich sehr glücklich.ich agnes pold möchte mich nochmals für die gute arbeit bestens bedanken.auch dem team ein herzliches dankeschön mit lieben grüßen agnes pold

Zahnimplantat UK neue Metallgerüstprothese

Fachpraxis "Zahn, Mund u. Kieferheilkunde", mit sehr guter Beratung sowie mit guten Unterlagen und Röntgenaufnahme zur Erstversorgung! Die Gesundheit mit Vitalität hängt mit der Versorgung des Körpers mit ausgewogener Ernährung in jedem Lebens-ABSCHNITT zusammen!! Der Volksmund von einst sprach "Gut gekaut ist schon halb verdaut", deshalb ist es sehr wichtig auf einen guten Zustand der Zähne zu achten! Die Erfahrung im Beruf-LEBEN sowie die nötigen Zahn-ARZT-BESUCHE waren leider nicht immer von Begeisterung, die SANIERUNG der 2. Zähne, leider durch Provisorien, das gute Essen scheiterte manches Mal bei dem Zahn-ERSATZ!!! Im letzten Lebensabschnitt der Pension hat man Zeit um die Fehler im Beruf-STRESS zu beseitigen, sodass diese Beurteilung von höchster Qualität mit Hoch & Zufrieden für die Fachpraxis für Implantate, der Zahn, Mund u. Kieferheilkunde "Dr.Konrad Jacobs" auch für Patienten mit Zahnschmerzen bestens zu empfehlen sind.

Kompetent

Dr. Jacobs ist vertrauensvoll, kompetent und sehr freundlich! Bei Bedarf werde ich, trotz hoher Kosten, wieder zu Dr. Jacobs gehen!

Implantation zwei Zähne im Oberkiefer

War zum Erstgespräch in der Ordination von Dr.Jacobs Konrad zwecks Beurteilung und Beratung meiner Problemzähne im Oberkiefer. Es wurde ein Röntgenbild von allen Zähnen angefertigt. Die Aufklärung erfolgte für mich sehr professionell und vertrauenswürdig.
Habe sehr viele Jahre nach so einem professionellen Zahnarzt gesucht und endlich gefunden. Habe am 3.4.2017 meinen OP-Termin für die Implantation gehabt. Kurze Zusammenfassung- in nicht weniger als 1:45 Minuten konnte ich die Ordination mit dem Professorium (2 Zähne) schmerzfrei verlassen. Das gesamte Team ist sehr professionell und ruhig im Umgang mit mir gewesen . Ich kann Herrn Doktor Jacobs nur weiterempfehlen, spezielle wenn man auf der Suche nach einem professionellen Implantologen ist. Noch einmal ein Dankeschön an das gesamte Team.

Eindeutig der beste Zahnarzt, den ich kenne!

Ich bin sehr zufrieden. Ein sehr angenehmer Zahnarzt mit tollem Personal. Danke Dr. Jakobs! T. K.