Implanatation
I have been under treatment from 2015 and have three tooth implanted and two crown. I had no problem with the treatment. Appointments were easily made and waiting time was minimum. Treatment of my teeth problem was done in a very professional manner and I would not hesitate to recommend him to any of my friends or colleagues.
Vollkommen zufrieden !
Situation vor 6 Wochen: Vollprothesen in Ober- und Unterkiefer
Situation heute: vollständiges und volleinsatzbares Gebiss in Ober- und Unterkiefer
I…
Situation vor 6 Wochen: Vollprothesen in Ober- und Unterkiefer
Ich kann wieder bedenkenlos in eine Wurstsemmel einen Apfel oder was auch immer beissen.
Vielen, herzlichen Dank an das GESAMTE Team - ich habe in wenigen Sitzungen vollkommen schmerzfrei (obwohl die OP knapp 2 Stunden gedauert hat) ein neues Lebensgefühl bekommen.
Dr. Jacobs ist Arzt mit Humor, Gefühl und Leidenschaft (das fachliche Können hab ich hier vorausgesetzt ;-) )
Di…
Der Zahntechniker ist einfühlsam, zuvorkommend und fachlich genial
Die Zahnarzthelferin ist so ziemlich das Netteste und Natürlichste was mir in dieser Weise jemals begegnet ist und ausserdem fachlich auch TOP!
"Empfang" ist der falsche Ausdruck für die Vorzimmerdamen - auch diese sind empathisch, fachlich versiert, und ausgesprochen nett.
Mit einem Wort - ich habe einige Termine dort verbracht - niemals Schmerzen - hab mich immer wohl und willkommen gefühlt ........meine Zahnarztangst ist hiermit Geschichte!
Vielen Dank an das gesamte Team - ich kann es nur jedem empfehlen, der glaubt, dass ihm niemand mehr helfen kann!!!
Neue Zähne
Ich bin mit den Implantaten und der Implantatbrücke sehr zufrieden. Das Team um Dr. Jacobs ist sehr höflich und arbeitet sehr genau und schmerzfrei. Habe auch andere Zahnärzte im Vorfeld um ein unverbindliches Gespräch und Information besucht -- Ich denke, er ist der beste. Der Vorteil: In einem Monat war alles erledigt. Deshalb empfehle ich ihn gerne weiter.
Implantate
Alles OK
Schnelles und kompetentes Handeln
Durch schnelles und kompetentes Handeln wurden mir sicher gesundheitliche Probleme erspart. Dr. Jacobs entfernte mir vorhandene u. beherdete Implantate und setzte in 3-stufiger Arbeit neue ein. Nach einer schmerzfreien Abheilzeit von 3 Monaten wurden heute die neuen Zähne eingesetzt. Kein Fremdgefühl, sondern wieder ungehemmtes Lachen. Danke an das ganze Team!
Sehr kompetenter Arzt
Sehr kompetenter Arzt mit sehr viel Einfühlungsvermögen. Sehr humorvoll, wurde total schmerzfrei behandelt! Sehr zu empfehlen!
Die beste Zahnarztpraxis in Wien
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung in der Praxis Dr. Jacobs. Keinerlei Schmerzen, Beschwerden oder Komplikationen bei der Zahnbehandlung. Egal ob beim Zähne entfernen oder beim Setzen der Implantate.
Prompte reparatur einer lockeren Krone
Bei mir hat sich am Wochende eine Krone gelockert. Ich bin gleich am Montag Früh in die Praxis zur Überprüfung.
Ich wurde prompt behandelt und konnte…
Ich wurde prompt behandelt und konnte bereits nach kurzer Zeit die Praxis mit einer fest sitzenden Krone verlassen.
Ich war sehr zufriden mit der Bahandlung und kann die Ordination von Dr. Konrad Jacobs absolut weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin mit den Implantaten und der Implantatbrücke sehr zufrieden. Herr Dr. Jacobs ist sehr höflich und arbeitet sehr genau und schmerzfrei. Deshalb empfehle ich ihn gerne weiter.
Hohe Kompetenz