Toller Zahnarzt!!!
Eigentlich gehe ich nicht so gern zum Zahnarzt. Doch mein Weiheitszahn machte mir Probleme. Auf Empfehlung meiner Mutter bin ich zu Dr. Jacobs gekommen. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Ich hatte praktisch keine nervtötende Wartezeit. Der Eingriff war sehr kurz und schmerzlos. Dr Jacobs arbeitet besonnen, genau und sehr schnell.
Ich bin froh, dass ich mich für ihn entschieden habe. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen!
Gute Beratung
Vor ca. 5 Jahren war ich erstmalig in Behandlung in Ord. Dr. Jacobs. Damals und jetzt habe ich mich gut beraten und behandelt gefühlt.
Er ist der Beste!
19.09.2017. Bin seit 2008 Patientin bei Hrn Dr Jacobs. Inzwischen habe ich schon mehrere Implantate im Ober- und Unterkiefer. Das Implantieren war total schmerzlos und gelang im Nu. Auch mein Zahnersatzproblem im Oberkiefer, wo durch eine lang vorangegangene Kieferoperation wenig Knochensubstanz vorhanden war, löste Hr Dr Jacobs mit Sinuslift. Ich muss sagen, dass der Zeit, bevor ich zu Hrn Dr Jacobs fand, ein langer Zahn-Leidensweg voran ging. Ich bin über 70 Jahre alt und fest sitzende Zähne, die noch dazu natürlich und schön aussehen, bedeuten für mich eine hohe Lebensqualität. Er ist der Beste!
Sehr gut
Exzellenter Zahnarzt
2004 begann ich mit meinen Implantaten. Mittlerweile habe ich zehn Zahnersätze. Durch die Kompetenz und Erfahrung wurde mir stets die Angst vor den Behandlungen genommen, da sie auch immer schmerzfrei waren. Sämtliche Implantate und Kronen sind nach wie vor an "Ort und Stelle" - keine Nachbehandlung war nötig. Das Preis Leistungsverhältnis passt auch.
Die Atmosphäre in der Ordination ist angenehm und die Mitarbeiter sind zuvorkommend.
Kompetenter Arzt mit großer Erfahrung und sehr freundlichen Mitarbeiterinnen!
Ich war sehr zufrieden mit dem sehr freundlichen Umgang mit den Patienten, schon vor der Behandlung. Die Behandlung erfolgte sehr kompetent und trotz mehrerer Implantate, wie vorher versprochen, fast schmerzfrei. Man hat von Anfang an beim Betreten der Praxis das Gefühl in einer kleinen Familie aufgenommen worden zu sein. Dies nimmt einem jegliche Angst vor den bevorstehenden Operationen.
Mit bester Empfehlung
Ich bekam 8 Zähne gezogen,6 Implantate und Knochenaufbau innerhalb von 2 Stunden! UND war schmerzfrei ! Ich hatte weder während noch danach Oder am nächsten Tag Schmerzen . Unglaublich aber wahr ! Ich Danke dem Team und Hrn. Dr. Jakobs für die tolle Betreuung und ein perfektes Ergebnis. Ich kann es selbst kaum glauben denn Ich WAR Angstpatient. Ich habe 1 Jahr viele Zahnärtze kontakt iert bis Ich Hrn. Dr. Jakobs besuchte. Bereits das Erstgespräch hat mich von Dr.Jakobs und seinem Team überzeugt. Meine Angst hat sich in absolutes Vertrauen gewandelt. Vielen Dank!
Ich kann Dr. Jakobs nur best…
Ich kann Dr. Jakobs nur bestens empfehlen.
Ich kann Dr. Jakobs nur bestens empfehlen.
Prompte Bestigung eines 25 jahre altes Implantat eines anderen Zahnarztes.
Ich hatte kaum noch Hoffnung das gelöste Implantat zu erhalten .Nur das Können von Hr.Dr.Jakobs verdanke ich
Dr. Konrad Jacobs: 5 Sterne plus
In der für mich sehr schwierigen Situation gab mir Herr Dr. Jacobs wieder Lebensqualität und das Lächeln zurück. Nach einer sehr professionellen Diagnose und einem mehr als überzeugenden Heilkostenplan waren nach etwas mehr als 4 Monaten 10 Implantate gesetzt und der Zahnersatz oben sowie unten fixiert. Einfach wunderbar!!
Mein Dank gilt aber nicht nur Herrn Dr. Jacobs sondern auch dem gesamten Team: Assistentinnen, Zahntechniker, Empfang und Administration. Sie alle waren einfühlsam, bemühten sich mit Herzlichkeit und liebevollen Streicheleinheiten mir die Ängste zu nehmen. DANKE!!!
Bin Happy
Überschrift sagt wohl alles aus.
Positiv: prompte Terminvereinbarung, preisgünstiges Anbot, sofortiger Behandlungsbeginn, komplettes Team kann ich mir