Suche
Wien
Prim. Priv.-Doz. Dr. Andreas Selberherr, PhD, FEBS
Bewertungen
Experte für neuroendokrine Tumore
Nach einer Schockdiagnose vor 3 Jahren war ich am Boden zerstört. Als medizinischer Laie konnte ich mit der Diagnose nicht wirklich etwas anfangen und habe mich ziemlich alleine gelassen gefühlt. Ich habe mich dann im Internet auf die Suche nach einem Spezialisten gemacht und bin auf Herrn Dr. Selberherr gestoßen. Mir hätte nichts Besseres passieren können! Herr Dr. Selberherr hat sich sehr um mich bemüht. Aufgrund seiner Forschungstätigkeit ist er am neuesten Stand der Wissenschaft. Mit seiner ruhigen, freundlichen Art hat er mir die Diagnose genau erklärt und Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Ich kann nur sagen, dass es mir sehr gut geht und ich Herrn Dr. Selberherr uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
Menschlichkeit und Fachkompetenz
Ich bin seit ca. 10 Jahren bei Prim. Dr. Andres Selberherrin Behandlung. Er ist für mich für seine fachliche Kompetenz, Menschlichkeit und Ruhige Art sehr wichtig. Er ist immer sehr bemüht, die Termine bestmöglich zu organisieren, da meine Anreise aus Salzburg ist. Ich bin Herrn Andreas Selberherr sehr dankbar für seinen großen Einsatz und seine großartige Arbeit. Ich kann Herrn Dr. Selberherr nur weiterempfehlen.
Toller Arzt
Nach meiner Diagnose Pankreatitis und Gallenblasenentzündung, wurde ich über
einen längeren Zeitraum von Herrn Dr. Selberherr betreut und auch operie…
Nach meiner Diagnose Pankreatitis und Gallenblasenentzündung, wurde ich über
einen längeren Zeitraum von Herrn Dr. Selberherr betreut und auch operiert. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, ist ein toller Diagnostiker und ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann Herrn Dr. Selberherr nur weiterempfehlen.
Nach meiner Diagnose Pankreatitis und Gallenblasenentzündung, wurde ich über
Ich kann Herrn Dr. Selberherr nur weiterempfehlen.
Vertrauen und Fachkompetenz
Prim Selberherr überzeugt mit seiner Fachkompetenz und strahlt großes Vertrauen aus - Eigenschaften, die für mich als Patient sehr wichtig sind. Er betreut mich mit Umsicht seit mehr als drei Jahren und ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben - ich kann Dr. Selberherr daher nur bestens weiterempfehlen.
Erfahrung meiner Operation.
Ich war mit der Operation und dem Team vom Dr. Selberherr sehr zufrieden! Ich war noch nie von so einem freundlichen und hilfsbereiten Personal umgeben. Sollte ich jemals wieder ein Medizinesches Problem haben wäre Dr. Selberherr meine erste Anlaufstelle.
ausgezeichneter Arzt
Herr Prim Selberherr war sehr freundlich, mitfühlend und ist ein ausgezeichneter Chirurg. Ich bekam kurzfristig einen Termin und musste auch nicht warten. Absolute Empfehlung von mir!
DANKE für die perfekte Betreuung
Das Wichtigste zu Beginn ist ein großes DANKE! Die Vorbesprechung, die Aufnahme im Krankenhaus, die OP und die Nachbetreuung waren fachlich sehr kompetent und ich fühlte mich rund um perfekt umsorgt. Ich kann Prim.Dr. Andreas Selberherr zu 100% weiterempfehlen!