Hervorragender Implantologe 100 % empfehlenswert!!
Bin Patientin seit Beginn der Ordination, komme immer wieder und bin stets sehr zufrieden!
Dank Dr. Jacobs kann ich wieder Fagott spielen!
Habe 5 Implantate im Oberkiefer bekommen. Die Brücke könnte ästhetisch schöner sein, aber das Wichtigste ist, dass ich wieder mein Instrument spielen kann und dafür sag ich Danke!
Ich war mit der Behandlung in jeder Hinsicht restlos zufrieden.
Ich war begeistert, wie professionell und praktisch schmerzlos alles abgelaufen ist. Ich fühlte mich in jeder Phase der Behandlung bestens betreut. Dr. Jacobs kann ich mit bestem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden
Unangenehm aber notwendig
Zahnarztbesuche sind immer unangenehm, aber notwendig und wichtig! So kann ich mit Fug & Recht behaupten, dass mir diese Behandlungen hier so angenehm wie nur möglich gemacht werden. Ein großes Lob an den Arzt & sein Team.
Kompetent
Vom ersten Gespräch mit Terminvereinbarung hatte ich sofort Vertrauen zum Arzt. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent und die Ordination ist zweckmäßig und sehr gut eingerichtet. Meine Bedürfnisse wurden voll erfüllt.
Zahn-und Gebisssanierung Oberkiefer
Ein Arzt für schwierigste Fälle. Ich bin voll zufrieden. Ich bewundere die professionelle und zielführende Arbeit meines Arztes.
Sehr gut
Die Behandlung war sehr gut.
Ich war immer sehr zufrieden und kann Dr. Jacobs sehr empfehlen!
Sehr geehrter Herr Doktor Jacobs!
Ich war mit Ihrer Behandlung sehr zufrieden und kann Sie nur bestens weiterempfehlen.